ID работы: 8236183

WOOWYoung

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Pavluza бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

А тебя это задевает?

Настройки текста
Примечания:
       — Так это был ты…~разочарование и злость~ ***POV Мари*** Не понимаю что происходит. За эти несколько минут что я нахожусь в обществе этого человека, я испытала множество эмоций. Сначала волнение от того, что встретила его, ведь мне сразу запали в душу его глаза, потом мне стало как-то приятно что ли, от того, что он не отводил взгляд, затем я узнаю, что это он хамил мне в письмах…обида, разочарование, гнев. Почему этот парень вызывает такой ураган из эмоций? Я не знала как дальше себя повести и не нашла ничего лучше, как включить свой характер. — Чего молчишь? ~укоризненно~ На деле не такой бойкий? ~что я несу~ — Ты сейчас уверена в своих словах? ~попытка ответить спокойно~ ***POV Уён*** Я пытался отвечать совершенно безэмоционально, выходило не очень. С самого первого дня, когда она появилась, всё пошло как-то не так. Она вызывала во мне непонятные, резкие всплески эмоций. Первая начала хамить, а теперь стоит тут и показывает свой характер? Я не знаю что будет дальше, но с каждой минутой, мне всё сложнее держать себя в руках. — Абсолютно уверена ~кусает губу~ — Судя по всему, ты нервничаешь ~показывает на губу пальцем~ На твоём месте, я бы не выпендривался, а занимался делом, да и тем более, извинения тебе уже принесли ~доволен своими словами~ — Уён, хватить нападать на девушку ~Ёсан начал раздражаться~ Ты обещал не поднимать эту тему и вести себя адекватно ~крутит пальцем у виска~ — Серьёзно, Уён, это некрасиво ~Хонджун заступается~ Ну конечно, теперь она пуп земли ~пронеслось у Уёна в голове~ — Ладно, тогда приступим к делу ~обходит девушку кругом~ Предлагаю поставить «Pirate king» и посмотреть на её танцевальные навыки ~становится перед лицом Мари и саркастично улыбается~ — О, отличная идея! ~Юнхо хлопнул в ладоши~ — Прекрасно ~Уён разводит руками~ дорогой персонал, поставьте нам музыку! — Мари, ты готова? ~Ёсан улыбается~ ***POV Мари*** Выслушав всё, что говорили ребята, меня очень сильно начало трясти. В горле стоял ком. Мне безумно хотелось утереть нос Уёну, но откуда-то взялся страх и дикое волнение. Я повернула голову в сторону и увидела, что ребята ждут моего ответа. Посмотрев на Ёсана, мне почему-то стало легче, я почувствовала поддержку с его стороны. Так странно знать людей буквально 10 минут и испытывать к ним совершенно разные эмоции. Сплошное раздражение к Уёну и только положительные эмоции к Ёсану. Собрав всю волю в кулак, я натянула ехидную улыбку и ответила, что готова. Держись Уён, я знаю как сделать так, чтоб у тебя отвисла челюсть. — Прекрасно ~Хонджун направился к персоналу~ Пока готовься Все ребята сели ко мне лицом на пол, на противоположной стороне студии. Уён остался стоять на месте, я показала ему жестом, что пора бы освободить место для танца. — Если вы не против ~обращаюсь к ребятам~ я добавлю в танец немного своей хореографии — О, прекрасно ~Чонхо вдохновлённо~ — Да, отлично, уверен, что получится здорово ~добавил Ёсан~ — Ну да, валяй ~Уён бурчит себе под нос~ — Что с тобой? ~Сан тихо спросил у Уёна~ — В смысле что? ~непонимающе~ — Ну, как бы тебе сказать ~задумался~ Ты очень сильно меняешься при этой девушке, или же тогда, когда о ней заходит речь — Не понимаю о чём ты ~жмёт плечами~ — Ну-ну ~Сан отвернулся~ -Что-то между этими двумя не так ~эти мысли Сан решил оставить при себе~ — Ну всё, я всё смогу, я покажу ему на что способна ~Мари подбадривала себя~ В этот момент, я почему-то решила пропустить мимо факт того, что меня волновал