ID работы: 823599

Ты обещала, что не уйдешь...

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Это конец?!

Настройки текста
Olly Murs - Dear Darlin'       Дверь была распахнута. Джейн услышала, как кто-то приблизился к комнате и внезапно остановился.       Она чувствовала тяжелое дыхание у себя за спиной, ей стало жутко, она сглотнула и резко обернулась. В тот момент она боялась увидеть именно его, Гарри. Он стоял за спиной Джейни и потупленным взглядом смотрел на неживое тело, не отводя от него взгляда. Он молчал, и от этого ей становилось еще тяжелее, было страшно подумать, что же творится у парня внутри, какие мысли крутились в его голове.       Была абсолютная тишина и сквозь нее были отчетливо слышны удары его сердца, казалось оно скоро выпрыгнет из его тела. Парень молча стоял и не двигался, он всегда был скуден на эмоции, и только его глаза выдавали его, в них была лишь боль и пустота. Он тихо и осторожно спустился, скользя по стене на пол и присел на корточки, закрывая глаза руками. -Это конец?! - еле слышно произнес парень, не убирая ладошки от своего лица.       "Боже, он сказал всего каких-то два слова, а меня будто током ударило" - подумала Джейн, а внутри все сжалось и на лице уже виднелся новый поток слез. -Это конец?! - крикнул Гарри, убрав руки от лица, которое оставалось таким же серьезным, каким было пару минут назад. -Да... - шепотом произнесла Джейн, сама не веря в свои собственные слова. -Как это случилось? - с таким же серьезным лицом спросил парень, который, как показалось девушке, еще не до конца осознал всю ту картину, которая предстала перед ним. -Мы зашли в кафе перекусить, попить кофе, - еле произносила Джейн, ей было тяжело говорить об этом, к тому же она и так еле дышала из-за слез. - К нам подбежали ваши фанатки, попросили сфотографироваться с ними и рассказать что-нибудь про вас, - всхлипывала Джей. - Я заметила, что одна из них постоянно крутилась около наших чашечек кофе, и насторожилась. А после их ухода, я решила заказать новую порцию и чашечку чая, а Миа только посмеялась и сказала, что мне нужно больше доверять людям. Мы заболтались, я и забыла про это, но вдруг ей стало внезапно плохо. Мы решили вернуться домой и тут... - слезы потекли просто ручьем, - не дойдя до входа пару шагов, ее начало трясти и как вдруг она упала. Боже...- чуть слышно сказала Джейни.       От этих воспоминаний ее лицо побледнело и во взгляде был только ужас от происходящего. -Она что нибудь сказала? - поинтересовался кудрявый, посмотрев на подругу испепеляющим взглядом, будто думая, что это именно она во всем виновата. -Она просила о помощи, - опустив глаза ответила девушка. Она винила себя в том, что была рядом, но не смогла помочь лучшей подруге. -Это все? - спросил он, смотря презрительным взглядом на Джей. -Она сказала что любит тебя, слышишь Хазз?! Любит! - крикнула в отчаяние девушка, прикрыв лицо хрупкими ладошками. -Она так сказала? Ты уверена, что это было предназначено мне? - безразлично переспросил парень. -Зачем ты меня так испытываешь?! Я пыталась ей помочь! Но не могла! Я бы все сделала, если бы это было в моих силах! - сорвалась Джейни.       Тут послышался рев сирен машины скорой помощи, который с каждой секундой был слышен все отчетливее и отчетливее. Только она опоздала... уже некого было спасать. Некого! Хотя возможно если бы не скорая, Джейн и Гарри поубивали бы друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.