ID работы: 8236011

Герой пепла

Dark Souls, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
227
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 71 Отзывы 51 В сборник Скачать

История №2

Настройки текста

POV Макото Фудзивара

Сейчас я подавленная, сижу за столом, и вместе со своей семьёй, ужинаю. Все навернека заметили моё настроение, так-что никто не трогал меня. Мне сейчас и не надо утешение, я хочу просто подумать одна. — Макото, что случилось? — Хмм? А, ничего такого. Не волнуйся. — Конечно же я соврала, и все это заметили. — Поссорилась с Аки? — Когда она произнесла это имя, я дернулась, все эмоции, которые я пыталась сдерживать, начали выходить. Слёзы, маленькими каплями начали выходить из уголков глаз. — Вовсе нет. У нас с ним всё… Хорошо — Я всё-таки шмыгнула носом, дав понять остальным, что я сейчас плачу, хоть и пытаюсь не подавать виду. — Вы расстались? — Я еле заметно кивнула. — А жалко. Вы так хорошо вместе смотрелись эти три года. Он же вроде говорил, что никогда тебя не бросит, и будет с тобой всегда—Это была последняя капля. Я вытерла свои глаза рукавом, и пошла в свою комнату. Здесь меня никто не побеспокоит. Здесь я могу быть одна. Но меня всё же беспокоит одно. «Я тебя впервые вижу». Эти слово застыли у меня в голове, и не хотят уходить. Что это значит? Буквально три недели назад всё было в порядке. Даже если открыть нашу переписку, то последнее сообщение было три недели назад. Я не писала ему, потому-что думала что он занят. Так-что я ждала пока он мне напишет. Но этого не произошло. Он не появлялся и в университете, я уже начала волноваться. «Вдруг его похитили?» такого рода мысли приходили мне в голову. Поэтому я решилась, придти к нему домой, предварительно позвонив его маме и спросив, дома ли он. На что они ответили, что он уже три недели из дома не выходил. Я думала, если я скажу что нам нужно расстаться, то он придёт в себя, и выйдет с компьютера. Но случилось наоборот, он причинил мне боль, сильную боль. Я хочу вернуть его, но не знаю как. Может показать ему наши совместные фотки? Обычно в киношках такое работает. Я зашла в галерею своего телефона, и начала искать. И чего же я боялась, конечно же они у нас есть. Последняя фотка с ним была три недели назад. Это было наше последнее свидание. Мы сидим в кабинке колеса обозрения, и показываем знак «Peace», улыбаясь. Буквально следующей фоткой, Один Аки, смотрящий в окно. Моё лицо покраснело. Сердцебиение участилось. Пальцами я приблизила фото к его лицу и вблизи начала рассматривать. — Аххх… Аки… — Мои пальцы начали идти по моему животу, и потом направились в запретное место. Я не могла контролировать себя, и просто поддалась удовольствию.

