ID работы: 8236183

WOOWYoung

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Pavluza бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ночь, которая запомнится навсегда (I)

Настройки текста
Примечания:
       - Я здесь ~Уён уверенно заходит в комнату~ без меня начать хотели? ~осматривает ребят~ - Нет, мы как раз тебя ждали ~Мари робко выходит из-за Ёсана~ Уверенность Уёна сразу же пропала, когда он взглянул на девушку. Она была прекрасна, ему нравилось, он это понимал. На лице не выражающем эмоций, стали видны очертания улыбки. Он проиграл, проиграл ещё тогда, когда в первый раз увидел девушку. - Начинаем? ~голос Ёсана приводит Уёна в чувства~ - Д-а ~странно заикнулся~ вперёд ~выходит из комнаты~ Мемберы суматошно поторопились покинуть гримерку, параллельно что-то обсуждая. - Тебе не показалось поведение Уёна странным? ~девушка робко дёргает Ёсана за рукав кожаной куртки~ - Что, прости? ~немного растерянно~ я задумался ~виновато улыбается~ - Говорю, у нас все получится, выложимся по полной ~мягкая улыбка~ - Да ~Ёсан обнимает Мари~ Ребята направились в студию, где будут проходить съёмки. Сердце девушки, казалось пропустило несколько ударов, когда она вошла в комнату и увидела множество декораций, людей и камер. Стафф суетился вокруг мемберов поправляя причёски и костюмы. Операторы настраивали камеры и прочую аппаратуру. Мари вздрогнула, когда к ней подбежала девушка-стилист и торопливо начала махать кисточкой по лицу. Девушка зажмурилась, а когда открыла глаза, её ослепил невероятно яркий свет прожектора. Тело не слушалось, руки задрожали. - Все по местам! ~громкий голос режиссёра~ Мари словно током ударило и она на ватных ногах поплелась на исходное место. Ребята уже стояли на своих местах слегка разминаясь. Мари стояла в центре, Уён сзади неё. Ком подступил к горлу, пол словно начал уходить из под ног, по телу пробежали мурашки. - Всё будет хорошо ~голос Уёна отозвался тянущей болью где-то под рёбрами~ Мари успела оглянуться и посмотреть на парня, который быстро отвёл взгляд. Она готова была поклясться, что заметила край его улыбки. И это помогло, Мари стало легче и волнение пропало. Как же это паршиво и одновременно необъяснимо приятно быть зависимой от кого-то. Сделав глубокий вдох, Мари приняла нужную позу и вошла в образ. - Три...Два...Поехали ~режиссёр махнул рукой~ Заиграла музыка, заглушившая пульс, который эхом отдавался в ушах. Переход, перестроение. Уён обнимает сзади и... смотрит в глаза. Впервые за последнее время. По телу пробегает ток. Смена позиций, переход и снова он рядом, показывает своё превосходство, Мари отвечает тем же. Резкое приближение, взгляды соприкасаются, пробегает искра, видимая только этим двоим. Танец близится к концу, финальная поддержка и конец. Музыка затихает, пульс снова слышен в ушах. Мари и Уён смотрят друг на друга. Их грудные клетки тяжело поднимаются и опускаются. Уён улыбается, тепло и так по родному, как тогда, в момент поцелуя под дождём. Каждый из них чувствует притяжение. - Снято! ~голос оператора прерывает идиллию~ ~звуки аплодисментов всей команды~ - Ура! ~крик Минги~ - Мы сделали это, всем спасибо ~Хонджун кланяется съёмочной группе~ ~мемберы и Мари следуют его примеру~ - Господи, я так рада ~Мари закрывает ладошками лицо~ спасибо вам, это... это невероятно ~голос срывается~ - Эй, королева не должна плакать ~Сан крепко обнимает девушку~ ~остальные следуют его примеру~ - Ну чтож ~Юнхо хлопает в ладоши~ предлагаю отметить удачные съёмки и пойти в кафе! ~гладит живот~ - О да-а-а ~тянет Чонхо~ я так голоден ~делает смешной голос~ а кто угощает? ~хитро смотрит на Хонджуна~ - Ну.. - Я хочу вас угостить ~Мари обрывает