ID работы: 8236011

Герой пепла

Dark Souls, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
227
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 71 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кошка

Настройки текста
Как я и думал. Этот бой не настолько интересен, как я думал. Щит использовал монстров в качестве оружия, и защищался своим щитом, используя свои навыки. Потом в конце, когда Щит теснил Копьё, заперев его в Щитовой темнице, в него попал огонь. Воспользовавшись этим, Копьё убил монстров, и бой окончился победой Копья. Потом началась драма. Именно на этом моменте я ушёл. Канит же, ушёл уже давно, оставив меня одного наблюдать за всем этим. В конце концов, я решил немного пройтись, просто осмотреться. Ночная жизнь, в некоторых районах просто кипела, а в других вовсе отсутствовала. Так… И куда я попал? Все дома здесь были сделаны из дерева. — Пошевеливайся! — Передо мной шёл мужчина лет тридцати. Рост 170-175 см. Он был толстым. Его одежда была вся в грязи, и остатках еды. Всё его лицо было потное, словно он бегал весь день и ночь. В руках у него была железная цепь, а к цепи была прикреплена девочка, примерно в два раза моложе его. Где-то 15 лет. Её длинные, шелковистые волосы были заплетены в конский хвост, длинной примерно до копчика, хоть отсюда и не вижу. Одежда была чистая, по сравнению с ним. На ней было синее платье. Руки были в синяках и порезах. То-же самое можно сказать и про шею. Так-же на шее и руках были отпечатки рук… Не сложно догадаться что он с ней делает. — Знаешь, я передумал… — Когда до девушки дошли его слова, она немного дёрнулась. — Я уже не могу терпеть, ТЫ ТАКАЯ МИЛАЯ. — Он потянул её в переулок. Мне нужно было пройти через ту дорогу, где они были, поэтому это неизбежно. Я мог бы пойти обратно… — Твои губы как всегда такие мягкие. И ты сама так приятно пахнешь! Мы с тобой сегодня вдоволь повеселимся! — Как я и думал. Он взял её голову левой рукой, а правой снимал штаны. — Я специально не мылся неделю, чтобы ты могла прочувствовать этот запах! Ладно, это не интересно, нету выгоды спасать её. Во всём нужно искать выгоду. Просто так спасать, ни за что, не вижу смысла. Может бы и другие Герои, спасли бы её. Но я не другие Герои. Мне нужна лишь выгода, которую они мне могут дать. На ней должна быть рабская печать, даже если спасу её, она не сможет ослушаться своего хозяина, и вернётся к нему. Даже если я его вырублю, то мне придётся снимать печать. А это ещё деньги придётся тратить. — Эй, а ну стой! — Неожиданно, я услышал голос того мужчины. Та девочка бежала на встречу мне, волоча за собой цепь. Она бежала, не слушая приказов своего хозяина. Не может быть… Девочка спряталась за мной, а я просто стоял. Она схватилась за мою одежду. Всё её тело дрожало, а руки её были холодными. Мне не приятно когда кто-то стоит за моей спиной, но придётся подождать. — Отдай её. — Легким движением руки, я взял её за ошейник и протянул вперёд. Конечно же она начала ёрзать руками и ногами, крича на улицу «Отпусти меня!». — Не так быстро. — Я потёр указательный палец и большой палец друг об друга, намекая на деньги. Но мужчина только сильнее разозлился. С кулаками, он побежал на меня. Как меня учил Канит, я пинком откинул его. Это движение ногой, не наносит урон, как говорит Канит, а просто сбрасывает щит с противника, чтобы можно было сделать Критический удар. Но видимо, Канит немного ошибся. Этот мужчина сидел на четвереньках, со слезами в глазах, он смотрел на меня. Его рот был в рвоте. Когда наши глаза встретились друг с другом, он запищал и просто убежал. — Спасибо… Что спасли меня… — Она наверное не так поняла. Я же сейчас буквально не отдал её за деньги, если бы они у него были конечно. Я откинул её в бок. — Я тебя не спасал, так уж получилось. — Я уже отвернулся от неё, и пошёл в сторону, но… — Что я могу для вас сделать? — А что ты сможешь сделать? — Я повернулся к ней, и посмотрел ей в глаза. Она смотрела на меня прямо и уверенно, словно она вела переговоры с королём, и на этом стояла её жизнь. — Я зверо-человек.— Ммм? Но у неё нету… — На несколько часов я могу скрыть хвост и уши. — Она мысли читать может?.. На её голове появилась пара серых ушей. Скорее всего ещё и хвост, но я его не вижу. — И что ты предлагаешь? — Хотя я и так догадываюсь. — Я могу стать вашим компаньоном. Возьмите меня с собой! — Так, не вижу от неё пользы. Она же ничего не умеет. Надо поменять личность. Я скрестил руки, и наклонил голову. — А, точно. Когда зверо-люди растут в уровне, их тело тоже меняется. — Значится и характеристики тоже? Может даже не зря буду тратить на неё время. — Значится, ты будешь сильнее? — Она кивнула в знак согласия. Ну тогда хорошо, будет помогать мне. Я помахал ей рукой, чтобы следовала за мной. Девочка отряхнула с себя грязь и пошла за мной.

