ID работы: 8236183

WOOWYoung

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Pavluza бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

День Х

Настройки текста
       ***POV Ёсан*** - Уён просил дать ему 10 минут ~беспокойно постукивает рукой по столу~ Что он ей скажет? ~говорит сам с собой~ ладно, пора ~выходит из компьютерного класса~ Как же меня беспокоит всё это. Надо было на самом деле не лезть и дать им разобраться во всём самим. Хочу ли я чтобы Мари ненавидела Уёна? Нет конечно, но мысли о том, что он ей дороже чем я, приводят меня в замешательство. Ладно, спокойно, я должен быть сейчас рядом с ней. ~вдох, выдох~ ~открывает дверь в зал~ - Мари, я закончил, пошли покушаем? ~старается быть весёлым~ - Ёсан, наконец-то ~Уён небрежно отталкивает девушку~ можно было бы и побыстрее ~поправляет смятую кофту~ постирай вещи и верни на место ~бросает быстрый взгляд на Мари~ - Я? ну, да, конечно ~запинается~ Уён шёл к выходу, таким сухим и грубым я его ещё никогда не видел. Проходя мимо меня он даже не поднял взгляд. Когда он скрылся за большой студийной дверью я перевел взгляд на Мари. Она стояла по середине зала в полной растерянности. Я не знал что сказал ей Уён и поэтому не имел и малейшего понятия что говорить дальше. - Ну ты как? ~Ёсан подходит к девушке и мягко улыбается~ - Я не знаю ~отстранёно~ - Мы пойдём кушать? ~всматривается в глаза девушки~ - Да, конечно ~приходит в себя~ я так рада, что ты сейчас рядом ~обнимает друга~ ты на меня не обижен? - Господи, конечно нет ~обнимает в ответ~ как на тебя можно злится ~гладит Мари по голове~ - Я рада, хоть ты... ~глубокий вздох~ Ёсан решает проигнорировать это высказывание. Ребята плотно покушали в ближайшем ресторанчике. Они так давно не проводили время вместе, что не замолкали ни на секунду. после обеда-ужина, друзья отправились на прогулку. Время летело быстро, им было весело, но Ёсан всё никак не мог отделаться от чувства, что Мари что-то угнетает. Он до последнего не хотел затрагивать эту тему, но продолжать игнорировать её поведение тоже не было никаких сил. - Мари, давай сядем ~жестом показывает на скамейку рядом~ ~девушка молча кивает и садится~ - С тобой всё хорошо? ~кладёт свои руки поверх рук Мари~ - Да, а что не так? ~не очень уверенно~ - Пожалуйста, не ври мне, я вижу тебя насквозь ~чуть сжимает пальцы~ - Хорошо, я расскажу ~опускает глаза~ дело в том.. Уён.. ~запинается~ с ним что-то не так, понимаешь ~переводит взгляд на Ёсана~ сегодня я начала чувствовать с его стороны какую-то неприязнь.. я просто списала всё на усталость, ведь буквально утром всё было лучше чем прекрасно ~вспоминает утренний поход и на лице появляется улыбка~ но потом ~заметно грустнеет~ потом, он просто не замечает меня в танце, как-будто я всё ещё на больничном ~смотрит на ногу~ потом, под предлогом дополнительной репетиции движений говорит мне про плохих и хороших людей в моей жизни ~разводит руками~ даёт мне этот конверт ~показывает бумажку~ и говорить быть сильной, к чему это вообще? ~риторический вопрос~ обнимает очень тепло, а затем снова отталкивает и даже грубит ~чувствует приближение слёз~ -Послушай, может ты просто воспринимаешь все его действия слишком близко? ~осторожно пытается подвести итог~ - Я думала, что знаю его хорошо ~игнорирует слова парня~ чувствую его эмоции и понимаю поступки, но сейчас у меня плохое предчувствие ~закрывает ладошками лицо~ мне кажется, я в чём-то ошибаюсь - Малышка ~двигается ближе к девушке~ просто не думай сейчас не о чём ~понимает, что вести диалог бесполезно~ я могу пообещать тебе, что буду рядом, меня ты точно видишь насквозь.. ну же, посмотри ~встаёт и начинает крутится вокруг себя раздвинув руки~ - И правда ~Мари начинает смеяться~ Ёсан, ты несомненно лучший - А то как же ~демонстративно поправляет волосы~ - Думаю ты прав ~встаёт со скамьи~ просто подожду и не буду волноваться, обещаю ~кивает~ Ёсан и Мари ещё долго прогуливались по вечернему городу обсуждая всё на свете. Парню стало намного легче после обещания девушки, только вот он не знал, что это было сказано лишь для того, чтобы он не волновался. В