ID работы: 8235971

Ох уж этот комик кон

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
illdie2night соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      -Ты что, меня стесняешься? Почему отстраняешься? Коля ответил:       -Нет, ни в коем случае. Просто я... Хоть мне 21 год, но это был мой первый поцелуй, тем более с парнем. И вообще...

Родя не дал продолжить.

      -Ничего страшного, просто доверься мне.       -Хорошо... -всё ещё стесняясь ответил Коля. Родион потянулся за вторым поцелуем. С каждой минутой стеснение Коли улетучивалось. Через пару мгновений парни вели себя намного раскрепощённее. Они уже не контролировали себя. Позабыли обо всём на свете. Коляся сам начал проявлять инициативу и стянул футболку с Роди.       -Я хочу тебя, - нежно прошептал Родик. Брюнет повторил действия Коли. Вот они на кровати, оба с обнажённым торсом. Между их носами буквально пара сантиметров. Дыхание обжигает кожу. Ловкими движениями Коля сел на Родиона и нежно чмокнул его.       -Ого, нихуя тут у вас... -в дверном проёме показался Серёжа.       -СЕРЁЖА, БЛЯТЬ! КАКОГО...? -Коля визжал как сумасшедший.       -Да не парься, я к этому нормально отношусь, ну я не буду вам мешать. Если что ищите меня в комнате, -Серёга ехидно посмеялся и закрыл дверь.       -Нет, это не то, о чём ты подумал, мы вовсе не... -кричал Коля вслед.       -Да-да-да! -доносилось из комнаты Серёжи.       -Да не беспокойся ты так, он никому ничего не расскажет, -начал успокаивать Родя       -Может и не расскажет, но как мне ему в глаза смотреть?! -жалобно стонал Колямба       -Забудет со временем. Не парься, -Родион приобнял парня сзади.

На следующий день (11:26)

      Родион: Ребят, идите кушать.

(Родя в этой квартире был как мать Тереза)

Парням пришлось пересечься по дороге. Коля опустил взгляд и молча шёл на кухню. Еда была подана.       Серёга: Серьёзно? Жареные пельмехи?       Родион: Тебе что-то не нравится? Родя стоял с невозмутимым видом.       Серёга: Да нет, всё хорошо.       Родион: Приятного аппетита:) Оставшееся время парни провели в своих комнатах. Коля не подходил к Родиоше, в то время как Серёжа был дома.

*стук в дверь*

Коля услышал звук и пошёл посмотреть кто там пришёл. Он посмотрел в глазок и увидел там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.