ID работы: 8236183

WOOWYoung

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Pavluza бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

Так похожи

Настройки текста
Примечания:
       ***POV Уён*** Нет. Стоп. Хватит. Я не могу так больше. Эта девчонка сейчас вновь перевернула всё и вся. Я уже чуть было не разрушил наши отношения, а она словно почувствовав неладное заставила меня передумать. Совершенно не представляю к каким последствиям это может привести в дальнейшем, но я знаю одно, я теперь сделаю всё возможное для того, чтобы она не осталась одна. -...пожалуйста, не исчезай так надолго снова ~утыкается в грудь Уёна~ ~минутная тишина~ - Уён, не молчи ~поднимает голову на парня~ неужели.. Парень не дает девушке договорить. Он аккуратно кладёт руку на её шею, затем на щёку, приблизившись к её губам, он замирает и чувствует прерывистое, горячее дыхание Мари. Спустя пару мгновений, Уён накрывает губы девушки своими. Ребята счастливы, но дрожат как маленькие дети, потому что бояться что это сон, боятся всё разрушить, боятся потерять друг друга. Некоторое время спустя, Уён немного отстраняется от девушки и прижимается своим лбом к её, параллельно поглаживая Мари по щеке. - Прям как вы тогда с Ёсаном ~ухмыляется~ - Мы с Ёсаном друзья ~взволнованно~ правда - Я знаю, Мари, я знаю ~прижимает девушку к себе и кладёт свою голову поверх её головы~ - Ты что-то хотел мне сказать? ~уже более спокойным голосом~ - Давай для начала зайдём в номер ~оглядывается и видит, что стоит на пороге~ - Да, прости ~жестом приглашает пройти~ - Почему ты вечно делаешь то, что нельзя? ~укоризненно мотает головой~ ~видит вопросительный взгляд Мари~ - Нельзя ходить, помнишь? ~подхватывает её на руки~ - Меня некому носить на руках ~жмёт плечами~ - Теперь есть кому ~аккуратно сажает девушку на диван~ - Так что ты хотел сказать? ~интерес берёт верх~ - Э.. ~чешет затылок~ в общем, я хотел поинтересоваться как ты и извиниться за своё поведение, прости ~опускает глаза~ - Не переживай ~берёт Уёна за руку~ простила ~улыбается~ только больше так не делай, ты уже два обещания дал ~гордо~ - Эй ~слегка задевает Мари по носу~ не делать больно и не исчезать, я вообще-то помню ~кивает~ хочешь, я проведу вечер с тобой? - Блин.. я даже не знаю ~изображает неохоту~ - Что-о? ~сильное удивление~ ах так ~собирается встать~ - Стой, стой ~хватает парня за рукав~ конечно хочу, я пошутила - Так то ~садится обратно с довольной ухмылкой~ давай так, я сейчас пулей сбегаю в магазин, кое-что возьму и прибегу обратно, хорошо? ~смотрит в глаза девушке~ - Ну ладно, иди ~опускает голову~ - Эй ~поднимает пальцами за подбородок голову девушки~ я скоро вернусь ~Мари улыбается и кивает~ После этого, парень быстро покинул номер, оставив девушку наедине с собой. ***POV Мари*** Не могу поверить в то, что я сделала это. Честно, я даже не до конца поняла что произошло. И что теперь? - Мы вместе? ~улыбается~ хотя он этого не говорил ~хмурится~ но обещал, что будет рядом ~пытается себя успокоить~ *** Из рассуждений девушку вырвал запыхавшийся Уён, который буквально ввалился в номер. - Быстро, да? ~держится за грудь~ - Уён ~девушка смеётся~ отдышись - Нормально ~делает глубокий вздох~ смотри ~ставит какой-то пакет на диван~ тут есть разные вкусности, не знаю что ты больше любишь, поэтому взял всего понемногу ~старательно раскладывает еду~ а тут есть пара игр, продавец выбирал ~смотрит на игру "твистер"~ э.. - Твистер? ~громкий смех Мари~ ну давай сыграем, только у тебя будет явное преимущество ~показывает на свою ногу~ - Нет уж, я выиграю тебя в эту игру после того, как восстановишься ~поправляет волосы~ - Как самоуверенно ~складывает руки на груди~ - Ну так WOOWyoung же ~разводит руками~ - Прости ~сдерживает смех~ мне поменять? - Да оставь уже ~достает свой телефон~ ты у меня записана как "Сумасшедшая" ~показывает экран~ - Что-о? ~забирает у Уёна телефон~ ты просто невероятен ~шокировано