***

Нам пришлось идти пешком, я не могу показывать, как я перемещаюсь своеобразным способом. Вдруг её схватят, и заставят говорить про меня всё, и она скажет что я вот таким вот способом могу перемещаться из одного костра в другой. Так-что лучше не рисковать. Мы шли без остановки, пока не заметили монстра, который приближался к нам. Я поздно заметил его, хоть это и не монстр был, а обычный кролик. Когда он бил меня по ногами, я успел схватить его. — Убей его. — Нужно проверить её. Она стояла вся в поту. Девочка держалась за свои колени, и переводила дыхание. — У меня нету… — Какая же заноса. Я взял кинжал из инвентаря, и кинул его в её сторону. Девочка взяла его одной рукой, и направила его на кролика. Кролик начал визжать, но его это не спасло от гибели. Девочка бежала очень быстро, ну как никак кот. Она проткнула его и сразу же упала. Сила удара заставила меня отойти на один шаг назад. — Хоть крови не боишься, и то радует. — Когда я хотел уже выбросить кролика в траву, до моих ушей донёсся странный звук. Я посмотрел на девочку. Она двумя руками держалась за живот. А точно… Теперь же надо заботиться и о еде. Мы с Канитом, нежить. Нам не нужна еда. По пути к моему лагерю, где Канит тренировал меня, я услышал ещё несколько раз этот звук. Она наверное давно не ела. Ну, я не хочу чтобы она упала во время боя, поэтому нужно будет её кормить. — Долго тебя не было… Что за девочка? — Он указал пальцем на девочку сбоку от меня. Она не испугалась его, всё из-за кольца. — Она теперь со мной. Готовить умеешь? — Я передал ему кролика, которого она убила недавно. Канит тяжело вздохнул, но всё же начал готовить.

***

С появления этой девочки, прошло несколько дней. Я не считал. Всё это время мы сражались с монстрами поблизости, иногда спускались в пещеры, которые находили. Конечно же, она получала по самые не балуй, но я помогал ей, не спасал. Она сама должна убивать. Её сущность кошки ей помогла: Быстрая, ловкая и хладнокровная. Канита с нами не было, поэтому мы были только двое. Он не сказал причину, и мне не было интересно. Ели мы то, что находили в лесу. Ни разу не заходили в город, не нужно тратить время на поход в город… Но в последнее время, она стала совсем капризной. Это случилось вчера. Из-за изменения уровня, её тело изменилось на более взрослое. Но самая заметная часть тела, которая подверглась изменениям, это грудь. Многие парни, посчитали бы это изменения плюсом, но не я. Она будет лишь помехой в боях. Поэтому нужно найти броню, которая бы сдерживала бы их. — Хо-о-очу в го-о-ород! — И так со вчера, как достала. Всё это время я игнорировал её, и делал вид что спал. Но завтра нам нужно в город. Посмотреть когда следующая волна, и купить ей брони. — Завтра нужно будет сходить. — Сказал я спокойным голосом. А она почему-то начала прыгать возле меня, проговаривая про себя «Наконец-то вкусная еда». К сожалению, ничего такого не будет. Мы там не задержимся надолго. А пока мне нужно повысить уровень. Я про него всегда забывал, теперь настало время. Так, сейчас у меня 7.491 душ. Что мне нужно прокачать? Может всё в силу вкачать? Ведь ловкач у меня есть, возле меня прыгает. Да и у самого её нормально, 21. Тогда может потратить на «Жизненная сила» и «Сила»? ОЗ у меня очень мало, можно умереть от двух-трёх ударов монстра, который будет чуть-чуть по сильнее тех, которые водятся здесь. Да и Сила нужна. Как-то вот так, я смог прокачать на две каждую из этих характеристик. — Ты скооооро? — Какая же надоедливая. Я медленно встал и направился в город. Она же подбежала ко мне, и начала идти сбоку, напевая себе что-то под нос. По дороге мы встретили много молодых людей, в частности мужчин. Они часто смотрели на неё, и рассматривали её, ну, а ей было всё равно. Она иногда поглядывала на меня, напевая непонятные звуки, которые она считали за песни. После длительного слушания песен, мы всё же дошли до города. Теперь все смотрели на неё, а точнее на её грудь. Раньше, это платье подчёркивало её шарм, а теперь шарм перерос в «Сексуальность». Платье было мало, поэтому она открывала большие участки кожи, понятное дело что они обращают на неё внимание.

