ID работы: 8236194

в Сибири будет также холодно, если ты будешь меня греть?

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 час 15 минут в воздухе

Настройки текста
этот парень остановился около нашего 19 ряда и ещё раз посмотрел в билет, должно быть, место 19b. он поставил рюкзак на сиденье, открыл его и положил туда паспорт и билет. достал повер-банк, беспроводные наушники из рюкзака и телефон из кармана толстовки. затем меня отвлекли сообщения, пришедшие на мой телефон. еблан❤️ - как ты там? уже улетела? привет Москве 😻 я быстро и с улыбкой напечатала ответ: ещё только в самолёт сели, все хорошо. позвоню из Москвы. это мой любимый друг. нет, не френдзона. мы будто бы встречаемся судя по взаимоотношениям, но между нами расстояние в 200 км, да и нам обоим не нужны отношения. я понимаю, что со своим дурным характером не смогу если что просто расстаться, а обязательно рассорюсь, что и вспомнить будет невозможно. пока я отвечала мой сосед уже заткнул уши наушниками и, откинувшись на спинку кресла, закрыл глаза. наконец, послышались слова командира самолёта, после этого инструкция стюардесс. и вот уже все на местах, гул утих и самолёт медленно начал движение. взлетели мы достаточно мягко, я наслаждалась видами на город с высоты птичьего полета. когда уже набрали высоту, так как лететь достаточно мало, сразу же начали выдавать еду - фруктовый батончик со злаками и напитки на выбор. стюардессы начали с головы самолёта, но мой сосед открыл глаза и убрал наушники. потом вдруг посмотрел на меня, будто меня здесь не было и он думал, что летит один и спросил: - тебя хоть как зовут-то? - юля - скромно ответила я. - очень приятно, кирилл. - он улыбнулся. далее я не знала, как продолжить разговор, поэтому уставилась в иллюминатор. - нереальная красота - сказала я обращаясь к Кириллу. он чуть облокотившись на мой подлокотник приблизился и ко мне, и к иллюминатору. я повернулась к нему и наши лица были слишком рядом. он по прежнему улыбался, но его взгляд был устремлён на облака, светившиеся всей палитрой жёлтых цветов и пёстрым разнообразием других оттенков. я повернулась к нежной вате в небесах и продолжала рассматривать взглядом художника, ведь я, как любитель порисовать масляными красками, видела все цвета, которые можно использовать в такой картине. - да, люблю смотреть на облака во время полета. - я резко развернулась к нему и видимо его напугала, он отдернулся и снова улыбнулся, в итоге разместившись в своем кресле нога на ногу. - о да, я часто летаю. где-то 2 раза в месяц. дважды туда-обратно. - серьезно? и куда же? - я действительно заинтересовалась, а ведь неплохая была идея - завести новых знакомых. и не важно, что вся инициатива была со стороны Кирилла, я же могла ответить резко или проигнорировать его. - Сибирь, Иркутск, а точнее, Братск. у меня там вся родня живёт, летаю проведать, провести время вместе. родился я в Братске, даже пару месяцев там прожил. если не ошибаюсь, до 6 месяцев, а потом как-то родители решили переехать. не знаю, почему. в общем, в садик я пошел уже в нашем городе. а после моего совершеннолетия родители решили обратно переехать. ну, как им вздумается, главное, чтобы им было хорошо. - а я была и в Иркутске, и в Братске. прилетела в Иркутск, погуляла, кстати, очень красивый город, а потом перепутала автобусы. но ничего, какая разница.я же не к кому-то ехала, а так, погулять, посмотреть интересные места. - и много ли ты мест интересных в Братске нашла? - хихикнул Кирилл. - несколько домов с занимательной историей и невероятно потрясающая природа. - эх, природа действительно прекрасна. на лето меня в дошкольном возрасте часто увозили туда, родители работали круглый год. - Кирилл предался воспоминаниям и замолчал на несколько секунд. - чай, кофе, сок, вода? - стюардесса положила нам на столики по батончику и ждала ответ. - кофе - ответила я. - мне, пожалуй, тоже кофе. - вынырнул из чертог разума Кирилл. мы ели болтая о ерунде. честно говоря, сейчас мне кажется, что наш с чего-то несло, но если только с воздуха. я отпила немного кофе, когда Кирилл уже выпил весь стакан полностью. я хихикнула и положила упаковку из-под батончика в его пустой стакан. он в шутку сильно возмутился и перекинул весь мусор мне. я кидалась мулсром и пила кофе, а когда допила, то поставила стакан в стакан и кинула ему. он покрутил в руке и отдал знакомому однокурснику, который лишь вздохнул и пробубнил что-то вроде "да ты и не меняешься" достаточно недовольным голосом.я вздохнула и тихо прошептала: - а кушать-то хочется... - а у меня вафли есть. будешь? - и он, не дождавшись ответа, полез в рюкзак за сладостью. я заулыбалась, ведь это приятно, что мы вроде бы нашли общий язык. самолёт медленно начал снижение. лететь ещё 20 минут. я ела вафлю, разговаривая с Кириллом обо всем. когда вафля была почти доедена, мы начали шутить какие-то не особо адекватные шутки, а уж смеялись точно на весь самолёт. было приятно, что я ощущала себя с ним без всяких стеснений. самолёт приземлился и медленно подъезжал к зданию аэропорта. Кирилл вытащил из рюкзака скиттлз, а наши шутки стали ещё дурнее. появились террористы, которые якобы были на самолёте, Кирилл сломал крыло самолёта, а также выяснилось, что сгущенка в вафлях была наркотиком. да, несло нас знатно. совсем скоро снова зашумело, люди повскакивали со своих мест, доставая рюкзаки с полок, звоня кому только можно и разговаривая. из самолёта мы с Кириллом вышли вместе, он знакомил меня со своими друзьями. Данил, Ваня и Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.