ID работы: 823599

Ты обещала, что не уйдешь...

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Ее больше нет...

Настройки текста

Сбилась с ног, облазила весь интернет, но так и не нашла оригинал этой чудесной песни :с Но, надеюсь, вам понравится она в исполнении Олли Марса, (одного из моих любимейших британцев ) - замечательного певца с красивейшим голосом! Слушаем и наслаждаемся) ну и разумеется читаем главу:)

Olly Murs - Without You       Через пару минут врачи и медики были уже в доме. Они крутились у тела, осматривали, ощупывали его. Почему-то от этого Джейн становилось все хуже и хуже... Ее начало тошнить и если бы не Гарри, который оказался рядом, девушка, возможно упала бы в обморок! -С тобой все хорошо?! - сухо спросил парень, но в его глазах читалась тревога и настороженность. -Не трогай меня! Без тебя справлюсь! - грубо ответила Джейни, она была раздражена, к тому же ее состояние оставляло желать лучшего, как моральное, так и физическое. Она была истощена и опустошена... -Я лишь хотел помочь, - парень перевел взгляд на тело, которое вот вот накроют белой простыней и увезут, увезут от них навсегда. -Она обещала мне...- еле слышно произнесла девушка.Парень только лишь посмотрел на нее и ждал продолжения ее фразы. -Она обещала, что не уйдет, что не оставит меня! Она обещала мне, Гарри! Слышишь?! - все лицо опять покраснело и глаза наполнились горькими слезами.       Кудрявый лишь молчал в ответ. Он отодвинулся ближе к пустой стене и оказался в углу. Он отвернулся и прикрыл лицо рукой, он прикрыл глаза из которых, вероятно, тоже хлынули слезы.       Джей никогда не видела, чтобы он плакал, она помнила его только лишь, как постоянно смеющегося парня, с огромной красивой белоснежной улыбкой на лице, а сейчас он был похож на промокшего беспомощного котенка, которого пустили не на долго погреться. -Она не хотела уходить, я уверен! - спустя некоторое время произнес Гарри. -Она солгала мне! - шепотом сказала Джейн, будто боясь своих же слов. -Она с нами сейчас, с нами! - Хазза осторожно подвинулся к девушке, осторожно приобнял ее, пытаясь успокоить. Но кто же успокоит ту бурю, образовавшуюся в его душе?! Кто утешит? Джейни? Нет, она сама не готова смириться, тем более помочь с этим Гарри Получается безвыходное положение.       Через несколько минут врачи увезли ледяное тело, в доме стояла гробовая тишина. Джейн и Гарри молча сидели на холодном полу, рядом с тем самым местом, где недавно еще лежала Миа. Она ушла так тихо и незаметно, с улыбкой на лице, не держа ни на кого зла, оставила после себя только боль и разочарование, пустоту...       Тишина, покой, умиротворение... Но только не в душе у парня и девушки, сидевших в пустой комнате на полу. Они не могли смириться, не могли поверить и свыкнуться с мыслью, что ее нет! Что нет лучшей подруги, с которой Джейн прошла рука об руку почти всю свою жизнь, нет той самой девушки, которая преобразила жизнь Гарри, которая внесла в его жизнь новые краски. Нет той самой, которую он полюбил по-настоящему, искренне, первый раз полюбил, что оборвалась ее судьба...       Спустя пол часа распахнулась входная дверь и послышался спокойные, слегка веселый, даже не много детский голосок какого-то парня. -Джейни, дорогая, я дома! Представляешь, у нас сегодня такое произошло, - парень чихнул, но продолжил, - Мы так повеселились, а этот засранец Хазза свалил с половины репетиции, дела там у него какие-то срочные! Малышка, ну ты где? Кому я это вес рассказываю?! - слышался голос все отчетливее, видимо он подходил к комнате. -Джейн, ну где ты?! - парень заходил в комнаты, но нигде не находил ее, осталась одна дверь, одна...       Распахивается та самая дверь, за которой сидели Джейни и Гарри. -Хазз? А что ты здесь делаешь? Что вы вообще здесь забыли? Ремонт еще не готов! - громко говорил парень, что аж в ушах звенело.       Это был Найл, жизнерадостный, добрый парень. Они встречались с Джей чуть больше года и через месяц должна была состояться их свадьба. -Прошу, по тише! - еле слышно произнесла девушка. Ее глаза были опухшие и еще не высохли от слез. -Тебя кто-то обидел, дорогая? - встревоженно спросил Найл, грозно посмотрев на кудрявого. -Миа... она...- ее голос дрожал, она боялась произнести эти слова в слух. -Что Миа? Где она, кстати? - спросил парень, не понимая что происходит, оглядываясь по сторонам.       Все это время Гарри молчал и тупо смотрел в пол на то место, где он видел Миу в последний раз. -Ее больше нет...- не выдержав выпалил Гарри, тем самым облегчил миссию Джейн. По телу пробежала дрожь, а в глазах помутнело. -Ребят, вы че курили? Вы совсем уже с ума сошли? - не веря словам кудрявого, Найл пытался, как всегда, всех развеселить. -Она умерла...- прошептала Джей. -Умерла...- тихо повторил Хазза. -Что вы гоните? Вы реально ненормальные! - говорил блондин, но уже не с той искренней улыбкой, сейчас она была уже какая-то натянутая. -Ее нет, Найл! Черт побери! Нет! - сорвалась Джейн.       Она лежала на полу, закрыв лицо одной рукой, другой она била кулаком по полу, она не могла сдерживать уже эту накопившуюся в ее сердце боль.       Гарри был более сдержаннее. Он просто тихо сидел, не шевелясь, думал о чем то, вспоминал прошлое, прожитые моменты, когда еще Миа была жива, когда они с Гарри еще были одно целое... а сейчас он остался один, как одинокий волк, отбившийся от стаи. -Где она?! - с недоумением спросил Найл. -В морге, - спокойно сказал Гарри. -Боже... Как это случилось?! - спросил ирландец. Но в ответ ему была лишь тишина. -Это все ваши фанаты. Они что- то подсыпали ей в кофе. Они убили ее! Убили! - последнее слово Джейн произнесла особо тихо. -Господи, за что они так с ней?! - восклицал Найл. На его глазах проступили слезы. -За меня... Это я виноват в ее смерти...- произнес кудрявый. - Это я виноват! -Не говори так, Хазз, ты тут не при чем! - пытался переубедить его блондин. все без толку -За что? - всхлипывая, повторяла девушка.       Найл подошел к Джейн и попытался приобнять ее, успокоить, но девушка лишь оттолкнула парня. -Ненавижу! За что?! Я не верю! Этого не может быть! Ненавижу! - кричала, срывалась Джейни.       Она попыталась приподняться, встать, но тут внезапно в ее глазах помутнело. Стало не хватать воздуха, подкосило ноги, девушка упала без сознания. Тут же Найл подбежал к Джей, он приподнял ей голову. -Вызывай скорую! Быстрее! - кричал Найл. Его рассудок помутнел; он боялся даже подумать, что сейчас может уйти из жизни и она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.