лидера на полуслове~ ~видит недоумевающие лица мемберов~ - Работать с вами, ребята, было невероятно ~складывает руки на груди около сердца~ я бесконечно благодарна вам за этот опыт и за тёплый приём ~улыбается~ так что хочу хоть как-то вас отблагодарить, угостив ужином, согласны? ~в ожидании ответа смотрит на всех~ - Одну секунду ~Хонджун деловито поднимает палец вверх и отворачивается со всеми мемберами от Мари, создавая видимость переговоров~ ~непереводимые дебаты на корейском~ - Мы согласны! ~объявляет Минги~ - Ура! ~Мари хлопает в ладоши~ только с вас место встречи ~улыбается~ - Предлагаю пойти в караоке ~Ёсан подходит к Мари~ у нас непростой вечер будет, завтра Мари уезжает ~обнимает девушки за плечи~ - Ёсан! ~девушка поворачивается к парню~ - Как, уже завтра? ~ошарашенный Уён~ Ну, в смысле, тебе тогда разве не надо собирать чемодан? ~бьёт себя мысленно по лицу за это~ - Я... вчера собрала ~делает вид, что не предала значения словам~ - Подожди, а почему ты нам не сказала? ~Сан возмущён~ - Не хотела пока отвлекать от съёмок, а Ёсан случайно увидел электронный билет ~виновато оправдывается~ - Тогда, мы определённо идём в караоке ~Сан смотрит на всех~ Мари ~подходит к девушке~ ты запомнишь эту ночь навсегда.. *** Огни вечернего Сеула освещали комнату девушки, Мари вышла из душа в полотенце. Смыв с себя весь тяжёлый макияж, она почувствовала себя намного лучше. - У меня час ~смотрит на часы и бубнит себе под нос~ Ёсан сказал, что зайдёт за Мари в 9 и они направятся к общежитию, где их будут ждать остальные переодевшиеся мемберы. Естественно, она была против и сказала, что дойдёт сама, но Ёсан был настойчив. Прокручивая в голове события с Уёном всего недельной давности, Мари подумала о том, что он бы точно предложил зайти за ней, но этого не произошло. Взгляд упал на собранный со вчерашнего дня чемодан. ~- Тебе разве не надо собирать чемодан?~ - Наверно он просто переживал ~мысленно пыталась успокоить себя девушка~ Она плюхнулась на кровать и стёрла капельку солёной воды, которая предательски вытекла у неё из глаза. - Прошу, соберись ~закрыла лицо руками~ сегодня ты поговоришь с ним, всё будет хорошо, ты выкупишь билет на следующий день и проведешь его с Уёном ~улыбнулась своим мыслям~ Билеты стоили не дёшево, это были практически последние её деньги, но Мари не могла вот так просто покинуть ставший ей близким город. Близкого человека. ***в это время в общежитии*** - В чём пойдешь? ~Ёсан роясь в шкафу~ я не могу найти свою футболку с удлинённым низом, не видел? ~переводит взгляд на друга~ ~звуки перекати поля~ - Уён? ~машет руками в сторону парня~ - Она на балконе висит ~мистер ноль эмоций в деле~ - О, точно ~встает с пола~ так, а ты в чём идёшь? ~останавливается около Уёна~ - А мне обязательно идти? ~смотрит в глаза Ёсану~ знаешь какую боль мне приносит всё это? ~взглядом заставляет мурашки бежать по спине Ёсана~ - Уён, прошу тебя ~Ёсан садится рядом~ Ты просто не представляешь как важен ей ~разводит руками~ я не могу понять, откуда такая привязанность, но каждый раз, каждый ~выделяет слово~ когда мы находимся вместе, я чувствую, что она мыслями с тобой ~указывает пальцем на Уёна~ просто проведи с нами вечер, потом она уедет и всё пройдёт ~делает паузу и вздох~ пожалуйста, я очень люблю её и переживаю за то, что не смогу подарить ей счастливый последний вечер в Сеуле ~прикрывает глаза~ мне тоже больно ~Уён встаёт и проходит мимо Ёсана в сторону душа~ - Хорошо ~полушёпотом отвечает парень и заходит в душевую~ - Почему ты ко мне привязана, Мари? ~вопрос в пустоту~ сколько ещё боли мне нужно причинить, чтобы ты меня возненавидела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.