ID работы: 8235971

Ох уж этот комик кон

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
illdie2night соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Спустя два дня

Коля отправился в магазин за продуктами. Только он успел закрыть дверь, тут же на Родю налетела Ангелина.       -Родь, Коля с Серёжей должны были уехать уже вчера. Что-то случилось? Может моя помощь нужна? -к слову Ангелина всеми способами пыталась влюбить в себя брюнета. Что она только не делала... Но Родион просто её игнорировал. Он очень боялся изменить Колясе ведь перед ним круглосуточно бегала девушка в вызывающей одежде, пытаясь соблазнить его.       -Почему ты так беспокоишься? Всё в полном порядке. Коля останется жить со мной, а Серёжа уедет послезавтра. Кстати, ты ещё не нашла себе квартиру?       -Аа.. Я думала, ты пустил меня жить... -девушка оцепенела.       -Хм, но я говорил про ночёвку, а не про проживание. Короче, с поиском жилья я тебе помогу, но если уж ничего не получится, то останешься тут. Поняла?       -Хорошо. -она с обиженым лицом ушла в комнату и села за свой ноут. Прошёл час, два, три, Коли всё не было дома. Серега первым заметил долгое отсутствие парня и поднял тревогу       -Почему его так долго нет дома? Где он шляется? -кричал Серёжа       -Тот же вопрос. -сказал Родион Ребята не на шутку забеспокоились и начали звонить Николаю дабы узнать его местонахождение. Родя схватил телефон и судорожно начал искать номер Коляси.       -Одни гудки... Ответа нет... -после долгой паузы сказал Родион. Он тут же заметно побледнел. Ангелина рванула на кухню за водой и принесла графин.       -Успокойся, всё будет хорошо. Может он просто встретил друзей по дороге и они сидят в кафе? -Лена всячески пыталась успокоить Родиона, что не очень-то получалось сделать. *дверь открывается* Все присутствующие метнули взгляд к входной двери. Там стоял Коля с тремя огромными пакетами. Родион побежал на Колю с криками по типу «ГДЕ ТЫ БЫЛ?! МЫ ВОЛНОВАЛИСЬ! ЗАЧЕМ ТЫ ИГРАЕШЬ НА МОИХ НЕРВАХ?!». В ответ Коляся рассмеялся и обнял разгневанного парня.       -Не злись, солнышко, так ты похож на маленького милого щеночка.       -Ха-ха как смешно, Коль. Пошли уже. Все вместе ребята готовили ужин, чтобы посидеть всей компанией перед отъездом.       -Если вы не забыли, нам завтра Серого провожать. -сказала Лена       -Давайте просто нажрёмся сегодня. -предложил Николай       -Заманчиво звучит- поддержал Серёжа и принялся накрывать на стол. Лена отошла на пару минут в свою комнату и возвратившись принесла с собой две бутылки виски.       -Ты откуда их достала? -с огромным недоумением спросил Коля       -Я просто всё предусмотрена, хихик. -ответила девушка. *спустя несколько часов* Если бы кто-то трезвый зашёл на кухню, то упал бы в обморок. Перегаром воняло во всех комнатах, на кухонном столе спокойно себе спят Коля с Леной, а Родя с Серёгой спали в своих кроватях. *на следующий день* Билет на поезд был куплен, отправление в 17:40 следующего дня, Серёжа не хотел уезжать, поскольку он понимал, что не увидит Колю ещё долгое время, а может и вовсе не увидит... Нельзя не сказать, что Николаю тоже было тяжко, ему не хочется расставаться с лучшим другом детства, даже не смотря на произошедшее. Родион заметил кислые мины парней и попытался это исправить.       -Может в настолочки поиграем?       -Не думаю, что это хорошая идея... -ответила Ангелина.       -Оставьте нас пожалуйста на пару минут... -тихо под нос сказал Серёжа. Коля тут же поднял с удивлением лицо и жестами указал на дверь.       -Хорошо... -Родя поднялся и удалился из комнаты, пристально смотря на Сергея. Комната заметно опустела. Прислушавшись, можно было услышать сердцебиение присутствующих в комнате.       -Я не хочу тебя покидать. Вчера вспомнил ту ситуацию, когда я тебя из под поезда почти достал. Очень волновался в твоё отсутствие. Думал, что ты снова взялся за старое...       -Нет... У меня конечно были мысли, но я вовремя передумал вспоминая о том, что дома меня ждёт Родя.       -Коль, обещай мне, что не будешь этого делать... Ради меня. Знаю что Родя о тебе позаботится, но не думаю, что он это будет делать как делал я. Коль, я люблю тебя всем сердцем. Надеюсь я ещё увижу тебя.       -Сереж, мы друзья, но... -Коля не договорил, как почувствовал невероятно тёплые объятия своего друга и растаял в ту же секунду. Он вспомнил, как тогда Серёжа обнимал его около рельс. Раздался стук. Парни мгновенно разъединились и в дверном проёме показалась Ангелина.       -Парни, я пойду ненадолго, если что -- звоните. -она уверенно направилась к выходу и со скоростью света вышла из дома.

