ID работы: 8236193

Кому-то повезло.

Naruto, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мозгоглазый

Настройки текста
После случая в комнате, Чон уже решил пойти домой. Нару проводил Чона домой и ушёл. Pow Чон Вдруг я вспомнил что задолжал 5к рублей на прошлой неделе,но таких денег у меня в данный момент не было. Я уже хотел пройти в парадную, но услышал взади подозрительные шаги. Я повернулся. Там стояло человек 5-6... От шока я даже сосчитать не мог... Это были те у кого я задолжал. (Чтож, мне конец) У одного из них было огнестрельное оружие, видимо оно было настоящим. Я уже собирался бежать со всех ног, но взади, меня резко схватили за плечи и приложили нож к моему горлу. -С-стойте ..я все верну... Честно.. _______ Один из них мне ответил. -Кукарекай сколько можешь, пидор мозгоглазый. Деньги или смерть? Я был очень сильно напуган, я не знал что им ответить. -Может.. Решим все мир.... /меня резко ударили битой по ноге/ Я упал. От сильной боли у меня закружилась голова.

***

Где-то в своём пространстве я услышал звуки полицейских машин. (Спасение?) Тех ребят арестовали, а меня доставили в больницу на машине скорой помощи.

***

Я очнулся в палате(ДУРКЕ). У меня было много вопросов и одновременно огромный страх.. Я не понимал сколько щас времени, но вдруг я почувствовал боль в правой ноге. Я посмотрел на свою ногу. Видимо я получил перелом от удара битой.. Неудивительно.. Ко мне зашла медсестра и начала задавать вопросы про то как я себя чувствую. А по мне не видно? (Я в полном дерьмище)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.