ID работы: 8236183

WOOWYoung

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Pavluza бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

Так это был ты...

Настройки текста
      ***POV ATEEZ*** -Эйтиз, Эйтиз, Эйтиз ~фанаты кричат что есть силы~ - Спасибо вам, Эйтини! ~Хонджун благодарственно кланяется~ - Мы обещаем, что в скором времени, всех вас ждёт кое-что новенькое и интересное ~Сонхва интригующе~ - Ууу, неужели это новое танцевальное видео? ~Юнхо в шутку издевается над фанатами~ Все ребята начали непринуждённо смотреть в разные стороны, пытаясь создать иллюзию того, что они первый раз слышат эти слова. Фанатам это нравилось, они любили наблюдать за искренними эмоциями своих кумиров. Поэтому, визги эйтини были слышны всюду. После долгого прощания фанатам всё же пришлось отпустить любимых мемберов. ***В гримёрке*** - SAY MY NAME, SAY MY NAME, SAY MY NAAAAME ~Минги врывается в гримёрку фирменной проходкой~ - Минги, тише, мы уже закончили ~Сан ухмыляется и плюхается в кресло~ - Я полон сил, мой реп убил, готов я рвать и Эйтини в себя влюблять ~Минги все никак не успокоится~ - Хонджун!!~Уён подбегает к лидеру и хватает его за руку~ Кажется, у нас готов новый трек ~тычет пальцем в Минги~ - Ээ.. ~Хонджун делает странное лицо~ Спасибо за ваше предложение, мы вам обязательно перезвоним ~поворачивается к остальным и показывает жестом, что он не перезвонит~ - Ой, ну это всяко лучше акростихов Уёна ~Минги пытается себя оправдать~ - Эээй ~Уён широко открывает глаза~ мои акростихи это просто шедевры ~поднимает руки наверх~ - Уён, ты аккуратнее руками разводи, а то еще смахнешь своё чсв ~Сан подбегает к Уёну и опускает его руки~ - Ха-ха, опять очень смешная шутка ~поворачивается к Сану и оттягивает пальцами его щёки~ - Ребят, вы конечно чуть не затмили Ёсана своей милотой ~Юнхо показывает на набившего рот Ёсана~ но я бы тоже не отказался бы поесть и поспать ~устало~ - Да, соглашусь, все едем по домам, меня там ждут горячие токпокки ~Ёсан гладит живот и направляется к двери~ ***проходит пару секунд*** - А, Ёсан ~Уён осознает что живет с ним~ у нас дома есть токпокки?? Подожди ~убегает вслед за другом~ - Мда..~Сонхва вздыхает~ Наш Уён никогда не изменится.. Следующие два дня прошли в обыкновенно рутинном ритме. Ребята приходили на студию и вместе с хореографом обсуждали концепцию номера с участием Мари. Путём голосования, решено было ставить танец на песню "Pirate king". - Да в смысле под фразу "Will you be my friend" мы будем смотреть друг на друга? ~Уён возмущается~ Почему вообще было решено разделить с ней мои части? Айщ.. - Я кстати не против разделить с Мари свои ~Ёсан ненавязчиво пытается пропихнуть свою кандидатуру~ - Уён, потому что мы вместе с хореографом решили, что твои части больше всего подходят под нашу идею создать некую "игру-баттл" ~Лидер пытается угомонить Уёна~ - Это будет весело ~Чонхо улыбается~ - Да боже..~Уён запрокидывает голову~ какой баттл? Вряд ли ее умения потянут на это ~ухмыляется~ - Ну может хватит уже? ~Ёсан нервничает~ Она скоро должна прийти, мы уже всё решили, не начинай снова ~умоляюще~ - Скоро должна прийти ~бубнит себе под нос~ она должна была быть тут уже 15 минут назад, что-то как-то не торопится ~тяжело выдыхает~ Я уверен, зайдёт еще вся на пафосе ~показывает пафос~ - Не переживай, твой не перебить ~Сонхва смеётся из-за своих слов~ Ребята пытались сдержать смех, но у них не особо выходило. - Ну посмейтесь уже ~Встаёт по середине студии~ Смотрите какой я "пафосный" Неожиданно для всех, скрипнула ручка двери, которая ведёт в студию. Дверь распахнулась и перед ребятами оказалась милая девушка. Повисла секундная тишина, казалось, что у всех резко пропало зрение и они пытаются по лучше вглядеться в происходящее. Ещё большую неловкость ситуации придавало то, что Уён почему-то не мог оторвать свой взгляд от глаз Мари, а она в свою очередь от него. - Что я творю ~пронеслось в голове у Уёна~ - Что я сейчас делаю, боже ~в голове у Мари были похожие мысли~Это те глаза, они невероятные.. Ситуацию в свои руки, как настоящий лидер, решил взять Хонджун. Он начал подходить к Мари и специально задел плечом Уёна, дабы тот пришел в себя. - Здравствуй ~кланяется~ - З-здравствуйте ~отстранённо~ - Не стесняйся, мы не кусаемся ~подмигивает~ Я Хонджун, лидер нашей группы, добро пожаловать в Корею - Спасибо и простите за опоздание ~виновато~ - Всё в порядке ~Ёсан подошёл к Мари~ Я Ёсан, приятно познакомиться ~жмёт руку~ - Привет Ёсан, я Мари ~улыбается~ Мари сразу же понравился Ёсан. Он был какой-то более дружелюбный, внимательный. Ему хотелось доверять. - Если будут какие-то вопросы, или просто нужно будет поговорить, я всегда к твоим услугам ~Ёсан рад встрече~ - Ёсан, с чего такие нежности? ~подошёл Юнхо и слегка толкнул друга в плечо~ Ладно, я шучу, на самом деле ты правда можешь положиться на Ёсана ~наклоняется ближе~ но про меня тоже не забывай ~смеётся~ Дальше было обыкновенное знакомство со всеми. Уён, наблюдая за всем незаметно для себя начал раздражаться. ~столько внимания, все такие добренькие~ крутилось у него в голове. ~ну подумаешь симпатичная..ещё посмотрим как она танцевать будет~ Спустя какое-то время, до Уёна начало доходить, что он единственный не поздоровался с девушкой. - Привет, я Уён ~ почти без эмоций протягивает руку~ В этот момент, лицо Уёна не передавало никаких эмоций, но внутри у него был настоящий ураган. Сердце колотилось в бешеном ритме. Объяснения этому не находилось. Уён старался отодвинуть всё на второй план. Мари же, в свою очередь, молилась что бы со стороны не было видно того, как трясутся её руки, она так же не понимала, почему этот парень вызывает столько эмоций. - Прия..АЙ ~бьётся током~ - Ай, ещё и током бьётся ~раздражённо трясет рукой~ - Нам конец ~Сан шепчет на ухо Хонджуну~ - Ты серьёзно? ~Мари возмущённо~ Я то тут причём? Я что электростанция? - Да нет, как всегда не причём, как всегда адекватная ~жалеет о сказанном~ - Что ты имеешь ввиду? ~начинает осознавать суть происходящего~ Так это был ты... После этой фразы все замолчали. Обстановка накалилась. Два слишком гордых "оппонента" не отводили друг от друга глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.