POV Ангелина

Я не хотела видеть грусть ребят и ушла из дома чтобы немного прогуляться, а заодно разобраться со своими мыслями. Мой выбор пал на маленький пирс вдали от дома. Тихо, ни одной живой души в радиусе километра, пожалуй, лучшего места для размышлений не найти. Спустя десяток минут я уже сидела на краю пирса свесив оголеные ступни в воду. Кого же я люблю больше? Родя? Коля? Они оба очень обаятельные, я готова отдать всю себя ради этих людей. Хмм, а как же Серёжа? Ну... парень он хороший, я многое о нём узнала за тот поход а магазин. Да-да, оказалось он достаточно разговорчив. Если честно, хочу, чтобы он остался.       Я просидела там ещё около получаса погрузившись в свои мысли и тем самым только ещё больше нагнала себе плохое настроение.

Конец POV Ангелина

Серёжа собирал свои вещи. Коля с Родей болтали на кухне, как услышали хлопок входной двери.       -Я дома. -Aнгелина сняла свои кроссовки и стремительно направилась в комнату, но тут её заметил Родя.       -О Лен, садись за стол, сейчас и Серега придёт       -Нет. Я не хочу. -резко отрезала девушка и зашла к себе. Коля удивился столь непривычному поведению Лены и решил узнать в чём дело. Он тихо подошёл к комнате и внимательно присулшася. За дверью были слышны всхлипы. Неужто она плачет? Коля еле слышно постучался.       -Лучше тебе уйти. -сказала Ангелина       -Я надеюсь ничего серьёзного не произошло с тобой? -спросил Коля.       -Всё в порядке. -всхлипывая и вытирая слёзы ответила та. Коля послушно ушёл на кухню

POV Ангелина

На самом деле мне стало очень херово. Голова не переставала кружиться, рвотные позывы не давали мне покоя. Ещё и новые проблемы навалились. Моя бабушка при смерти, да ещё и психическое здоровье заметно ухудшилось. Если говорить кратко, то пиздец происходит.

Конец POV Ангелина

До поезда Серёжи осталось около 30 минут. Ребята ехали в такси на вокзал и болтали о том о сём. Кроме Ангелины, она ехала молча. Когда они добрались до места, оставалось порядка 10 минут. Серёжа с Леной отправились искать нужную платформу, а Коля с Родей пошли купить еды в дорогу.       -Ты какая-то бледная, у тебя всё хорошо? -Серёжа поинтересовался состоянием девушки.       -Да, всё в полном порядке. -Ангелина выглядела мягко говоря непрезентабельно. Бледная кожа, опухшие от слёз глаза, лохматые волосы, пустой взгляд, это всё нагоняло страха за её состояние на парней. Казалось она вот-вот потеряет сознание. И эти изменения Лена претерпела за одну ночь. Ребята встретились на нужной платформе и запихнули Серегу в вагон. Лена же в это время отошла прикрываясь тем что ей нужно срочно по нужде, а сама направилась на соседнюю платформу на которую вот-вот прибудет скорый поезд и избавит её от страданий. Лена уже стояла на перроне считая секунды. Родион увидел знакомую фигуру и решил позвать тянку, но та не откликалась. Коля решил пойти за ней. Благо до соседнего перрона не особо много идти. Родя и Серёжа наблюдают за Ангелиной. Слышен стук колёс. Только Коля поднимается по ступенькам, как перед его глазами тело подруги стремительно летит вниз под скорый поезд. Кровавый нос поезда проносится перед лицами других пассажиров, ожидающих своего поезда. Моментально разносится крик Коли, а Родя и Серёга бегут к парню как можно скорее. Люди в шоке отходят от места происшествия, Серёжа сообразил и побежал за помощью. Родион остался с разрывающимся от эмоций Колей.       -ЛЕНА, Я ЖЕ СПРАШИВАЛ ТЕБЯ! Спрашивал, всё ли хорошо... ЛЕНА, ПОЧЕМУ?! -без умолку орал Николай. Через пару минут прибежали полицейские с Серёжей и вызвали скорую помощь. Колю отвели на вокзал дабы успокоить его там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.