ID работы: 8236183

WOOWYoung

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Pavluza бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ложь во благо..?

Настройки текста
Примечания:
      ***POV Уён*** После фансайна, все резко засобирались к Мари. Я же, соврав, что приболел направился в общежитие. Придя домой, я решил принять душ, дабы хоть немного прийти в себя. Не особо помогло конечно, но хоть что-то. Кусок не лез в горло, удивительно, правда? Разные мысли летали в голове связываясь в один огромный клубок, распутать который мне не удавалось. - Хорошо, допустим, она это услышала.. ~ходит из стороны в сторону~ мне что делать? Я не знаю как она отреагировала на это ~активно жестикулирует руками~ А если не услышала? ~вопрос в пустоту~ айщ.. я так громко это сказал.. идиот.. - Да, также громко, как и сейчас говоришь сам с собой ~Ёсан подходит к другу сзади~ - Ай.. Ёсан ~подпрыгивает на месте~ ты.. ты напугал меня, как ты так бесшумно зашёл? ~заикается~ я тут.. ну ~не может связать слова~ - Уён, послушай ~кладёт руки на плечи друга~ я был с Мари, она очень подавлена, ведёт себя точно также как и ты, рассуждает всё о тех словах, не знает послышалось ей или нет.. - Она слышала? ~дрожь пробегает по телу~ подавлена? - Цитирую ~делает глубокий вдох~ "Я до сих пор слышу эти слова" ~наступает пауза~ -Ты должен ей объяснить всё ~хлопает по плечу Уёна~ лучше будет если.. - Ёсан ~делает глубокий вздох~ давай дальше я сам - Пойми, я переживаю за вас обоих, ложь во благо - это не плохо ~разводит руками~ - Разберусь ~с грустью в голосе~ - Надеюсь ~Ёсан обнимает парня~ Завтра встреча с организаторами тура, они хотят посмотреть на наши номера ~плюхается на диван~ - Сделаю всё, что в моих силах ~саркастично~ я устал, доброй ночи - Хорошо, спокойной ночи ~с небольшой грустью~ *** Прошло два дня. Ёсан часто навещал Мари в перерывах, приносил ей вкусности и передавал послания от всех мемберов. Девушка постоянно ждала хоть какого-то упоминания об Уёне, но увы, от ничего не было ничего. Да и Ёсан постоянно надеялся на то, что о нём не зайдёт речь. Хоть этого и не происходило, парень всё равно видел, что Мари от части закрыта от него и часто погружается в мысли, после чего теряет своё настроение. Давить на Уёна тоже не хотелось, за друга он переживал не меньше. Ёсану оставалось лишь надеяться на, как он считал, "здравомыслие" друга и ждать. ***POV Мари*** Письмо от Юнхо, Минги и Сана. Так мило "Поправляйся королева пиратов". Эту строчку точно Сан писал. "Подзарядись немного энергией от Юнходжайзера". Хм, кажется сработало, улыбка не сходила с лица. А вот и Чонхо "Миллион, миллион, миллион фиолетовых пионов". Переделывает русские песни? Хочу послушать её в его исполнении, обязательно скажу ему об этом. Сонхва и Хонджун передали видео сообщение."Оппа - лайн" - смешно. Все эти письма заставляли меня чувствовать себя лучше. Но, улыбка сразу же пропадала с лица, когда я вспоминала про Уёна. От него ничего, ни че го. Спустя ещё день, я действительно начала верить в то, что мне послышалось и ему просто плевать на меня, вот и ушёл тогда. От этих мыслей становилось плохо, сердце буквально замирало. Я много раз представляла как после моей реабилитации увижу его. Миллион вариантов моего поведения, от ненависти до нежности. Остаётся так мало времени, может оно и к лучшему. Забуду о нём скорее, хоть и не хочу. Это всё разрывало мою голову, я была как на иголках. - Даже если мне послышалось, как он может так бессовестно себя вести? ~в пустоту~ что не так с этим парнем? Нет, увижу его, ему не