ID работы: 8235512

Академия героев

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
15 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Настав ранок. Вси встали, пойли, и пишлы на урокы. 1 Английська мова. - Дети вы вчера писали контрольну работу я праверила и зараз скажу оценки всех класав. Адриан Агрест 8, Аля 4, Вальт Аой 12, Вакия Комурасаки 7, Дайна Курогами 12, Рантаро Кияма 5, Нино 8, Маринет 3, Токо Аой 5, Ника Аой 1, Фубуки Сумие 1, Шу Куренай 6. - учителиница. 2 Росский язык. - Дети вчера вы писали контрольну я сейчас скажу всих класив оценки. Адриан Агрест 5, Аля 2, Вальт Аой 6, Вакия Комурасаки 3, Дайна Курогами 7, Маринет 6, Нино 2, Рантаро Кияма 1 , Токо Аой 1, Ника Аой 1, Фубуки Сумие 8, Шу Куренай 6. - учительница. 3 География. - Дети вчора вы писалы контрольну работу я проверила роботу всих класив. Адриан Агрест 12, Аля 6, Вальт Аой 4, Вакия Комурасаки 9, Дайна Курогами 3, Нино 6, Ника Аой 3, Маринет 6, Токо Аой 7, Фубуки Сумие 8, Шу Куренай 8, Рантаро Кияма 6. - учительница. 4 Математика. - Дети вчора вы писали контрольну роботу я скажу оценки всих класав. Адриан Агрест 1, Аля 1, Маринет 6, Нино 3, Вальт Аой 2, Вакия Комурасаки 1, Дайна Курогами 5, Рантаро Кияма 1, Фубуки Сумие 6, Шу Куренай 4. - учительница. 5 Рисования. - Дети вы вчора рисовали работы сечас скажу оцинкы всих класив. Адриан Агрест 10, Аля 9, Маринет 9, Нино 10, Вальт Аой 9, Вакия Комурасаки 9, Дайна Курогами 10, Рантаро Кияма 7, Фубуки Сумие 8, Шу Куренай 7. - учительница. 6 История. - Дети вы писали контрольну. Адриан Агрест 11, Аля 1, Нино 1, Маринет 5, Вальт Аой 12, Вакия Комурасаки 9, Дайна Курогами 10, Рантаро Кияма 6, Фубуки Сумие 8, Шу Куренай 6. - учительница. Вальт решил влаштуваты вечиринку и пишов раздавать запрошення.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.