ID работы: 8236041

Одна встреча меняет все

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Декабрь . Пятница. Прошло уже 2 года как они закончили Пинкертонскую школу. Всем им сейчас по 19-20 лет.

***

Зеро и Трикси ходили по торговому центру уже который час, ведь совсем недавно Ньютон сделал Трикси предложение. - Трикс, давай закончим? я уже устала - Зеро уже жаловалась подруге. - Ну подожди мне надо приготовить ему что-то особенное и... - Ты как хочешь, а я пошла - перебив подругу сказала Зеро. Она вышла из центра, и двинулась в сторону дома. На часах было 19:38 , и так как зима темнело раньше. И вот до квартиры осталось 3 улицы и все, но в этот момент её кто затащил в переулок. - Какая красивая девушка нам досталась сегодня - сказал это один крупный мужчина лет 25-45 своим друзьям. - Отпустите!! - сил у нее не было так как она 4 часа провела за покупками одежды она потеряла сознание. Так умирать ей не хотелось, а у ж тем более быть изнасилованой. - Ну что ты мы просто доставим удовольствие себе , возможно и тебе .

***

Суббота Зеро открыла глаза, а и увидела комнату, которая была в белых и синих цветах, в комнате была большая двухместная кровать, шкаф купе, туалетний столик, телевизор, и тумбочка возле кровати. Также было 3 двери, одна на балкон , другая в коридор, и третья в ванную. Она встала на пол, и в зеркале увидила свое отражение.. Которое мягко говоря было не очень. Но её удивило то что она была одета только в белую мужскую футболку и трусы, хотя она была одета в синие джинсы, черное худи, и у ж тем более лифчик. Из её мыслей ее вывел звук шагов приближающиеся к ней. И тут дверь открылась, и на пороге стоял... Вин? - Вин? - Зеро ничего не могла понять . - Доброе утро - Вин улыбнулся в 32 зуба, и поставил чай с круассаном на тумбочку. - Это ты меня переодел ? - Зеро сказала это очень спокойно. - Да, не волнуйся я пытался не смотреть, да там не на что и смотреть - сказал он и засмеялся. - Хм.. ладно я пошла мне надо идти - ей было обидно что человек которого она любит так говорит о ней. - Эй , Зеро я не хотел тебя обидеть, и твоя одежда сейчас сохнет - Вин понял что задел за живое, ведь в школе она не была первой красавицой. - Ничего я и так дойду просто у меня очень важная встреча - она соврала лишь бы уйти. - И тебе не интересно как я тебя спас? - Нет - коротко ответила Зеро и ушла.

***

Воскресенье Целую ночь и утро она думала только о словах Вина. она старалась не думать и готовится , ведь к ней в гости должен приехать отец с мачеха и сводной сестрой а у сестры уже жених есть. Её отцу было все равно на дочку, ведь он уделял больше времени Кайли ( мачеха) , и Сьюзи ( сестра) . И вот звонок в дверь, на пороге стоял отец, мачеха, Сьюзи и её жених. - Проходите, как у вас дела? - Зеро натянула фальшивую улыбку ей было все равно. - У нас все хорошо, а у тебя как? - мачеха была очень доброй к Зеро - нашла себе парня? - Мам какой парень? а смотри какая она уродка, даже если предлагали она ж себя отдаст только своему... Вину! - Сьюзи было противна Зеро. Видимо этот вечер будет очень ужасным для нее. К концу вечера она уже поняла какая она ничтожная, уродливая, и плохая. - Пока приходите еще - с сарказмом сказала она закрывая дверь. Она пошла приняла душ и отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.