ID работы: 8236183

WOOWYoung

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Pavluza бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кажется, у кого-то проблемы

Настройки текста
Примечания:
***POV Мари***       ~Находясь в полном ауте, я открываю почтовый ящик и яичница все-таки падает из моего рта...~ До конца не осознав суть письма, но четко поняв, что мне написала известная группа, я отвлеклась на дверь. С той стороны кто-то яростно стучал. С лицом не выражающим никаких эмоций, я открываю дверь, даже не посмотрев в глазок. В квартиру вваливается ~по-другому не сказать~ Настя. - Эй, ало, приём!! Тебя учили на сообщения отвечать? Что, популярность в голову ударила? ~Настя размахивает руками~ - Настя, ты знаешь о существовании дверного звонка? ~пытаюсь делать вид, что совершенно спокойна~ - Ты вообще осознаешь, что твое видео попало в "топ"?? ~машет руками около моего лица~ Ты же так давно мечтала, чтоб твое творчество оценили. - Ну, во-первых, успокойся, во-вторых, творчество не мое, тут даже танец не мой, а в-третьих, ты как вообще жива после вчерашнего, еще и накрасилась.. ~пытаюсь перевести тему~ - Ну, подруга, мастерство не пропьешь ~гордится собой~ Так, ты от темы не уходи ~щурится и подходит вплотную, тыча пальцем в грудь~ Только посмей не упомянуть меня, когда у тебя будут брать интервью, убью. ~секунда тишины~ ~громкий смех~ - Ладно, отдыхай, вид у тебя не очень.. Но я рада за тебя Настя крепко обняла меня и удалилась. Про письмо я решила ей пока не говорить. Она бы разнесла мне весь дом. Иногда мне очень трудно переносить её общество. Я решила, что перечитаю письмо со свежей головой. Приняв душ, я доела свою несчастную яичницу и открыла ноутбук. Наведя курсор мыши на иконку почтового ящика, я задумалась. - Почему вообще они обратили на меня внимание, быть может это просто спам.. Пожалуйста, пусть будет просто спам ~делает вид, что молится~ Отношение к популярным людям у меня не то чтобы плохое, скорее не доверительное. Почему-то всегда считала их людьми со слишком высоким самомнением, мало того, они умеют отлично пользоваться другими. ***Письмо*** Здравствуйте, Мария. Это ATEEZ ~расстраивается, что это не спам~ Мы в восторге... - Да ладно, прям уж в восторге ~удивлённо~ ...Мы разрешаем вам приехать в Корею... - Стоп, что? Такая известная группа не имеет квалифицированного переводчика, или они правда считают себя слишком идеальными? ~усмехается~ Лааадно, все равно у меня нет возможности полететь в Корею, ответим соответствующе. ***Maria*** ~ Здравствуйте! Ну если вы РАЗРЕШАЕТЕ въезд в страну, тогда я подумаю. Интересно, это писал один человек, или у всей команды скачок АЙДОЛьности?~</i> Я всегда отличалась саркастичностью, да и вообще очень внимательно относилась к опечаткам в тексте, а тут ещё и про айдолов пошутить можно. На самом деле, предложение было отличным, я всегда хотела получить работу в сфере танцев, но, к сожалению, сейчас без связей сделать это практически нереально. - Засветиться с известной группой.. ~осознаёт что натворила~ Чёрт, меня бы точно взяли хореографом в любую студию. ~откидывается назад~ Ладно, это же всего лишь шутка. ***ATEEZ*** Утро Уёна не задалось с самого начала. - Ёсан, где фен? ~смотрит в зеркало~ Айщщ.. ~понимает, что помочь ему может только бригада парикмахеров~ - А ты забыл? Его Сонхва забрал ~само cпокойствие~ - А почему он его забрал? ~делает вид, что сейчас уделает Ёсана~ - Дай подумать ~Ёсан принимает позу мыслителя~ Может, потому что это был его фен? ~создаёт иллюзию удивления~ ~Уён осознаёт, что Ёсан уделал его~ - Надену