ID работы: 823599

Ты обещала, что не уйдешь...

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Не было ничего...тьма...тьма вокруг...

Настройки текста
One Direction - Moments       Всю ночь парень не спал и лишь иногда отводил взгляд от своей девушки. Найл не знал какие слова подобрать, что сказать Джейн, когда она очнется, ведь она еще не знает, что малыша больше нет.       Однако, он не смог перебороть свой организм и заснул под утро, сидя рядом с кроватью девушки, положив свою голову на ее ноги. Правда спать ему удалось совсем не долго, он проснулся от прикосновений чьей-то нежной горячей руки, обжигающих его щеку. Парень открыл глаза и увидел, что Джейн пришла в себя. -Боже, любимая, я так волновался! - встрепенулся парень, и мигом подвинулся ближе к ее лицу.       Он начал целовать ее в щеку, но она лишь отвернулась. Найл никак не ожидал такой реакции от нее. Хотя чего он ждал, она в больнице, ее подруга в морге. что может быть лучше?! -Что-то случилось, дорогая? Я что-то не так сделал? - спросил парень, действительно не понимающий, что ей сейчас не до этого, ей сейчас не до выяснения отношений. -Ничего...- сухо ответила Джей, смотря потупленным взглядом куда-то вдаль. -Нам всем сейчас тяжело, Джей! - не выдержал блондин. - Но мы держимся! Я не узнаю тебя, не узнаю!       Девушка лишь перевела взгляд на него и ухмыльнулась. Она смотрела на Найла, но создавалось такое впечатление, что не видела его перед собой, будто смотрела сквозь него. В ее глазах была лишь пустота, точнее сказать, в них ничего не было, не было той искры в глазах, той завораживающей магии, которая так притягивала. Не было ничего... тьма... тьма вокруг... -Джейни, милая, мне нужно тебе кое в чем признаться... - голос ирландца дрожал; он боялся сказать ей про ребенка, но ведь нужно. Правда все-равно раскроется, рано или поздно, от него или же от врачей, но она узнает. Так что, как говорится лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Хотя о чем это я, речь идет о смерти человека, о смерти маленького существа, о смерти ребенка, который оказался заложником ситуации. Найл опустил глаза... -Говори уже, Хоран, что еще?! - молчание прервала Джейн, испепеляюще смотря на бедного парня -Ты переволновалась из-за... - тут же парень вспомнил, что лучше лишний раз не напоминать ей о смерти Мии, - мы потеряли... - запинаясь начал он, - Ребенок... его больше нет! - шепотом произнес парень. -Без тебя знаю... - отрезала девушка. -Как?! Откуда?! - неожидав такого ответа, произнес Найл. Он был в недоумении. -Доктор мне все рассказал, пока ты спал... - монотонно ответила Джейни и отвернулась, вот вот и она начнет плакать, но нет, больше ее слезы никто не увидит! -Так ты уже знаешь... но...ведь...- перень не успел закончить, как его перебила Джей. -Это все, Хоран? Если да, то проваливай! Я не хочу тебя видеть! - резко сказала девушка, на ее глаза набежали слезы.       Найл опешил; он был шокирован. Парень никогда еще прежде не видел ее такой. Он не знал, что ответить, как ему быть и как реагировать на такое поведение его возлюбленной. -Что ты стоишь, убирайся! - прокричала девушка, захлебываясь в своих же слезах. -Джейн, милая, что с тобой? - пытался успокоить блондин девушку, но все безуспешно. -Вон! Пошел вон! - Джейн вытащила из под себя подушку и кинула ее в парня, но это была не веселая, милая игра. Она сделала это от злости, злости на весь мир.       Найл тихо приоткрыл дверь, взглянув на свою девушку, закутанную в одеяло с головой, рыдавшую в подушку и захлебывавшуюся в собственных эмоциях и нескончаемой боли в сердце. Он осторожно закрыл за собой дверь и скользя спустился по ней на пол.       От последних слов Джейн кровь закипела у парня внутри, воздуха стало не хватать, почувствовалась слабость в теле... Неужели это финал их истории, их романа, их сказки?! Как хотите, суть одна, это конец, правда без хэппи энда!       Но ведь и Джейни можно понять. Каково было бы вам, если бы вы в один день потеряли всех дорогих вам людей? Любимую и верную подругу с которой вы не расставались с пеленок и доверяли ей, как самой себе или же маленького, ни в чем не повинного ребенка, которого вы носили под сердцем и уже всем сердцем успели полюбить его за эти пару месяцев? Но уверена ли Джейн, что потеряла всех? Всех самых дорогих и любимых людей? Не думаю, хотя возможно этими последними словами она убила последнего дорогово человека, единственного человека, который любил ее больше всех на свете, которого она сама любила больше неба, больше солнца, больше жизни! Возможно еще не поздно все исправить...хотя, черт побери, гордость! Да да...именно она всегда мешала Джейн спокойно жить!       Боль, отчаяние, опустошение, слабость - этими словами можно описать состояние бедного парня. Она изменилась., изменилась за один день: Из милого, доброго, жизнерадостного человечка с вечно смеющимися глазами она превратилась в грубого, черствого человека без души и без сердца... Ее глаза потухли... исчез тот огонек...жизнь исчезла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.