***

Кто же знал что покупка брони, будет настолько затруднительной. Мы обошли многих кузнецов, всем я предлагал одну золотую, тратиться на более дорогую броню, я не собирался. Многие не смогли подобрать то, что нам надо, конечно же девчушка соглашалась на всё, что ей предлагали, но я всё отвергал. Я просил что-бы скрывало грудь, и не было боли в груди. Откуда я узнал про боль? Она сама сказала после первой брони, если она чувствует хоть какой-то дискомфорт, то я не покупал. Она же говорила, что она вытерпит. Мы наконец-то пришли к последнему, где я все последние разы, закупался. Когда мы зашли, я сразу же предъявил свои требования. Он немного потёр пальцем подбородок и сказал. — Есть у меня такая. — Он пошёл в подсобку, и через две минуты вернулся с лёгкой бронёй, но только с серебряным нагрудником. Девушка приняла её с моих рукой, и пошла в примерочную. Вышла она из неё, через две или три минуты. Груди не было, и смотрелась на ней, очень даже прилично. Не знаю где он такую вещь достал, и откуда он знает её свойства? — Ничего не болит? — Неа, мне даже стало лучше! Но всё равно как-то не комфортно… — Она приложила руки к своей груди. Потерпишь. Я положил золотую монету на прилавок, и мы направились к выходу из города. Хотя, раз уж меня есть достаточно денег, почему бы не купить комнату, в какой-нибудь гильдии? Я видел такие, когда прогуливался. В итоге я всё-таки решил купить комнату в гильдии. Девочка вне себя от счастья, когда узнала, что ей не придётся спать, облокотившись об столб дерева. — А мы там поедим ВКУСНОЙ еды? — Она специально акцентировала внимание на слове «Вкусной». — Если заткнёшься, то может быть. — Даже при том, что я ей грубо ответил, она всё равно стала счастливой. Если бы у неё сейчас был хвост, то он скорее всего, с невозможной скоростью, виляла хвостом. Или это у собак? А и да, забыл сказать. Когда её тело изменилось, то естественно и все характеристики. Поэтому она может продолжительное время быть в форме человека, а точнее без ушей и хвоста. Она очень сильно старается на убийстве монстров, иногда помогает Каниту. Поэтому я решил устроить ей «Пир». Если говорить простым языком, то я просто покупал ей всю еду, которую она заказывала. Почему я это делаю? Это обычная награда за хорошую работу. Без остановки она ела полчаса, и заплатил я за это удовольствие… тридцать серебряных. Ну, слава богу что у меня столько есть, даже немного больше. Ну, надеюсь хватит купить комнату с двумя кроватями на неделю. — Какая большая кроватка! — Она упала на кровать и сразу же обняла подушку. — Какая мягенькая! Завтра у нас не так уж много дел, я думаю сначала сходить в лес, и убить несколько монстров. А потом придти обратно и продать всю шкуру и мясо. Нужно уже начать зарабатывать деньги, а то мне что-то «везло» с поиском денег. — Кстати, мы ничего не забыли? — Спросила она, посмотрев на меня… И ведь правда. Это чувство не покидает меня уже давно. Что я же мог забыть? ТОЧНО! Я забыл сходить в церковь, чтобы посмотреть время для следующей волны. Но как она узнала? — А! Вспомнила! Мы забыли купить мне меч! — Она встала с кровати, и положила руки себе на колени и посмотрела на меня. Я тяжело выдохнул и лёг на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.