таком темпе прошло несколько дней. Все усердно репетировали готовясь к записи клипа. Уён совсем не замечал Мари и старался её избегать, изредка позволяя себе даже отпускать колкие фразы в её адрес. Девушка улыбалась и отшучивалась, хотя внутри неё все разрывалось на мелкие кусочки. Мемберам было также больно наблюдать за всем этим, особенно Ёсану, который уже давно сожалеет о том, что начал лезть в это дело. После репетиций, Ёсан старался проводить всё время с Мари, ему удавалось на какое-то время затянуть огромную дыру в её груди, но когда она оставалась наедине с собой, дыра становилась всё больше. Девушка искренне не понимала что послужило толчком в сторону ненависти к ней, постоянно прокручивала в голове тот день, когда всё поменялось и копалась в себе пытаясь найти ответ. Вместе в приближающейся записью, приближалась и дата отъезда в Москву. Ждать девушка больше не могла и твёрдо решила поговорить с Уёном после съёмки, которая, кстати, была уже завтра. Ночь выдалась бессонной. Мари то и дело прокручивала в голове разговор с Уёном продумывая все возможные шаги. - Ты должна выглядеть сногсшибательно ~проговаривала Мари крутясь перед зеркалом в гримёрке~ Выглядела она и правда великолепно. Чёрная майка, кожаные обтягивающие джинсы, которые подчеркивали её подтянутую фигуру, массивные черные боты и кожаная куртка. Из аксессуаров гримёры надели ей шёлковый "ошейник/чокер" и добавили цепи на джинсы. Смотрелось всё невероятно сексуально и стильно. Волосы было решено собрать в высокий хвост. Макияж был неброский, но достаточно необычный. Мари подвели брови, нарисовали стрелки, подчеркнули скулы и добавили немного блёсток на щёки. Образ готов. - Это правда я? ~девушка крутилась перед зеркалом в гримёрке~ - Нравится? ~один из гримёров улыбался глядя на девушку~ - Шутите? ~поворачивается~ это сногшибательно, спасибо вам огромное! ~обнимает гримёра~ ой, простите, я что-то забылась ~неловко чешет затылок~ - Всё хорошо дорогая, отдохни пока, я закончу с мальчиками и мы тебя позовём ~уходит из комнаты~ ***спустя пару минут*** - Тук-тук ~Ёсан аккуратно заглядывает в гримёрку девушки~ - Ёсан, заходи скорее ~Мари встаёт с диванчика~ - Вау ~парень замирает у входа~ ну.. ты.. это ~что такое моргать?~ очень красивая ~на выдохе~ - Спасибо ~Мари опускает взгляд и её щёки заливаются краской~ - Ты затмишь нас на видео, это точно ~проходит дальше в комнату~ - Ёсан! ~пихает парня в плечо~ хватит вгонять меня в краску, я очень волнуюсь - Чего тебе волноваться то? ~с усмешкой~ ты прекрасная танцовщица - Спасибо ~улыбается~ но всё же.. это мои первые серьёзные съёмки, мне так нравится наш концепт, я каждый раз проживаю этот танец ~глаза искрятся~ - Ну так не переживай, всё получится ~берёт воду со стола~ - Я не могу открыться полностью из-за Уёна ~полушёпотом~ ~звуки кашля Ёсана~ - Ч-что? ~пытается нормально вздохнуть~ - Тише..ты в порядке? ~хлопает парня по спине~ - Кхм, да ~делает вдох~ так что там с Уёном? ~огорчается тем, что девушка все ещё переживает~ - Ну, он с тех пор даже не смотрит мне в глаза во время танца ~перебирает пальцы~ не чувствую его, вот и всё - Тебе это так важно? ~Ёсан прикрывает глаза~ - Да, ну как играть роль без взаимной отдачи? ~пытается врать~ ну я справлюсь, не волнуйся ~пауза~ можно скажу кое-что? - Ну давай ~внимательно смотрит на девушку~ - ФАЙТИН! ~очень громко~ ~смех Ёсана~ - Невероятно ~встаёт с дивана~ ну вперёд! ~поддерживает возглас Мари~ - А я не понял.. ~крик из соседней комнаты~ - Что там за ту мейкс ван тим, а? ~другой голос приближается~ - Обалдели? ~в комнату забегают мемберы~ - Вдвоём сниматься собрались? ~Хонджун изображает недовольство~ - Да я понимаю Ёсана ~Сонхва вбрасывает непонятную реплику~ посмотрите какая Мари красивая, я бы тоже не удержался ~улыбается~ ~осознаёт что сказал~ - Извините ~краснеет~ - Сонхва- хён... ~смех всех мемберов~ - Ладно, давайте все вместе ~Юнхо кладёт руку в центр~ - Стойте ~Мари обеспокоенно~ а где Уён? ~ребята перегляделись~ - Может он ещё не переоделся? ~Сан пытается отвлечь внимание~ - Я здесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.