ID работы: 8236183

WOOWYoung

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Pavluza бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

Рассказать всё не тая?

Настройки текста
Примечания:
      Кажется, у многих утро того дня прошло максимально сумбурно и непонятно. Как будто сама судьба намекала на то, что скоро всё изменится. Кто-то не мог уснуть из-за роящихся в голове мыслей, кого-то словно не отпускала из студии неведомая сила, заставляя столкнуться с неизбежным чуть быстрее, а кто-то просто нервничал, да, абсолютно без причины. Это был Марк. Всё валилось из рук, кусок не лез в горло, а еще не отвечала Мари.   - Блин, ну вроде не спит же, была онлайн аж в пять утра ~обновляет диалог~ тц ~запрокидывает голову~   В последнее время они совсем не виделись. Марк усердно тренировался, тратя на это почти все свое время, а Мари лишь изредка отвечала ему в мессенджере и корректировала некоторые движения. Парень порывался вытащить трудягу погулять, но безуспешно. Конечно, его это расстраивало, но на девушку он не злился, решил, что будет терпеливо ждать. Но терпения было мало, так что …   - Точно! ~оживился~ сейчас 7 утра, N число ~бубнит под нос~ она должна быть в студии, приезжает же кто-то ~натягивает футболку~ если потороплюсь, то успею   ***В студии***   - Что значит выбежала? ~Марк тарабанит пальцами по стойке~ - Ну я же говорю вам ~с нервной улыбкой~ Мари пришла около часа назад, подписала документы, поднялась в студию ~задумалась~ а, вспомнила! Потом зашел молодой человек азиатской внешности, сказал, что он член той группы, которая должна арендовать у нас студию - А потом? ~начинает злиться~ - П-потом ~осознает, что что-то произошло~ то есть через минут 10 вышел этот парень, а через секунд 30 после этого выбежала Мари, держась рукой за лицо, кажется, плакала, вот, а…   Администратор не успела договорить, Марк сорвался и убежал прочь из студии. Вариантов, куда могла пойти девушка, было немного. Если учесть тот факт, что она плакала, то скорее всего, села где-то рядом перевести дух. Дело в том, что Мари плохо умела переживать эмоции. Обычно она погружалась в свои мысли и сильно плакала, находясь в одном месте, не подпуская никого. А ведь если вспомнить, в самом начале, когда Марк пришел в студию, девушка была совершенно другой. Безэмоциональной, резкой, нервной. Это уже забылось, но сейчас, кажется, кусочки пазла наконец встанут на места, давая парню ответ. За всё время он так и не смог понять, что или кто стоит за её эмоциональной нестабильностью. Зайдя в ближайший к студии сквер, Марк увидел картину, от которой бросило в дрожь, а в голову ударил прилив гнева. На высоких тонах девушка разговаривала с каким-то азиатом, её голос периодически срывался, а из глаз стекали слёзы.  - Она хочет уйти ~пронеслось в голове~ стоит ли мне вмеш…   - Да о какой записке чёрт возьми идёт речь?! ~пытается вырвать руку~ отпусти меня, сейчас же!   Чувство гнева больше не позволяло парню держать себя в руках. Рванув к стоящей поодаль паре, он резким движением выдернул Мари из рук Уёна и прижал её к себе со спины. Дальше всё как в тумане. Ему очень хотелось понять, что происходит, хотелось врезать азиату за то, что распускает руки, но в чувства его привела Мари, которая находилась в абсолютно невменяемом состоянии. Подавив ярость внутри себя, Марк постарался скорее увести девушку в безопасное место. Они шли молча. То, что не на шутку пугало, это идущее рядом безэмоциональное тело.    - Мари ~останавливается~ всё в порядке? ~заглядывает девушке в лицо~ ты серьёзно меня пугаешь, скажи хоть что-то ~двумя руками берёт за плечи~ мне даже кажется, что было бы проще, если бы ты плакала, но твоё лицо не выражает никаких эмоций. что. это. было? - Я пойду домой ~достаёт телефон~ вызову такси - Чего? ~выхватывает мобильник~ ты игнорируешь мои вопросы? Я же переживаю, я не знаю, что ты сейчас будешь делать, кто это вообще? - Ты обещал, что ничего не будешь спрашивать ~лёгкая улыбка~ прошу, сдержи обещание и дай мне пойти домой   Марк отошел от девушки и запрокинул голову назад, делая глубокий вздох.   - Хорошо ~разводит руками~ хорошо, я сделаю так, как ты просишь, даже слова не скажу ~подходит ближе~ но пообещай и ты, что приедешь домой и останешься там - У меня сегодня встреча с менеджером группы ~отстранённо~ - Я пойду, там же просто нужно подписать договор? ~всматривается в глаза~ так я сделаю, сообщи админу что приболела, умоляю останься дома, ты знаешь почему, там… тот человек же…   Мари лишь молча кивнула. Спустя пять минут приехало такси и девушка села внутрь.   - Слушай ~Марк придерживает дверь~ когда-нибудь ~закусил губу~ когда-нибудь я смогу стать тем человеком, которому ты сможешь рассказать всё не тая? - Я пока не хочу об этом говорить никому, прости ~давит улыбку~ - Понял, будь осторожна ~закрывает дверь~   - Проигнорировала смысл моего вопроса, хм ~смешок~ я это так не оставлю ~роется в телефоне~ нашел, она точно должна знать, что происходит… Пустота и вновь открытая рана на сердце. Пока девушка ехала в такси, единственное, что она делала - порицала себя за то, что такая тряпка. Сколько времени думала о том, как с высокомерным лицом вернет всё безразличие Уёну. Слёз не было, Мари было страшно дать волю чувствам и эмоциям, она знала, что сама с этим никак не справится.    - Приеду домой и выкину это из головы, схожу в душ и скоординирую работу с менеджером Эйтиз онлайн ~уверенно открывает дверь машины~   Смотря себе под ноги, девушка поплелась к подъезду. - Рассказать всё Марку? Стоит ли? ~пронеслось в голове~ рассказать всё не тая...что он вообще имел ввиду? ~лезет в карман~ Ключи предательски выпали из рук и упали на асфальт. Посмотрев на них пару секунд, Мари собиралась наклониться, как вдруг, перед глазами мелькнула мужская рука, поднимающая с земли куски металла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.