ID работы: 8236155

18-ый. Ангел Власти Любви.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
За какофонией создаваемой жутким монстром и военными «вертолетами», компанией пропустила новое действующее лицо на «сцене»: прямо за ними с резким скрипом торможения остановилась синяя спортивная машина. — Что за? — Мисато Кацураги, хозяйка подъехавшего авто, была ошеломлена. Девушка ни как не ожидала, что по мимо Синдзи здесь будет еще кто-то. Тем более такая разношерстная компания: — Что вы тут делаете? И какого черта вы не в убежище после сигнала тревоги? — Хм, вы должны быть мисс Мисато… — привлек к себе внимание Синдзи. -У меня нет времени на это, — командным тоном отрезала та. — Немедленно доберитесь до убежищя! Синдзи, идешь со мной. Немедленно!  — Мы будем, мэм! — взял слово Калеб. — Если вы скажете нам, где находится убежище, мы немедленно… БААААМ! Вокруг них начали падать тонны обломков. Огромных, массивных обломков. Поскольку ее отъезд был немного задержан из-за разговора, Мисато, Синдзи и Чародейки со своими спутниками были в серьезной опасности. — Дерьмо! — выругалась Мисато. Она схватила Синдзи и втянула его в салон авто. Она надеялась, что у них будет хоть немного времени, чтобы избежать обломков. — Огонь! — Земля! — Квинтэссенция! Однако в мгновение ока произошло нечто удивительное, что навсегда изменило ее планы: длинноволосая блондинка взмахом руку замедлила особенно крупный обломок здания и заставила его порить перед собой на подобии щита. Афроамериканка создала огненную стену немыслимых размеров, а рыжеволосая… АТ-поле?! Мисато удивленно моргнула: — Что они только что сделали? Эти девочки только что спас их жизни, используя какие то сверхспособности, а одна так вообще использовала силу похожую на способности Ангелов. Как, черт возьми, это вообще возможно? — «Риц захочет увидеть это!» — промелькнуло в её голове. Поскольку опасность не на долго утихла, она решила позвать их: — Эй, вы! Как, черт возьми, вы это сделали? Волшебницы тем временем ругали себя, что поступили так опрометчиво и раскрыли себя. — Ну, понимаете… Мисато взглянула на приближающегося Ангела: — Не бери в голову. Скажете позже. Просто садитесь в машину и побыстрее! Этот Ангел скоро будет тут! — Ангел? Вы имеете в виду этого монстра? — недоверчиво переспросила Хай Лин. Мда, в её представлении ангелы выглядели по другому. Группа уставилась на не очень большую машину. — Вы предпочтете остаться здесь? — Мисато указала на быстро приближающегося монстра. Ответ был очевиден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.