ID работы: 8236183

WOOWYoung

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Pavluza бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что же за всем этим стоит Чон Уён?

Настройки текста
Примечания:
      ..громко хлопнув дверью. - Ой ~Мари дёрнулась~ Что с ним? ~удивлённо~ - Не знаю ~Ёсан в недоумении~ Не забивай себе голову ~с лёгкой улыбкой~ - Ёсан! ~Юнхо подходит~ Ты там что, сказал ему, что съел дома всю курицу? ~смеётся~ - Если бы ~вздыхает~ Я говорил с Мари, не знаю что произошло ~жмёт плечами~ - Оу, вы что это, планируете что-то без меня? ~Юнхо кладёт руки на плечи ребятам~ - Юнхо, я просто предложил Мари пообедать ~поднимает брови~ в знак вежливости ~намекает, что Юнхо пора уйти~ - Понял, тогда не мешаю ~сдерживает улыбку~ - Ёсан, что происходит? ~с улыбкой~ мне как-то неловко - Не обращай внимания, они всегда такие ~машет на ребят рукой~ - Кан Ёсан! ~Сонхва кричит~ Ты что, махнул на нас рукой? - Бежим! ~Ёсан хватает Мари за руку и выводит из студии~ - Что это было? ~запыханно~ Мне кажется, я сегодня задаю слишком много вопросов ~неловко~ - Да, именно поэтому, забудь всё, что сейчас было и пошли поедим ~смотрит на живот~ я голоден - Я, честно говоря, тоже ~урчит живот~ - Я слышу ~Ёсан пародирует звуки живота~ ~смех~ Ребята пошли в кафе, которое так настоятельно рекомендовал Ёсан. Курица там и вправду была шикарной. Мари очень хорошо разобщалась с Ёсаном, ей было комфортно рядом с ним, чего скрывать, ему тоже. Время обеда близилось к концу, без пяти минут друзья очень плотно поели. Ёсану хотелось провести как можно больше времени с Мари, именно поэтому, он предложил девушке прогуляться по набережной, ответ не заставил себя долго ждать. - Конечно! ~восторженно~ Я была бы рада погулять по Сеулу - Ура ~Ёсан не скрывает радости~ Тогда вперёд ~показывает жестом, что пропускает девушку~ - Ой, благодарю ~кланяется~ ***POV Мари*** Не знала, что обычная курица может быть такой вкусной. Я очень благодарна Ёсану, за то, что он показал мне это место. И вообще, я благодарна ему за то, что он проявил такое гостеприимство. Мы гуляли по набережной, здесь было невероятно красиво. Длинная дорога, выложенная красивым камнем, тянулась вокруг реки Ханган, по бокам начали загораться красивые прожекторы, так как уже стемнело. Ёсан рассказал, что очень любил раньше кататься тут на скейте, но после дебюта группы времени на это катастрофически не хватает. Я, в свою очередь, поделилась с ним своей мечтой стать хореографом, на что Ёсан ответил, что танцы сначала давались ему с трудом, и он был бы не против как-нибудь придумать со мной свой танец. Давно я не встречала таких людей, рядом с которыми мне становилось спокойно и хорошо. - Я забыла позвонить Насте ~вслух порусски~ - Чего? ~в недоумении~ Это русский? - Да, прости ~пытается найти телефон~ Я совсем забыла позвонить своей подруге..Да где же он ~нервничает~ - Стой, успокойся ~кладёт руку на плечо~ Давай присядем на скамейку и посмотрим - Хорошо ~успокаивается~ Вот же он! ~радуется как ребёнок~ Ёсан, ты волшебник - Ты милая когда радуешься ~улыбается~ - С-спасибо ~смущается~ ~смешок~ - Звони давай, я подожду ~откидывается на скамейке~ Далее последовал мой звонок Насте, пяти минутные крики о том, какая я ужасная подруга, что заставила её нервничать и всё в таком духе. - Насть, ну я же уже извинилась ~делает вид, что ноет~ У меня были причины ~смотрит на ничего не понимающего Ёсана~ - Какие ещё причины ~странная интонация~ Эти ЗНАМЕНИТОСТИ тебя не обижали? - Нет, все были довольно дружелюбные ~вспоминает поведение Уёна~ - А что с голосом тогда? ~не