поздоровится ~злится~ или лучшим вариантом будет просто игнорировать его? ай, не знаю ~издаёт звуки хныкающего ребёнка~ ***POV Уён*** Дни тянулись ужасно медленно. Я полностью погрузился в дела группы. Начал даже учить новый танец для нашего тура, практиковался в английском. Это всё отвлекало на какое-то время, но внутри меня была как будто дыра. Я понимал, что так продолжаться не может, Мари тоже плохо, самое ужасное для меня было именно это, но я ничего не мог с собой поделать. Лучшим вариантом для неё будет, если я скажу ей, что ничего не испытываю, остаётся всего полторы недели, она меня забудет. Но что-то внутри меня постоянно заставляло оттягивать этот момент. Остальные мемберы вели себя так, как будто ничего не замечали, но актеры из них явно плохие. - Что пишешь, Чонхо? ~Уён подходит сзади к младшему~ - Я, э.. ~пытается закрыть собой письмо для Мари~ да ничего, прописываю вот ~бегает глазами по всей студии~ план тренировок своих, да ~безнадёжные попытки изобразить улыбку~ - Ага ~кивает головой~ ладно, не мешаю ~уходит~ ~звук выдоха Чонхо~ Они пишут ей письма. Ёсан каждый день приходит домой в отличном настроении. Часто проводит время с Мари. Я не могу так больше, это должно закончится. Я должен расставить все точки, может тогда станет чуть легче. Хотя как может стать легче, когда я иду против своих чувств? Выйдя из студии, я отправился на набережную. Воспоминания не заставили себя долго ждать. Мерзнущая Мари, моя толстовка. Через дорогу показалась лавка с едой, где девушка пыталась доказать, что умеет есть палочками. Сердце застучало быстрее, когда я вспомнил про то, что её чуть не сбила машина. - Я ведь тогда правда сильно испугался за неё ~тяжело проглатывает слюну~ И вот, знакомая скамейка, перед глазами картина, как мы сидим с Мари и встречаем рассвет. Её голова лежит на моём плече, мне тогда казалось, что она заснёт на нём. А как она назвала меня в телефоне.. WOOWYoung.. фантазии у неё хоть отбавляй. Это было явно ещё по той переписке по почте. Надо же было разглядеть там опечатку. На лице появилась улыбка. Эта девушка перевернула всё ещё даже не приехав сюда. Но сегодня всё должно закончится. Пара минут, я стою перед дверью в номер девушки. Делаю глубокий вдох. Безразличное лицо. ~звонок в дверь~ Казалось, что прошла целая вечность, хотя прошла всего пара секунд. Соберись, Уён. *** Мари с улыбкой открывает дверь, думая, что там Ёсан. Мгновение, молодые люди встречаются взглядами и замирают. Никто не в силах начать разговор, уверенность улетучилась в одно мгновение. - Мари, мне надо кое-что сказать ~изображает безразличие~ в общем, по поводу того случая.. я тогда - Уён ~перебивает парня дрожащим голосом~ я тоже тебя люблю ~резко приближается и обнимает парня~ ты не приходил и мне начало казаться, что тебе плевать и я просто не то услышала, но сейчас, слыша твой голос, я уверена в том, что это не так ~слеза стекает по щеке~ я так рада тебя видеть, я всё это время думала, что не подпущу тебя к себе ни на шаг, злилась, но я не могу, я не знаю что со мной происходит. Ты всегда находился рядом, когда был нужен, пожалуйста, не исчезай так надолго снова ~утыкается лицом в грудь Уёна~ ты обещал Парень застыл в полном шоке. Тело его не слушалось, глаза смотрели в одну точку. Он не мог поверить в то, что сейчас услышал. Так близка она была сейчас. Уён ощущал своим телом как сильно дрожит девушка, руки непроизвольно обняли её в ответ и прижали сильнее. Как теперь быть? Разве может он сейчас разрушить всё это ложью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.