ID работы: 8236193

Кому-то повезло.

Naruto, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

И как мне теперь жить?..

Настройки текста
Pov Наруто. Наступило утро, я сразу пошёл обедать и собираться в школу. Я сильно опаздывал, поэтому я делал это с очень большой скоростью. Всё же я добрался до школы и успел до начала урока. Нам говорили что у нас появится новенький, но его присутствие я тут не заметил. Когда наступил урок мы сразу-же уселись за свои парты и достали все нужное. Шёл урок Алгебры, а я с этим предметом не шарил. Прошло 15 минут от урока, вскоре кто-то постучал в дверь класса. Дверь открылась. В класс вошёл пацан, на вид очень красивый.Учитель не стал его ругать за опоздание, ибо его родители заранее предупредили что он опоздает. Учитель представил его всему классу. Его звали Чоном. Полное имя — ''Чон Чонгук''. Ему было 17 лет как и мне, хотя на вид ему меньше, он точно в 11 класс попал?.. Как назло его посадили ко мне, на предпоследнюю парту третьего ряда. Я сильно возмущался, но учитель меня игнорил. Наступил конец урока, я пошёл на перемену, а тот Чонгук. За ним сразу последовало толпище баб… Чем он им так понравился.? После того как уроки закончились, я сразу пошёл домой, сел на маршрутку и поехал Вдруг. Ко мне пришло смс. Это был мой парень-Киба Инузука. Мы встречаемся уже почти год и я как всегда радуюсь его сообщениям. Но в этот день все изменилось, этому сообщению не надо было радоваться. Я пришёл домой, моё лицо было сумасшедшим, моя душа была разбита на мелкие кусочки. Киба меня бросил, я пытался сдержать себя, но как видите нечего у меня не получилось. Я пролежал весь день на кровати, даже толком не поел. Мне пришлось удалить все фотки Кибы, чтобы не вспоминать о нем,но это не помогало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.