смотрит~ - Я знаю ~пафосно кивает головой~ Прошло какое-то время. Ребята начали пробовать сладости. - Ну, могу сказать, что я не пробовала ничего из этого ~смотрит на гору еды~ - У вас в России нет такого? ~удивлённо~ ~Мари мотает головой~ - Хорошо, тогда возьми это ~протягивает конфеты в красной упаковке~ - С чем они? ~рассматривает пачку~ - Тебе понравится ~странно улыбается~ -Ладно ~закидывает одну в рот~ Спустя пару секунд, лицо Мари начинает меняться, улыбка пропадает с лица и она чувствует сильное жжение в горле. Конфеты оказались острые. - Уён!! ~хватается за рот~ воды дай - Держи ~парень захлёбываясь смехом протягивает стакан~ - Очень смешно, Уён ~начинает сильно кашлять~ я..у меня ~задыхаясь~ аллергия - Что? Как? М-мари ~в панике~ что делать? я не знал, прости ~хватается за голову~ мне вызвать скорую? - Боюсь ~откашливается~ она понадобится тебе ~начинает смеяться~ у тебя, кажется, скоро сердечный приступ случится - Ты..да разве можно ~делает выдох~ один один ~слегка улыбается~ но не делай так больше, я же переживаю ~смотрит в глаза Мари~ ~неловкая пауза~ - О, смотри ~показывает розовую пачку~ тут сзади даже мини-игра есть ~начинает читать~ по английски даже написано.. Какой концепт одежды сейчас на вас надет? ~читает вопрос и смотрит на Уёна~ - Так, ну ~осматривает свою одежду~ Уён был одет в уютный полосатый свитер, который спереди был заправлен в чёрные джинсы, а сзади свободно свисал. Волосы на голове создавали лёгкий беспорядок. - Думаю мой концепт называется "бой-френд" ~показывает сердечко над головой~ - Хорошо ~Мари улыбается~ твоя задача, показать его без слов ~готовится смотреть~ ~Уён встает и показывает руки переплетённые вместе~ - Ага, я поняла ~девушка кивает~ ты пошёл на прогулку с собакой ~Уён мотает головой и делает вид, что обнимает кого-то одной рукой~ - Всё, я знаю что это ~радостно~ судя по твоей причёске, ты пошёл на прогулку с собакой и нашёл электрический столб, ты обнял его и вы хорошо проводите время ~на полном серьёзе~ ~Уён злится~ - Да, браво ~хлопает в ладоши~ я люблю столбы - Я шучу ~смеётся~ - Да знаю я ~нежно улыбается~ ты любишь меня злить, в этом мы похожи - Ты милый, когда злишься ~неожиданный комплимент~ - Да, спасибо ~смущается~ Молодые люди просидели так ещё несколько часов. Оказалось, что у них много общего. Уён рассказывал о том, как стал трейни и как познакомился с Ёсаном. А Мари о своей мечте быть профессиональным хореографом. К сожалению, время не может тянуться вечно, Уёну пора уходить. Нежно обняв Мари, парень помахал рукой и скрылся за дверью номера. Наконец ребята были счастливы. Сейчас они не хотели думать о том, что будет завтра, молодые люди жили здесь и сейчас и им этого хватало. Но порой не всё складывается так, как нам хочется. Уён быстро добрался до общежития в приподнятом настроении. Парень бросил свои вещи на стул и отправился в душ. - И почему он такой весёлый ~Ёсан смотрит вслед парню вопросительным взглядом~ Спустя некоторое время раздался звук телефона. Ёсан посмотрел на стол и увидел, что это звонит телефон друга. Любопытство взяло верх и он посмотрел на экран. "Сумасшедшая". ~Неужели это Мари~ пронеслось у него в голове. Парень принял звонок и поднёс телефон к уху. - Ало, Уён ~весёлый голос Мари~ В эту секунду Ёсан понял, что Уён не поставил точку, он разозлился. Все чувства смешались воедино. Злость, ревность, страх за друзей. Он уже было хотел что-нибудь соврать Мари, чтобы они не сближались. Парень уже было открыл рот, но ему не дали сказать слово. - Уён, наверно это автоответчик, я не заметила ~делает вдох~ я не успела сказать, потому что много всего произошло сегодня, но у меня завтра плановый осмотр у врача и я хотела бы, чтоб ты составил мне компанию, с тобой я чувствую себя спокойно ~улыбается~ и ещё ~пауза~ спасибо за всё, я теперь очень счастлива.. Наконец, сделав глубокий вдох, Ёсан заговорил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.