ID работы: 8236193

Кому-то повезло.

Naruto, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну ты и придурок, Чон.

Настройки текста
Он проснулся поздно вечером и услышал какие-то звуки в доме. Видимо это пришли его родители. Pov Наруто Я пошёл кушать, думая что мне уже приготовили поесть.(поесть намного важнее чем родители🐥) Оказывается родители только-что пришли и они ещё нечего не успели разложить. Приишлось немного подождать. Когда все сытно поели, я пошёл в свою комнату. Я хотел позвонить Чону, но номера его у меня не было. Я ждал пока он мне позвонит, но так и не дождался. Я осознал что совсем не сделал уроки, но в ту же секунду осознал что завтра суббота. Я думал об этом милом парнишке, он меня очень возбуждал. Пока я размышлял, успел уснуть.

***

Проснулся я в два часа дня, меня разбудила мама. Она сказала что пришёл мой друг из школы. Я резко выбежал из комнаты и открыл входную дверь. Это был Чон. (хм.. как он узнал мой адрес..?) Узумаки Кушина смотрела на нас сидя на кухне. Возможно она что-то подозревала. Я провел Чона в свою комнату закрыв при этом дверь. -ну и что ты тут делаешь? Сказал я растерянным голосом. /Ч/ -Решил зайти, навестить, а что... Нельзя? И я же все же тебя люблю, Наруто. Pov Чон Мне так хотелось его обнять,он выглядил очень милым, аж душу затрагивает. Жаль что его родители дома и в любой момент мне могут помешать,но... я люблю рисовать себе рисковую жизнь. Я положил свои руки на его спину, от чего этот малыш уже раскраснелся. Прижмясь к нему вплотную и крепко обняв,  поцеловал его в губки. Pov Наруто Мне так нравилось чувствовать большое тепло, как в тот раз... Губы прям уже хотели загореться. Я был на пределе, мне так хотелось поцеловать его в рот, пробуя каждый уголок его рта. Он ласковым взглядом посмотрел на меня. Я резко схватился за его плечи и засосал его. Чон покраснел от такого вторжения в его рот. Его язык был таким приятным, я нежно играл с ним,пробуя каждые уголки. Вдруг тот оттолкнул меня. -Что такое? _____________ -Я конечно понимаю, любовь и все такое... но в рот это уже слишком.. нарушение личного пространства... _____________ -Ладно, хорошо... -стоп, ты же первый начал все это. _____________ -прости, не удержался( _____________ -... (Ну ты и придурок, Чон)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.