лишь Уён, точнее мне было важно утереть ему нос, наверно… Начинает играть музыка, я двигаюсь в такт, иду чётко по плану. Замечаю, что ребята улыбаются, чувствую на себе взгляд Уёна. — Ну, давай. Сказала я сама себе и на моменте «Will you be my friend» наклоняю голову и машу ручкой Уёну. Вижу его улыбку и оценивающий взгляд. Дальше я полностью растворилась в танце, совмещая хореографию ребят со своей. Финальные движения и танец завершен. ~аплодисменты~ ~точнее звуки рушащегося самомнения Уёна~ — Воооу, убила просто ~Хонджун радостно~ — Не могу не поддержать ~Сонхва улыбаясь~ — А ты что скажешь, Ёсан? ~Юнхо со странной интонацией~ — Я.Ну ~чешет затылок~ Мне очень понравилось ~смущённо~ — Спасибо вам большое, мне очень приятно ~показываю корейское сердечко~ После моего «дебюта» мы начали разучивать новый танец. Как назло, основные мои движения пересекались с Уёном. Мы как бы должны были соревноваться друг с другом. Спустя какое-то количество времени, мне начало это нравится, я чувствовала со стороны Уёна какой-то интерес что ли, но это не отменяло факт того, что он меня дико бесил. ***POV Уён*** Я недооценил эту девушку. Она была хороша в танце, мне нравилось за ней наблюдать, это напомнило мне тот момент, когда я впервые увидел как она двигается. Что-то всегда заставляло смотреть до конца. Когда мы начали репетировать вместе, я заметил, что она всё время пыталась как-то меня зацепить, меня это веселило. Но тем не менее, её присутствие в нашей студии по прежнему мне не нравилось, как и она сама, наверно… — Фух, всё, ребята, я предлагаю на этом закончить ~Минги запыханно~ — Да, поддерживаю ~Юнхо сел на пол~ — Сегодня закончим в обед ~Хонджун сел рядом~ У меня есть ещё дела, по-моему у Чонхо тоже ~вопросительно смотрит~ — Да, мне нужно в школу ~грустно~ — Давай-давай малыш, тянись к знаниям ~Уён тычет пальцем в потолок~ ~Смех всех мемберов~ Начались обсуждения всего подряд. Мари в это время подошла к сумке и достала оттуда воду. — Куда бы пойти поесть ~рассуждения вслух~ — Если ты не против ~неожиданный Ёсан~ я могу показать тебе отличное заведение ~улыбается~ — Ёсан ~испуганно~ пожалуйста, не делай так больше, я инфаркт получу — Да? а я думал тебе меньше 50 ~наигранное расстройство~ ~громкий смех~ -Я не против, тем более я в чужом городе~улыбается~ — Смотри, Ёсан вон подружился с Мари ~Сан кладет руку на плечо Уёна~ Ты с них глаз не сводишь — Что? Я? Тебе показалось ~делает вид, что ему безразлично~ — Попробовал бы наладить с ней контакт, тебя никто не заставляет общаться, просто убери эту неловкость, работать же ещё вместе ~хлопает по плечу~ — С ней вон Ёсан контакт налаживает ~раздражённо~ — А тебя это задевает? ~с ехидной улыбкой~ — Ни капли ~разводит руками~ Я не мог совладать с эмоциями. Эта девушка, она просто сводит меня с ума в самом ужасном смысле этой фразы. Я не понимаю, почему не могу просто спокойно поговорить с ней, почему она ведёт себя так со мной, а с Ёсаном вон смеётся. Почему я вообще об этом думаю сейчас? -Айщщ. ~довольно громко~ Ребята, всем пока, я поехал домой ~машет рукой~ Уён направился в сторону двери, где стояли Ёсан и Мари. — Так куда пойдём? ~Мари заинтересованно~ — О, я покажу тебе кафе через дорогу, там подают отличную острую курочку ~гладит живот~ Любишь острое? — Да, просто обожаю ~с восхищённой улыбкой~ В это кафе ходил Уён под дождём, курицу оттуда никто так и не съел в тот день. Услышав диалог Ёсана и Мари, Уён очень разозлился. Он не мог понять почему и успокоил себя тем, что причина была не в девушке, а в кафе. Парень не смог сдержать эмоций и мигом пролетев мимо всех громко хлопнул дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.