ID работы: 8236183

WOOWYoung

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Pavluza бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

А может не всё так плохо?

Настройки текста
*** - Кан Ёсан! Что там такое? ~Хонджун отодвинулся от стола и направился к компьютеру~ - Ёсан, у тебя что, глаз дергается? ~Чонхо прищурился~ - Дай посмотрю. ~Хонджун читает~ В этот момент все участники группы затихли, не зная, что будет дальше. - Ёсан, я.. ~Уён пытается что-то вставить~ - Уён! ~Ёсан перебивает~ Ты серьёзно? Ты позволил себе нахамить девушке из-за собственной ошибки? Что она тебе сделала то? ~размахивает руками~ - Чон Уён, ты нахамил той девушке из видео? ~Сонхва в шоке~ - Не просто нахамил, буквально назвал неадекватной! ~Ёсан повышает голос~ - Ты представляешь, что она о нас подумает? Ты же пишешь от лица КОМАНДЫ! ~Хонджун рисует в воздухе слово~ - Ты же мог испортить имя ATEEZ ~Минги взволнованно~ - А то, что он нахамил талантливой девушке, никого не смущает? ~Ёсан не может успокоиться~ - Это же так невежливо ~Сонхва разочарован~ - Слушайте, ну хватит! ~Уён встает из-за стола~ Да, я понимаю, что совершил ошибку, мной завладели эмоции, давайте я напишу ей письмо с извинениями ~морщится от собственных слов~ - Нет, тебе такое доверять больше нельзя ~Ёсан переводит взгляд в компьютер~ Я сам пошлю ей письмо с извинениями.. Никто не против? ~Ребята закивали головами~ После того, как Уён принес свои извинения всем членам группы, тема потихоньку замялась, но не для Ёсана. Он искренне не понимал, почему Уён так поступил и очень переживал за девушку, которой пришлось читать такое. ~Она же как лучик света~. Пронеслось в голове у него во время того, как он печатал письмо. Значения этим мыслям Ёсан решил не предавать. ***Письмо*** Добрый вечер! От лица команды ATEEZ приносим глубочайшие извинения за нашего некомпетентного участника. Нам очень жаль, что так вышло, и мы не хотим, чтобы это оставило неприятный осадок. Все ребята очень хотят сотрудничать с вами и записать танцевальное видео. Вы согласны? ***POV Мари*** После того, как я прочитала последнее письмо, во мне было просто неимоверное количество гнева. Я не понимала, как можно так общаться с человеком, в сотрудничестве с которым группа заинтересована. - Или не вся группа ~Пронеслось в голове~ А что, если кому-то идея с моим прилётом в Корею не понравилась.. ~злится~ Так почему я тогда вообще должна туда лететь и терпеть такое отношение?? ~возмущённо вскидывает руки~ Из-за него одного не полечу. Надеюсь, его "прекрасные" ответы всплывут и ему достанется. Весь оставшийся день и вечер я листала фотографии ATEEZ. Тщательно всматривалась в каждого участника и пыталась понять, кто же из них способен так открыто хамить. В каждом я видела доброго человека, а про участника с неимоверно глубокими глазами я вообще молчу. Открыв почту, я принялась перечитывать диалог, в надежде выцепить что-то новое, в общем, не имею ни малейшего понятия зачем я это делала.. - Ой, как надоело.. ~закрывает руками лицо~ ~Звонок в дверь~ - Ну кто там ещё.. ~плетётся к двери~ В квартиру зашла Настя, как обычно, она была в прекрасном настроении. Обняв меня, подруга начала что-то рассказывать и, кажется, звать меня на прогулку. Слова проходили мимо ушей, лучше бы в тот момент я её слушала. - Подруга! Ты что, меня совсем не слушаешь? ~обиженно~ Пойдешь со мной в кафе? Развеешься, а то целыми днями дома сидишь. ~Садится за стол с компьютером~ - Не целыми днями, слушай, я не хочу как-то. ~складывает руки на животе~ Настроения нет. - Тааак, и с каких это пор у тебя его нет? ~щурится~ Кто испортил, признавайся, я ему его тогда испорчу ~показывает мыщцы которых нет~ В этот момент взгляд Насти упал на открытый компьютер. - Ага, так вот оно что, кто-то пишет тебе гадости? ~начинает читать~ Я пыталась остановить её, но тщетно. Она ясно дала понять, что если не отойду, будет только хуже. Я не знала что будет, когда Настя увидит сие творение, поэтому мне было даже интересно. Спустя