ID работы: 8235957

Я рядом

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как Тони снова пытается помочь

Настройки текста
Тони снова пьян. Но теперь никто тихонько не постучит в дверь, не спросит что случилось. Теперь он чувствует себя одиноким. Никому по настоящему не нужным. Старк ненавидит себя за то что только сейчас понял что лишь рядом с Питером чувствовал себя по настоящему счастливым. Этот сорванец наполнял его жизнь смехом и радостью. Эти шоколадные глаза вызывали мурашки по всему телу. А СЕЙЧАС ЕГО НЕТ РЯДОМ. Как же Тони его не хватает. "А умер бы ты... " А он мог бы помочь, мог прийти раньше. Следить внимательние. Но он не смог. Не смог протянуть руку помощи в которой как никогда раньше нуждался Питер "Виноват был бы... " Жив ли Питер? Конечно нет. А если да? Если всё ещё живой? Один лежит под завалом и всё ещё зовёт своего недо-героя Железного Человека? "Мистер Старк пожалуйста, помогите... " Кто сможет ему помочь? "Я... " Нужно найти его. Пронеслось у Тони в голове перед тем как у него началась истерика и бутылка дорогого алкоголя с грохотом разбилась об стену. Только по пути к груде бетона в которую превратилось здание Тони понял что просто так его туда не пустят не смотря на то что он сам Железный Человек. К его счастью было достаточно темно и никто его не заметил. Он приземлился на горку из обломков здания и принялся откидывать их из стороны в сторону. Старк думал лишь об одном: найти Питера. Паук находился под кучей бетонных плит и кирпичей больше трёх суток. Обычный человек уже давно бы умер не только от голода и жажды а от количества повреждений. Он лежит без сознания, весь в грязи и крови, его жизнь висит на волоске. Тоненьком волоске паутины который поддерживает Паучья регенерация. Все посчитали что он умер, подумали что не смог выжить, все кроме одного. Того единственного человека которому Питер был дорог как никто другой. Все подумали что он умер. Все кроме Тони. Перчатки железного человека почти полностью сломались, он безумно устал но лишь одна мысль о Питере и о том что он там открывала второе дыхание. Лишь через часа два Старк заметил окровавленную плиту, после нескольких кусков бетона показалась рука Паркера. Тони поднапрягся и Питер был на свободе. Увидев изуродованное тело, сердце мужчины упало куда то вниз. Если не знать что перед ним Питер Паркер узнать мальчика было невозможно. Он с ног до головы был усыпан ожогами, местами были видны гематомы и множество ран, волосы сильно обгорели а на груди в лунном свете поблёстывал всё ещё кровоточащий порез. Он не подавал признаков жизни, пульс почти не чувствовался и казалось что он не дышал. Тони подхватил его на руки и с мальчиком, а точнее его телом на руках он помчался в больницу. В больнице Питер госпитализировали, обработали и где нужно зашили раны. Парень был в реанимации и не мог самостоятельно дышать. Он впал в глубочайшую кому. Только через сутки Тони впустили в реанимацию к мальчику, он оглядел Питера и на его глаза навернулись слёзы а в горле стоял ком. Он сел рядом с кроватью на которой лежал полумёртвый Человек Паук, не отрывая взгляда от лица Паркера которое закрывали множество бинтов и пластырей он взял его шершавую от порезов и ожогов руку и приложил к губам. Она была такая холодная и не живая, прям как у мертвеца. Тони сжал руку Питера в своих, он хотел согреть его, прижать к себе и никогда не отпускать. Перед глазами начали всплывать воспоминания от чего слёзы Старка капали на одеяло мальчика чаще чем минуту назад. Он вспоминал как они по инициативе Питера вместе по вечерам смотрели фильм, как Паркер пытался помогать ему в мастерской куда двери для парня были всегда открыты. Питер часто одним своим появлением в поле зрения вытаскивал миллиардера из депрессии, которая всегда может закончится плачевно. Тони ни на шаг не отходил от кровати Питера, он не ел, нормально не спал а если всё таки засыпал то только у мальчика на животе, он ни с кем не разговаривал кроме Паркера который его даже не слышит. Или слышит? Только плакал, тихонько хныкал в надежде что никто не увидит. Он и сам понимал, что если отправится в башню то уже не вернется к Питеру, уйдёт в запой, впадет в депрессию и на долго отстранится от реального мира. Темнота. Вокруг темно и только где-то далеко далеко слышен знакомый, самый родной голос который приговаривает "– Вернись Питер, вернись мой мальчик... ". Голос, а точнее его хозяин очень далеко, за глухой стенкой. Двигаться почти не реально, как-будто увяз в болоте, но нужно идти если хочешь жить. Нужно двигаться на голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.