ID работы: 823599

Ты обещала, что не уйдешь...

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Прости, что не сберег...

Настройки текста

Ребятки, у меня такое чувство, что я пишу сама для себя, что никто ничего не читает... Отзовитесь, дорогие мои! Или я буду вынуждена заморозить фф. ;С

Olly Murs - I Need You Now - Мистер Хоран, - позвал доктор парня, выходя из палаты.       Лицо доктора не предвещало ничего хорошего. Найл вскочил, но видно не рассчитал силы, его ноги подкосились; он боялся, боялся услышать, что с его любимой что-то случилось. -Присядьте, - пробубнил мужчина лет 50, показывая на скамейку, стоящую у палаты. Обычно, когда так говорят, то хотят сказать какую-то плохую весть. -Как она? - спросил Найлер, на его глаза навернулись слезы. -Возьмите себя в руки, молодой человек! - грозно произнес доктор. -Возьмите себя в руки?! - крикнул на него блондин, - Возьмите себя в руки, говорите?! Каким образом я должен это сделать, когда моя девушка, невеста, черт побери, сейчас лежит не понятно живая или нет?! - Найл орал на всю больницу, он не мог сдерживать себя, не мог контролировать. -Мы делаем все возможное, у вашей девушки пока что стабильное состояние, стабильно тяжелое состояние, но поверьте, хуже ей не станет, мы этого не допустим! - доктор опустил глаза и присел рядом. -Да, по-моему, хуже уже не куда! Но я так понял это еще не все, так?! - ирландец заметил, что доктор еще должен что-то сказать. -Да, вы правы. Мы сожалеем, но... ребенка спасти не удалось, нам очень жаль, - мужчина произнес это чуть слышно.       Найл не поверил своим ушам. Он забыл, как дышать; воздух не поступал в легкие. Внутри все сжалось, тело будто пронзало шипами, ножами, да не важно.       Боль... опустошение... слабость... -Ребенка?! Какого ребенка?! Это какое-то недоразумение... - Найл не совсем понял, что сказал доктор. -Ваша невеста была беременна. Мне очень жаль, - чуть седой мужчина пытался хоть как-то успокоить парня.       Он положил свою руку на плечо блондина. Но Найл уже был не здесь, он погрузился в себя, он погрузился в свои мысли: "Боже... Ребенок... Почему она не сказала мне о нем?! Малыша больше нет... Господи, что же будет с Джейн?! Она не переживет это! Вторая смерть за сегодня... она не переживет! Бедная моя девочка, за что ей это все?! Я никогда тебя не оставлю, моя милая, моя принцесса. Я всегда буду рядом, рядом с тобой, любовь моя. Я помогу тебе пережить все это..." - крутилось в голове у Найла, но внезапно его прервал доктор. Парень даже не заметил, что мужчина все еще тут. -Простите, я не знаю, как сказать, но это случайно не та самая Джейн Макадамс, которая звонила нам сегодня по поводу своей подруги? - в ответ мужчина получил лишь презрительный взгляд, - Пару часов назад привезли тело некой Мии Стайлс, вы ее не знаете случайно? - полюбопытствовал седой мужчина -Знаю... знал, - сухо ответил Найл. -Бедная девочка, ей бы еще жить да жить, а ее кто-то отравил, подсыпал сильнодействующий яд. Знаете, возможно, мы бы смогли еще ее спасти, но из-за сильного удара открылось внутренне кровотечение. Я предполагаю, что девушка потеряла сознание на улице и упала на асфальт, - рассказывал доктор, из-за этого внутри будто все перевернулось. -Я могу пройти в палату? - перебил его Найл. -Девушка сейчас очень истощена, ее организм еще очень слаб. Вряд ли она придет в себя сегодня... -Я могу пройти в палату? - грубо переспросил парень. -Проходите, только тихо! Не тревожьте ее, - произнес доктор, кивая головой.       Блондин тихо распахнул дверь и зашел внутрь. Он осторожно подошел к возлюбленной и сел на колени возле ее кровати. Он крепко сжал ее руку в своих и начал целовать ее запястья. -Прости меня, моя девочка. Это я виноват! Это я не сберег нашего малыша... Я не должен был оставлять тебя одну. Прости меня милая... - из его глаз потекла одинокая слеза,сердце разрывалось на кусочки. - Прости... - тихо прошептал блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.