какое-то время подруга отодвинулась от стола, посмотрела на меня и совершенно спокойным голосом сказала: - И почему ты мне не рассказала? - Ну, я тогда сама толком ничего не поняла ~начала мяться~ - У меня один вопрос, ты едешь в Корею? ~спокойная до страха~ - Нет конечно, почему я должна терпеть там его общество? ~начинает злиться от воспоминаний~ - Нет, тогда два вопроса. ~замолкает на секунду~ МАШ, ТЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ ЧТО ЛИ?? ~оглушает~ Ты сейчас серьёзно? Бог с тем, что мне не сказала, проехали. Но ты понимаешь, какую возможность ты упускаешь?? ~крутит пальцем около виска~ - Возможность встретиться с хамом? ~усмехается~ - Да при чём тут это? ~бесится~ Тебе оплачивают всё, поездку, отель, перед тобой открываются двери в мир престижной работы, а ты что? ~показывает ноль~ - Да ты не понимаешь, он же.. -Что я не понимаю? ~перебивает~ Тут я не понимаю только одно, почему ТЫ, девушка, которая всегда борется за свое слово, которая мечтает работать в сфере танцев, просто сдулась из-за хамоватого мальчика. - Да не сдулась я, не знаю что со мной произошло ~закрывает руками лицо~ - Дорогая, послушай ~подходит и обнимает~ нельзя упускать такую возможность, ну потерпишь ты их месяц, зато потом представь сколько возможностей будет. - Ох, я понимаю, но что уже сделать, я слишком грубо ответила на последнее сообщение. Думаю, на этом все кончено. - А вот и нет ~странно улыбается~ кажется, тебе там пришел какой-то ответ ~толкает к компьютеру~ ***Письмо*** Добрый вечер! От лица команды ATEEZ... <i>- Не может быть.. ~Мари в шоке~ Они извинились? ~пытается осознать что произошло~ - Ну все, пиши давай, что согласна и пошли покупать тебе вещи ~радуется~ - Ты уверена? ~сомневается~ - Как видишь, у кого-то из них нет звездных заскоков, так что да, я уверена.. ***ATEEZ*** После ситуации с письмом, у всех остался неприятный осадок. Хотя репетиция проходила в обычном ритме, напряжение между Ёсаном и Уёном чувствовалось даже на расстоянии. Это заметили все, но никто не решился затронуть эту тему. После окончания репетиции все начали расходится по делам. Чонхо поехал к родителям, Минги, Сонхва и Сан пошли в кино, а Хонджун сказал, что очень устал и поехал в общежитие на такси. Прокатиться на машине было предложено и остальным, но Ёсан отказался, сказав, что хочет пройтись, а Уён решил, что им стоит поговорить и пошел за ним. - Ёсан, ты на меня до сих пор злишься? ~догоняет друга~ Я понимаю, что поступил плохо, но чего ты так остро реагируешь? - Уён, просто ты иногда не замечаешь никого, кроме себя и своей гордости ~говорит укоризненно~ Ты подумал о том, что девушке может быть обидно? Что она тебе сделала? - Слушай, давай без этого, я все понял и принёс извинения ~Уёну не нравится происходящее~ - Ладно, поторопись Уён, ~понимает, что продолжать бессмысленно~ я голодный, с тебя ужин ~толкает Уёна в плечо~ И друга своего поторопи ~показывает рукой назад~ - Что? Какого друга ~оборачивается~ - Я говорю про твое самомнение ~Ёсан пытается сдержать смех~ - Да-да, я заслужил ~Уён облегченно выдыхает~ - Молись, чтобы она ответила положительно ~Ёсан заволновался~ Тем временем, ребята уже находились около общежития. Они остановились и с наслаждением наблюдали звездное небо. Идиллию нарушила вибрация телефона Ёсана. - На почту сообщение пришло ~достаёт телефон~ - Ты установил рабочую почту на телефон, чтобы ждать ответа? ~в недоумении~ До завтра не мог..~ловит взгляд Ёсана~ Не мог, понял ~решает замолчать~ Ну, что там? ~волнуется~ - Уён..~делает непонятный взгляд~ Она согласна! ~кричит и обнимает друга~ Тебе повезло, я так рад, завтра посоветуемся с остальными на счёт даты поездки ~радуется~ - Я тоже рад ~Уён улыбается~ В тот момент Уён был действительно рад тому, что девушка приняла извинения. Внутри у него были непонятные чувства. Она чем-то притягивала его, но и одновременно страшно раздражала. Погрузившись каждый в свои мысли, друзья зашли в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.