ID работы: 8236183

WOOWYoung

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
Pavluza бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

Искусственный мир

Настройки текста
      …Ключи предательски выпали из рук и упали на асфальт. - Так, держись, просто выброси все эмоции ~пронеслось в голове у девушки~ Посмотрев на них пару секунд, Мари собиралась наклониться, как вдруг, перед глазами мелькнула мужская рука, поднимающая с земли куски металла. Девушка поднимает голову и замирает в полусогнутой позе также, как и стоящий напротив человек. - Ёсан… ~дрожащим голосом~ Парень ничего не ответил, лишь улыбнулся очень тёплой, искренней и родной улыбкой. В эту же секунду Мари сорвалась с места и обняла друга так, будто он вот-вот испарится. Забыть, отбросить эмоции, закрыться в себе, все данные себе обещания испарились за какой-то короткий миг. Девушка заплакала, горько и обречённо. Всё, что копилось внутри на протяжении года вырвалось наружу и теперь льётся нескончаемым водопадом в виде слёз. Но в этот момент было больно не только ей. Ёсан, человек, который любит уже так давно и постоянно терзает себя за упущенное время, за бессилие и бездействие. Множество раз он прокручивал в голове ночь, которая оставила глубокий шрам на сердце у троих людей. Что бы было, поступи он иначе? Зачем тогда подтолкнул человека, которого считает братом, совершить ужасный поступок, который уже не изменить. Всё произошедшее завернулось в огромный ком, который разрастается с каждым днём. До сегодняшнего дня Ёсан старался найти себе оправдание, пытался убедить всех в том, что так и нужно было, что произошедшее было неизбежно. Но были в голове и мысли, которые он старательно пытался отрицать. В те дни, когда его лучший друг детства был похож скорее на безжизненную куклу, он ни на секунду не покидал его, но не только потому, что это его обязанность как друга. Чувство вины, осознание собственной беспомощности, эти чувства также терзали изнутри. «Так вышло, всё пройдёт, они забудут, я буду рядом». Он оказался заперт между своими чувствами и чувствами других. Любя своих друзей, причинял им боль. Каждый день парень думал о том, что эгоистично занял место Уёна. А ведь так и есть. Ёсан также любит Мари, также хочет быть с ней рядом. Так почему он сейчас имеет на это право, а Уён – нет? Какое оправдание или исключение существует для него? Заставляя себя верить в то, что девушке стало лучше, разговаривая с ней по телефону и слыша поддельно радостный голос, убеждая себя и друга в том, что страница перевернулась и всё будет хорошо, Ёсан создал вокруг себя искусственный, лживый мир. И сегодня, после телефонного звонка Уёна и вот такой встречи с Мари, этот мир рухнул окончательно. ***за пол часа до встречи с Мари*** - Алло ~сонный голос~ что, ты не нашёл кафе или распугал людей своим английским, Уён? ~смотрит на время~ ладно, сейчас приду к тебе на помощь, скоро уже и остальные встанут ~потягивается~ мм? Уён? ~проверяет вызов~ - Она меня ненавидит, Ёсан ~невнятно~ - Ч-чего? Кто? ~напряжённо делает вид, что не понимает~ - Мари ~тяжёлый выдох~ - С-с чего это ты вдруг такое говоришь, а? ~начинает одеваться~ Что произошло? Ты где? - Я подхожу к отелю, выйдешь? ~поднимает глаза на окна дома~ - Иду ~выбегает из номера~ *** -Увёл её… ~Ёсан нервно ходит туда-сюда~ - Послушай, можешь узнать её адрес? ~берёт друга за локоть~ не волнуйся, я не поеду… хотя хочу этого больше всего на свете ~горько улыбается~ поезжай домой к Мари, у меня такое чувство, что она сейчас одна - Ты же сам сказал, что её увел какой-то парень ~бегает глазами по лицу Уёна~ - Да неважно это, просто убедись, что с ней все в порядке ~сжимает кулак~ она… у нее был пустой взгляд, как тогда… я не хочу, чтобы ей было плохо, но каждый раз делаю лишь хуже ~запрокидывает голову назад~ что ещё мне сделать, чтобы она была счастлива?Скажи, Ёсан ~заглядывает другу в глаза~ да, я совершил множество ошибок, знаю, что мне нет прощения, но разве не должно было всё стать лучше после того, как я ушёл? Я ничего не могу с собой сделать ~садится на бордюр~ я так её люблю ~утыкается в колени~ до сих пор так люблю, но связан по рукам и ногам - Уён ~кладёт руку на плечо~ я сейчас встречусь с ней и поговорю - Спасибо ~всё также сидя~ ~пауза~ - Слушай, давай отныне не будем оглядываться на прошлое, давай жить настоящим и исправлять допущенные ошибки, мм? ~Ёсан улыбается~ - Ты о чём? ~поднимает голову~ - Я позвоню тебе, пожалуйста, будь на связи ~собирается уходить~ - Что ты хотел этим сказать? ~подрывается за другом~ Ёсан! - Кто же знал, что любовь тоже причиняет боль? ~останавливается~ я хочу освободить всех нас от этого ~уходит~ Уён остался стоять на улице и непонимающе смотреть в спину уходящего друга. - Да что он такое говорит? Стоит ли мне отпускать его? ~делает шаг вперед~ - Уён! ~знакомый голос сзади~ - Хён? А ты что тут… - Пойдём-пойдём ~толкает Уёна в спину~ я увидел из окна как ты тут стоишь и решил забрать тебя на утреннюю пробежку - Хонджун, я сейчас не очень-то… ~отмахивается~ - Поверь ему ~прямо в лоб~ - А? ~в шоке~ - Идём-идём, говорю ~машет рукой~ составь мне компанию этим утром! - Хорошо ~на выдохе~ спасибо, хён ~лёгкая улыбка~ Зайдя за первый поворот и убедившись в том, что Уён его не видит, Ёсан достал телефон и начал искать какой-то контакт в записной книжке. ~глубокий вдох~ - Кхм, пожалуйста, просто помоги мне ~нажимает на кнопку вызова~ После продолжительных гудков на том конце раздался оживлённый женский голос. Выслушав непонятные крики, Ёсан попросил девушку на том конце открыть переводчик. - Вообще-то я очень говорить хорошо уже, ты думать я тупой? ~тихий ужас~ - Послушай, это касается Мари, очень важно ~закатывает глаза~ просто поднеси телефон к переводчику и помолчи… пожалуйста Девушка заметно напряглась, но сделала так, как ее попросили. Спустя какое-то время, она всего лишь монотонно продиктовала домашний адрес Мари. - Не сметь оставить мой подруга ~серьёзно~ как я жалеть, что в другом городе сейчас… ты понять, Ёсан?? - Понять-понять ~лёгкая улыбка~ спасибо, Настя, я в долгу ~кладёт трубку~ ***настоящее время*** Парень крепко обнимал дрожащую девушку. Сегодня он наконец понял, что должен сделать. - Поплачь, не скрывай больше чувств, не надо ~гладит по волосам~ я обещаю, впредь, тебе больше не придется этого делать ~утыкается в макушку носом~ прости меня, прости, в этот раз я хочу поступить правильно ~очень тихо~ После этих слов, парень зажмурился и, кажется, позволил слезе скатиться по своей щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.