ID работы: 8236155

18-ый. Ангел Власти Любви.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Токио 3 — Япония Синдзи Икари был у телефона-автомата, но из-за чрезвычайного положения все линии были отключены. — Это бесполезно, — печально вздохнул паренек, повесив трубку. Синдзи уже собирался взглянуть на фотографию Мисато, когда слепящий свет отвлек его. — А? Что за? — Синдзи закрыл глаза, когда ослепительный свет стал слишком интенсивным. Как только он утих, он видит перед собой группу людей который, казалось бы, появился из ниоткуда. Он был уверен, что их не было несколько секунд назад. Пять девушек лет 12-14, парень лет 15, не высокая дама почтенного возраста и мелкий, зеленый… гоблин? Синдзи просто смотрел, с широко раскрытыми глазами на разворачивающуюся сцене перед ним.

***

Вилл моргнула, когда мир вокруг нее наконец перестал вертеться и принял нормальные очертания: — Что, что только что произошло? Первом, кто отреагировал на её вопрос был Бланк: — Бланк сам не знать. Бланк и феи живы… или нет? — Живы, — успокоил его Калеб. — - Но я не думаю, что мы все еще на Меридиане. — Да, здесь жарковато для твоего дома, — усмехнулась Ирма. — Хотя это не объясняет где… — Смотрите! Волшебницы и их спутники подошли к вывеске, на которую указывала Тарани. — - Иероглифы? Хай Лин, можешь прочитать? — Боюсь, для нас с внученькой это сложно, — ответила за чародейку воздуха Ян Лин. — Видишь ли, то не китайский, а японский. — Так выходит кто-то отослал нас обратно на Землю? — Не уверена, — заявила Корнелия, что-то просматривая в своем телефоне. — Ты это узнала из сотового, Корни? — скептически уточнила Ирма.  — Я недавно установила в мобильник функцию GPS навигатора, но я он нигде нас не видит. — И не только это, — заметила Хай Лин. — Я попыталась дозвониться до «Серебряного Дракона», но отвечают, что такого номера не существует и в помине… Синдзи тем временем продолжал удивленно смотреть на эту странную группу людей. Наконец Ян Лин заметила паренька. Тихо предупредив молодежь о наблюдателе, старушка добродушно улыбнулась мальчику и поздоровалась. Синдзи был удивлен, когда его присутствие было замечено.  — Коничива? — Синдзи поклонился в знак приветствия. — Коничива! — на этот раз заговорила Вилл, привлекая внимание парня. — Ватаси ва Вилл Вандом десу! — Ано… — начал застенчивый мальчик. — Ватаси ва… Синдзи Икари десу. — //От куда Вилл знает японский? // — воскликнула по телепатической связи Ирма. — //Чему ты удивляешься. Она аниме и мангу любит не меньше, чем плаванье и свою коллекцию лягушек.// — //Девочки, я вообще-то вас прекрасно слышу// — напомнила Хранительница Сердца. Затем она снова обратилась к Синдзи. — Не подскажите где мы? Синдзи моргнул: — Что вы имеете в виду? — Я… — начала девушка, но остановилась на полуслове, как и её спутники, почувствовав неладное. Она оглянулась, когда… БУМ! Грохот застал всех врасплох, включая Синдзи. Группа закрыла уши, когда провода и окна начали трястись, как сумасшедшие, а всё вокруг заходило ходуном. Бланк в ужасе в ногу Калеба. -Какого черта это было? — закричал тот, стараясь перекричать шум. Мелкий контрабандист широко раскрыла глаза от изумления и страха: — Эта штука… эта штука… — Что за монстр… БУМ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.