POV Макото Фудзивара END

Я решил всё-таки не начинать новую игру. А пофармить ещё немного душ с PVP. Конечно же я убивал их. Казуалы не умеют играть, и просто пытаються выпендриться перед всеми. Но в конечном итоге получают. С такими я обычно не церемонюсь. Беру «Малый кожаный щит» и «Прямой меч», или любое другое оружие. Если он вообще нубло, то можно и раздеться до гола, и убить его. Сначала нужно проявиться уважение, и поклониться. Если он не поклонился, то в конце боя можно забросить его «Навозным пирогом». Но это не всегда работает. Если он вместо того-чтобы поклонился, показал пальцем вниз, то тогда делаем так. Ну, я так делаю. Не знаю как другие. Не знаю про остальных, но я уже три недели играю в неё, с остановками только для сна, еды и туалета. И то сплю только по четыре-пять часов. Мне этого хватает. Родители уже давно положили болт на нас. Мы живём сами по себе. Родители всё время работают. А сестра встречается с каким-то парнем, у которого ещё одна девушка. На двух фронтах так сказать. Она про это знает, но она его очень сильно любит, и не хочет чтобы он уходил от неё. Мне всё равно на сестру и её отношения, но один раз за эти три недели, она пришла в мою комнату, и начала плакать в моей кровати. Я не произнёс ни слова, так как я этого даже не заметил. Когда она собиралась уходить, она обняла меня, и что-то сказала, но я был в наушниках, так-что не знаю, читать по губам я не умею. А и да, ей пятнадцать. Я всегда считал не правильным, встречаться в таком раннем возрасте. Зачем вам эти отношения? Хотите выглядить взрослыми? АХАХАХА. Смешно. Абсурд. Хотя, по словам той девушки, я сам начал «Встречаться» с ней в старшей школе. Так-же, после игры в DS3. У меня появились провалы в памяти, не знаю почему. Но я даже благодарен. Не думаю, что те воспоминания с той девушкой, были бы хорошими. Хорошо, я решился начать новую игру. Я сел возле костра и уже хотел подтвердить новую игру. Но меня остановил стук в дверь. — Аки, это я. — Опять она. Чего ей надо? С неохотой я подошёл к двери и открыл её. Она была одета в какое-то платье, с глубоким декольте. — Чего тебе надо? — Этим декольте, она наверное пытается соблазнить меня, но ой! Как жаль. Она уже хотела войти в комнату, но я рукой облокотился об стенку, чтобы она не смогла зайти. — Давай поговорим внутри… Наедине. — Она сказала это тихо. Она меня убить хочет? Но в руках у неё ничего нету. Да и сумки с собой у неё нету. Хмммм… — Ай, ладно. Заходи. Только сразу к делу. — Я раздражённым зашёл в комнату. Она пошла за мной, и аккуратно закрыла дверь. Конечно же я сел в своё геймерское кресло. Если я сижу не в нём, чувствую себя как-то не так. Девушка села на кровать и начала немного нервничать. А ведь вчера без всяких колебаний зашла в МОЮ комнату, и села на кровать, как будто делает это каждый день. — И? — Когда я это сказал, она будто немного подпрыгнула, или это мне показалось? — Что хотела? — Это… Ты правда не знаешь кто я? — Она это говорит, будто готова в любой момент расплакаться. — Ни малейшего понятия. — Она из последних сил сдерживала свои слёзы. Но твои слёзы ничего не сделают. — Тогда… Я хотела показать эти фотки. — Она достала телефон из кармана платья. Она прижалась ко мне своей грудью и показала фото. — Вот. — На этих фотках, мы вместе с ней в парке аттракционов. Мы вместе улыбаемся, веселимся. Все эти фотки не вызвали у меня ничего. Никаких эмоций. — Ну? Что-нибудь вспомнил? — Она стала немного энергичнее. — Ничего. И отойди от меня уже, не прижимайся. — Я отодвинул её немного в сторону. — Мы реально встречались? Я ничего это не помню — Да и не хочу вспоминать. — Да. Со времён старшей школы. Ты тогда мне признался. — Я??? Я бы никогда бы не признался такой корове, бееее. — И что ты хочешь от меня? — Она замолкла. — Если нечего сказать, можешь уходить. — Я повернулся к компьютеру и надел наушники. Многие бы ушли, если бы к ним так относились, но она, это просто что-то. Она всё ещё сидела на диване, так-как я не слышал шагов. В наушниках ничего не играла, я выключил громкость наушников. — А… Ах… Ммм… — Я слышал тихие, едва ли слышные стоны. На компьютере ничего не играло, значиться… Как робот, повернувшись к ней, я увидел как она сидела. Сидя раздвинув ноги, она смотрела на меня. Одна рука была занята грудью, а другая своим отверстием. — Я… Не могу без… тебя… Ахх… — Ой Ой Ой Ой Ой. Это плохо! Меня это не возбуждает, но я посмотрел достаточно хентая, чтобы знать что дальше будет! Она медленно встала с кровати, и начала подходить ко мне. ОНА БЕЗУМНАЯ! Как этих персонажей называют? ЯНДЕРЕ! Так, чем можно отбиться? Быстрее, думай! Но я успел, она аккуратно повернула мою голову к себе, и захотела поцеловать, но я что-то задел на столе. Зрение помутнело. Я не мог двигаться. Любые попытки двинуть рукой или ногой не получались. Всё что кричала эта девушка, я не слышал. Хоть и видел как она открывала рот.

***

— Вот так я и попал в этот мир. — Канит так смешно выдумывает. Чтобы у него с таким лицом появилась человек женского пола. — Ты же всё это выдумал? — Я решил всё-таки спросить. —… Конечно, чтобы у меня была такая девушка, хахах. Ладно, наша тренировка продолжается, вставай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.