шапку ~непринужденно~ - Пошли, таксист приехал ~Ёсан накинул сумку на плечо~ - Иди, я догоню ~вспоминает про письмо~ Уён сам не до конца понимал, почему ему было так интересно, что ответит девушка. Когда он подошёл к ноутбуку, его сердце предательски забилось. Он не хотел даже думать о возможных причинах происходящего. Открыв почту, Уён понял, что лучше бы он этого не делал. Как он мог допустить такую досадную ошибку? - Что это вообще.. ~разводит руками и задевает пластиковый стакан~ ~звуки рушащегося чсв~ - Она издевается? "Скачок АЙДОЛьности"? ~злится~ ***Ответ*** ~Это писал один из участников ATEIZ ~специально делает акцент~ ;) И, по всей видимости, нужно именно РАЗРЕШАТЬ въезд в страну особам, которые неадекватно реагируют на опечатки. Если интересует, комнату и перелет оплатим мы. ~вспоминает про формальности~ А стоит ли?~</i> Захлопнув крышку ноутбука, Уён запихивает его в сумку и бежит к ждущему его Ёсану. До студии ребята доехали без происшествий. - Уёёён, что с тобой? ~Юнхо переигрывает~ - Что? ~Уён готов к шутке~ - Ой, после твоего "что", даже шутить расхотелось ~Юнхо надул губы~ ~Уён улыбнулся~ - Я сегодня не завтракал ~Уён прикладывает руки к животу и издает характерные звуки~ ~Юнхо всем видом показывает, что это конец~ - Ну не знаю, если бы ты не сидел всю ночь за компьютером, проснулся бы к завтраку ~Ёсан вспоминает свой завтрак~ - Уён! Держи ~Чонхо каким-то образом ломает яблоко пополам~ - Чонхо, в школе ЭТОМУ сейчас учат что ли? ~Сонхва в недоумении~ - Все дело в моих сильных руках ~Чонхо показывает мышцы~ - А мне вот очень интересно, что "сильные" руки Уёна делали за компьютером всю ночь ~Хонджун пихает логтем Ёсана~ - Ай, ну хватит ~ Уён кидает шапку в Хонджуна~ Я письмо отправлял, по вашей же просьбе ~показушно кланяется~ - Надо же, ну спасибо, господин ураган ~Юнхо крутит пальцем над головой~ ~Уён смотрит в зеркало и морщится~ - Уёёён, не смотри, зеркало треснет ~Сан подбегает к Уёну и разворачивает его.. Видит недовольное лицо~ - Да я имел ввиду треснет от твоей красоты ~пытается выкрутиться, показывает милый жест~ -Лааадно, прощён ~Уён хлопает Сана по плечу~ - Так что там с письмом? Ответ пришел? ~Ёсан весь во внимании~ - Э, нет, пока нет ~Уён пытается отвечать уверенно~ - Страшно доверять тебе следить за этим.. ~Хонджун прикладывает руку ко лбу~ Это же не еда ~сдерживает смех~ Ребята оценили шутку лидера. Да что уж скрывать, Уёну тоже было весело. Но он чувствовал вину, потому что соврал про письмо. Парень жалел, что так резко высказался в сторону девушки, но ничего уже не вернуть. Репетиция прошла плодотворно, ребята отлично поработали и проголодались. Минги предложил всем пойти в уютную лавку, его идею сразу же поддержали остальные. После сытной трапезы началась обыкновенная беседа, друзья обсуждали все подряд, а Ёсан пообещал найти классную музыку для атмосферы. - О, на почте одно письмо висит! Наверно пришел ответ от Марии ~Ёсан заметно взбодрился~ - Да нет, не думаю, там, наверное, очередной спам ~Уён пытается забрать ноутбук~ - Что это с тобой? ~Сонхва удивлённо~ Дай Ёсан посмотрит. Ёсан открыл почтовый ящик. Сказать, что он находился в шоке - это ничего не сказать. Перед ним предстала вся переписка Уёна с девушкой и её ответ на последнее послание. ***Мария*** ~А стоит ли лететь в общество человека, который неадекватно реагирует на шутки? Хам.~</i> Это не на шутку разозлило Ёсана. Уён вжался в сидение, не зная чего ожидать. - Кан Ёсан! Что там такое? ~Хонджун отодвинулся от стола и направился к компьютеру~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.