ID работы: 8236193

Кому-то повезло.

Naruto, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не отводит взгляд..

Настройки текста
Pov Наруто Я проснулся в ужасном состоянии. Сразу же пошёл в школу, даже не стал кушать. Я вошёл в свой класс и сел за парту. Новый одноклассник сидел передо мной, я пытался не обращать на него внимание и лёг головой на парту, но случайно уснул. Проснулся я уже в середине урока, на меня злобно смотрел учитель и угрожал отвести к директору. Пронесло. Я все же выжил в разговоре с учителем. Сосед по парте начал постоянно посматривать на меня, это было заметно. Но сказать ему что-то обидное я не решился. Когда урок закончился, я сразу же пошёл в столовку поесть, ибо с утра я не ел. Я заметил что этот новенький шёл за мной, это немного пугало. Он любовался мной каждую перемену из далека, когда я пытался посмотреть на него он сразу отводил взгляд. Когда наступил последний урок я совершил большую глупость. Я случайно опрокинул вазу со стола учителя, в тот момент учитель был на совещании, но когда он вернулся. Я сидел за партой как ни в чем не бывало. Учитель пытался выяснить кто опрокинул вазу, но все молчали. Вдруг новенький встал и солгал учителю что он случайно опрокинул вазу. Я удивился, ведь он соврал и на самом деле я виновен. Учитель простил его, потому что он сознался и не стал молчать. Новенький сел. Я посмотрел на него странным взглядом и спросил. -зачем ты сделал это? Тот немного покраснел и ответил на мой вопрос. -Потому что ты мне нравишься, Наруто-Кун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.