ID работы: 8236194

в Сибири будет также холодно, если ты будешь меня греть?

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
паспорт в руке, чемодан при себе. регистрация открывается через несколько минут. делегация шумит где-то позади. я вздыхаю и сажусь на скамейку с видом на какой-то лесок, ну или что это. лечу в Артек. вожатой буду. эти люди, с которыми я лечу - мои знакомые, в одном институте учимся. четвертый курс педагогического, практика. да я даже и не знаю никого, ну и что, что в одном институте? времени не было. ну или желания. какая к черту разница? говорят, так по всему артеку раскидаю, даже за смену ниразу не увидетесь. надеюсь. хоть я с ними и не общаюсь, да знаю что-то про них. одна, вон та, в красных штанах в клетку, говорят, шлюха. а тот парень с белыми наушниками марки apple, говорят, за пацанов с района стреляет в упор. ох уж эта девушка в серой толстовке... какой это парень по счету, к которому она пристает? а они и смотрят на нее так, будто она свет в конце туннеля, глупые какие. регистрацию открыли. сдала багаж, получила билет. место 19а до Москвы, место 12с до Симферополя. с кем-то из наших, рядом всем покупали. каждому нужно обязательно обсудить свое место, вот ведь тема для обсуждения! не то, чтобы я серая мышка, но эти глупые люди иногда сами отталкивают своей тупостью. страшно подумать, чтобы я так громко разыскивала человека, сидещего на месте 16d, как это делала девушка с пятого курса. у меня есть друзья, в большинстве, конечно, парни, но есть и девушки. иногда бывает, что мы бесимся и похуже нашей делегации... но все же, каждый день смотрю на этих людей, на одногруппников, на профессоров и ощущаю себя не в своей тарелке прямо таки. в институте у меня не было друзей, только несколько парней, но им надоедало, что в институте я совершенно другая, чем например на прогулке в парке или в ресторане и они убегали к девушкам, более спокойным и не таким, странным, что ли. ну, это их дело. я не страдала по парням никогда. не стоят они этого. на посадку наши поскакали первее всех, всё-таки вызвав у меня улыбку. чудные они. может, пообщаться с кем? что уж, больше не заводить знакомств если на первом курсе не получилось? попробовать точно стоит, хуже не будет. самолёт оказался не таким большим, как я думала. лечу я далеко не в первый раз, но думала, что из города-миллионника до Москвы самолёты побольше летают. а тут всего два ряда по два места. хотя, может и к лучшему. начинать знакомства нужно с маленьких доз. оказалось, что мое место у иллюминатора. уж если не найду общий язык с соседом, то буду пялиться на облачка, похожие на высоте в 10 тысяч метров на сахарную вату. до взлета ещё 15 минут. самолёт ещё пуст, каким-то образом я стала чуть ли бы не первой, кто сел в самолёт из нашей делегации. но шум начал постепенно нарастать, в проходе загрохотали рюкзаки, послышался смех, позвякивание ремней. какой-то парень, вроде бы из нашей делегации, прошел мимо меня и остановился в самом хвосте самолёта, огляделся, повернул обратно и остановился вновь прямо напротив пустого сидения около меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.