ID работы: 8236041

Одна встреча меняет все

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вот и проблемы

Настройки текста
Понедельник. 7:00 утра. Зеро уже встала и направилась в душ. После того как она помила голову она пошла готовить завтрак. На завтрак была яичница с зеленью и приправами. После легкого завтрака она посмотрела на часы, на часах было 7:49, а в универ ей надо было к 8:30 поэтому она пошла одеваться. Одела красный худи, черные джинсы, и парку, на ноги уги.И начала себя разглядывать в зеркале. — Все таки Вин был прав, и у меня нечего смотреть, у меня нет ни груди, не красивого лица, я всего лишь ходячий мертвец — ей было грустно. Тут зазвонил телефон, это была Трикси ведь она ждала подругу целых 10 минут, и уже успела замерзнуть. Зеро вылетела из квартиры, попутно забирая ключи и телефон.

***

После универа Зеро ишла разбитой, ведь с ней порвал ее парень. Кевин — красавчик универа, его гордость. И вот на глазах у всех он сказал что он ее не любил, и назвал " ходячим мертвецом «. А еще ее могли выгнать из универа ведь оценки были ни очень. Вот она дошла к своей квартиры. Она зашла в нее и была очень рада что теперь она дома, ведь после 8 часов универа вернуться домой это то что надо. — Ура фильмы, и еде все что мне сейчас надо — скинув с себя вещи, она побежала в комнату, и начала лазить на просторах в интернете и социальних сетях. За 2 часа она узнала много чего нового, к примеру Вин получил в наследство крупную компанию и теперь он богат, Берт стал боксеров, и через месяц едет на чемпионат, а она, она ничего не достигла. Так повалявшись на кровати к 8 вечера, она решила что хватит, и хотела идти в душ, но прозвенел звонок, это была хозяйка она сказала что бы та сьежала потому что в этой квартире будет жить не сын и его жена, и дала 20 минут что бы та собрала свои вещи. Зеро понимала что ей просто некуда идти. И вот она идет по ночному городу, она зашла в кафитерий и купила кофе. Проход возле одного из ресторанов она увидела его Вина, и какую-то девушку. Слезы предательски потекли, она побежала со всей силы, и не заметила как добежала до опасного района их города. — Парни  смотрите это же наша знакомая? А что с сумкой, некуда идти, ай бедная какая, ну сейчас мы повеселимся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.