ID работы: 823599

Ты обещала, что не уйдешь...

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. "Виновник торжества"

Настройки текста

Это еще не конец, дорогие) Простите за сопли-слюни, но куда без них?:) Приятного прочтения:3

The Cat Empire - The Lost Song       Буквально через 10 минут Джей и Ли подъехали к дому. Припарковав машину к самому входу, парень мигом выскочил из нее и подлетел к двери девушки, открыв ее, он заботливо протянул даме руку, как истинный джентльмен. -Ты готова, Джейн? - чуть слышно произнес Лиам.       В ответ девушка лишь одобрительно кивнула, но по ее выражению лица и особенно по глазам можно было заметить, как она была встревожена и взволнована. Девушка остановилась перед входной дверью, глубоко вздохнула и приоткрыла дверь. Тишина, умиротворение... И только лишь по всей квартире витал едкий запах алкоголя, который девушка не переносила с детства. -Он в гостевой комнате, Джей... - подсказал Пейн и лишь указал на дверь в самом конце коридора. -Спасибо Лиам, дальше я сама справлюсь. - шепнула девушка на ухо своему другу. -Надеюсь... - уже сам себе сказал парень.       Дойдя до двери Джейни что-то не разборчиво сказала себе под нос и отворила дверь. Сердце бешено колотилось внутри, и оно готово было выскочить наружу. В комнате по всюду валялись пустые бутылки от недавно выпитого алкоголя, а на диване лежал и сам "виновник торжества". Он кое-как уместился на нем, свернувшись калачиком, обхватив бутылку рома обеими руками мертвой хваткой. Таким его она никогда не видела, побитого, с огромными кругами под глазами, это было ужасное зрелище. -Бедный мой мальчик... как же ты докатился до этого? - прошептала Джейни аккуратно присаживаясь восле него на полу, она тихонько убрала бутылку из рук блондина и стала нежно поглаживать любимого по щеке, которая за эту неделю обрела не большую щетину. - Прости меня, за то, что выгнала тогда тебя, я не должна была этого делать. Я знаю, тебе было тогда тоже больно, а я повела себя, как эгоистка, - сказала девушка уже со слезами на глазах, она поднесла его руку к своим пухлым слегка розовеньким губкам и поцеловала ее. -Это ты меня прости. Я не должен был уходить. Я пообещал, что помогу тебе преодолеть всю эту боль, я должен был помочь тебе и не сдержал свое слово... - еле слышно сказал Найл, глаза Джейни округлились, она не ожидала, что ее возлюбленный не спал и слышал все, что она только что сказала ему. -Что мы теперь будем делать? - опустив глаза сказала девушка. -Жить, любить... Найдем, чем заняться. - улыбаясь произнес Хоран. -А как же... - Джейни хотела что-то сказать, но не успела, ее перебил ирландец: -Мы сможем, Джейн, если конечно не будем вспоминать обо всем этом... - сказал парень, нежно проводя рукой по лицу его любимой. -Я боюсь... - шепнула она. -Я буду рядом всегда, слышишь? Что бы не случилось, мы всегда будем вместе! - уверенно сказал блондин, он чего на лице Джей появился легкий румянец. Он сделал особый акцент на слове "всегда". -Иди ко мне, - прошептал Найлер, двигаясь на без того тесном диване. -Ты сдурел, Хоран! Мы упадем! - улыбаясь произнесла девушка -И что? Ты упадешь на меня, не переживай! -О боже... Ну ладно! - не долго думая, улыбаясь проговорила Джейн. -Я люблю тебя Джейн Макадамс, слышишь? Люблю всем сердцем! -И я люблю тебя, Найл Джеймс Хоран! Больше всего на свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.