отстает~ - Всё хорошо, я просто устала, правда, давай позже поговорим, я пойду в номер отдохну ~также откидывается на скамейке~ - Маш, я правда переживаю, не заставляй меня покупать билеты - Не заставлю ~улыбается и кладёт трубку~ - Так, ~Ёсан поворачивается к Мари~ Хоть я и ничего не понял из того что ты говорила, я вижу, что у тебя испортилось настроение, расскажешь? ~приготовился слушать~ Как только я вспомнила про Уёна, стало как-то тяжело внутри что ли. Я не понимала почему он так себя вел и мне становилось не по себе. - Ёсан ~задумчиво~ Скажи, а Уён всегда такой..~пауза~ - Злой, странный, бестактный ~сходу выдаёт все прилагательные~ Я просто только недавно закончил английский учебник ~пытается пошутить~ - Ну, наверно я хотела спросить именно это ~Мари слегка улыбается~ - Нет ~вздыхает~ На самом деле, я в первый раз вижу его таким ~задумался~ Шутки шутками, но за пять лет дружбы, таких скачков в его настроении я не наблюдал ещё ~чешет затылок~ Ты прости.. - А ты чего извиняешься? ~удивлённо~ - Да за него, он правда не всегда такой, не понимаю что на него нашло.. Наверно, его просто поразила крутость твоего танца, это было правда невероятно ~показывает класс~ - Ёсан ~слегка пихает его в плечо~ ну хватит меня смущать уже ~смеётся~ спасибо - За правду, спасибо не говорят ~показывает сердечко~ После этого, мы направились в сторону отеля. Оказалось, что мы живём практически рядом, между нами был всего один квартал. Ёсан проводил меня до отеля. - Ёсан, спасибо тебе за этот разговор и в целом за день ~улыбается~ - Тебе спасибо, я всегда к твоим услугам ~обнимает Мари~ Ёсан шёл домой счастливый. Он был рад, что приобрел такого человека как Мари. Он очень хотел поговорить с Уёном о сегодняшнем происшествии, но его дома не оказалось. ~Возмутительно, они ещё и в кафе идут. Может она будет теперь 9 в нашей группе~ Эти мысли крутились у голове у Уёна когда он выбежал из студии. Впервые ему не хотелось даже есть, придя в общежитие, он принял холодный душ. Это не особо помогло. Творилось что-то непонятное. Уён вдруг подумал о том, что мог бы быть по по вежливее. Его смутили эти мысли. Решив пройтись и остыть, парень покинул общежитие. ***POV Мари*** Спать не хотелось совершенно. Даже разница в часовых поясах не сыграла роль. ~Погода в Сеуле прекрасная~ подумала я. Так как душ был уже принят, я была в спортивных серых штанах и в лёгкой футболке. Подумав, что этого достаточно, и взяв телефон я вышла на улицу. Шла долго, не знаю куда, мыслей было настолько много, что я не задумывалась о дороге. Дойдя до уже знакомой набережной, я остановилась, облокотилась на перила перед рекой и вдохнула воздух полной грудью ~Что же за всем этим стоит Чон Уён?~ Вопрос в пустоту. ***POV Уён*** На улице я находился очень долго, сам не заметил, как оказался на набережной. Время было где-то около 11 вечера, похолодало. Я был в толстовке, под ней была футболка, но мне было зябко. Прогуливаясь вдоль речки, я увидел уже знакомый мне хрупкий силуэт. ~Да нет, показалось~ пронеслось в голове Подойдя чуть ближе, я увидел серёжку в ухе, на том же месте что и у меня. Я подметил это ещё утром. - Не показалось ~еле слышно вслух~ Она в футболке что ли? ~остановился~ Мари стояла в пол оборота ко мне, внимательно всматриваясь в красивый пейзаж. Она опёрлась локтями о перила, а голову положила на ладошки. Мило. - Нет, ну точно не адекватная, замёрзнет же.. После этих мыслей, а может и слов, он уже сам не понимал что делал, Уён направился к девушке, параллельно снимая свою толстовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.