ID работы: 8236366

Oreo

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Автор. Площадка. Много детей столпились возле одной девочки. -Ты уродина! Зачем ты вообще сюда приходишь? Тебе тут не рады!- выкрикивала мини-Момо и пинала бедную Пак Лиён. -Пожалуйста, хватит.- умоляла Лиён. Но что пяти летняя сможет сделать толпе детей? Вдруг все закричали и разбежались. Момо обернулась. Это был Чонгук. Чонгук был королем двора. Девочки его любили, мальчики уважали. Но иногда он мог быть очень злым и все его боялись. Например как сейчас. -Момо, что ты делаешь?- спрашивает Чонгук. -Чонгук, эта уродина снова пришла к нам. А сейчас я ей даю что она заслуживает. -А почему бы я тебе не дам чего ты заслуживаешь?- кричит Чонгук. Момо успугавшись, сразу же убежала. -На вот, держи.- говорит Чонгук и протягивает Лиён платок. -Сп-пас-си-б-бо.- дрожащим голосом говорит Лиён. -Не плачь. Слезы тебе не идут.                                   *** Звон будильника. Лиён отключает его. Снова это воспоминание. Она всегда с грустью вспоминает его. Ведь тогда когда Лиён было 5 лет, Чонгук был её другом. А сейчас, когда Лиён 17 лет, Чонгук не обращает на неё никого внимания в школе. А ведь девушка его любит. Лиён нехотя поднимается и идёт вниз. Там, на столе лежал завтрак и записка. "Я уехала в Америку к твоему папе. Буду через 2 месяца. Ты будешь жить у своей тёти. Она тебя заберет после школы сегодня. Скажи ей что тебе еще нужно заехать домой, за вещами. Веди себя хорошо. Люблю, мама."- вслух прочитала Лиён. Она позавтракала и пошла в школу. -Лиён! Сюда! Мы тут!- кричат лучшие подруги Лиён - Совон и Ынха. -Привет девочки.- здоровается Лиён с подругами. -Я слышала, что твоя мама улетела в Америку к твоему отцу.- сказала Совон. -Зачем?- не поняла Ынха. -Ты же знаешь моего папу. У него бизнесс в Америке, да и я думаю что, мама по нему соскучилась.- сказала Лиён. -Ааааааа, смекаю.- сказала Ынха. Раз, два, три. -Точно! Мы же тогда можем устраивать ночевки!- закричала радостная Ынха. -Не забывайте! Я теперь буду жить у тёти. Но идея хорошая.- сказала Лиён. -Но еще очень хороший идеей будет если мы поспешим!- сказала Совон и девочки побежали на урок. Во время обеда: Девушки сидели и ели свой обед. Но они не замечали тех - кто на них сейчас пялится. Эти семеро ребят, зовущие себя BTS, во время обеда, играли в орео. -О-р-е-о!- хором говорили парни. -Чонгук-и ты проиграл!- внезапно закричал Чимин. -Чёрт! Ну ладно. Кого на этот раз? Только пожалуйста не Момо.- умолял Чонгук. -Нет. У нас есть кое-кто получше.- злобно улыбнулся Джин. -Иди и спроси Пак Лиён. -Серьезно?- спросил Чонгук. -Ай-ай-ай-ай-ай, Чонгук. Нельзя так говорить о друге детства.- ругал Чонгука - Хосок. -Она мне давно никто. Но ладно. Так уж и быть. Спрошу я её.- сказал Чонгук и BTS выдвинулись к столу где сидели Лиён, Совон, и Ынха. Девушки увидев приближающихся  парней, сразу начали быстро собираться. -К чему такая спешка, Совон-а?- начал разговор Джин. -Изыди, свинья.- ответила Совон. Отношения между Совон и Джином, не очень хорошие. Совон прекрасно знает что каждый из BТS - бабник. Поэтому так и относится к Джину. -Лиён, можно с тобой поговорить?- спросил Чонгук. Лиён растерялась. Она посмотрела на Совон. Совон мотала головой. Лиён посмотрела на Ынху. Ынха кивала головой. -Конечно.- сказала Лиён и она с Чонгуком вышла из столовой. За всем этим наблюдала из далека Момо. -Что он делает рядом с этой уродиной?- злобно спросила Момо. Она проследила за Чонгуком и Лиён. Когда Чонгук и Лиён вышли из столовой, Чонгук прижал Лиён к стене. -Что ты делаешь?- спросила Лиён. -Знаешь, я давно хотел тебя спросить кое-что. -Что именно? -Будешь моей девушкой?- шепотом произнес Чонгук, целуя ухо Лиён. -Да.- шепотом ответила Лиён. -Ура!- сказал Чонгук и обнял Лиён. В тот момент, Лиён казалось что она самая счастливая девушка. Ей было плевать на то что, Чонгук был бабником. В тот момент она забыла обо всем на свете. На физ-ре: У BTS и у троицы был совместный урок физкультуры. -Что он там тебе сказал?- спросила Совон. -Он предложил встречаться и я сказала да!- радостно ответила Лиён. -Лиён, пожалуйста будь аккуратной.- сказала Совон. -Конечно. Тут, пришли BTS. Чонгук подсел к Лиён. -Лиён, позволь представить. Намджун, Джин, Юнги, Хосок, Чимин, и Тэхён.- сказал Чонгук. -Привет. Можно я буду вас называть оппа?- робко спросила Лиён. -Ладно. -Как хочешь. -Хорошо. -... -Ну ладно. -Мне все равно. -Тогда хорошо.- сказала Лиён и улыбнулась. Конец школы: Как и сказала мама Лиён, тётя забрала Лиён и они поехали к Лиён домой чтобы забрать её вещи. -Спасибо что согласились приютить меня.- сказала Лиён. -Конечно. Вот только, у меня два сына, так что будь осторожней с ними. -Хорошо. Они подъехали к дому Лиён. Она быстро собрала необходимые вещи и они снова отправились в путь. Через некоторое время, они подъехали к дому тети. Они зашли в дом. -Вот, распологайся. Чувствуй себя как дома.- сказала тетя. -Спасибо.- ответила Лиён. -Мама, хён снова над до мной издевается. - проныл парень выходя из угла. Тут он увидел Лиён. -Мам это кто?- спросил парень. -Узи, познакомся это Лиён. Некоторое время, она будет жить у нас. -Привет Лиён. Знаешь я старше тебя так что называй меня оппа. -Хорошо.- посмеялась Лиён. -Хён, иди сюда! Познакомся с нашей гостьей.- прокричал Узи. Послышались шаги. Лиён обернулась. Перед ней стоял Юнги. -Что ты тут делаешь?- спросили они оба одновременно. -Я тут живу.- ответил Юнги. -Я тут тоже буду жить, Юнги-оппа.- сказала Лиён. Юнги просто ушёл к себе в комнату. -Не волнуйся, он всегда так.- сказал Узи. -Давай я тебя провожу в твою комнату. Узи и Лиён поднялись к комнате. -Вау! Она просто шикарна. Спасибо.- сказала Лиён. -Пожалуйста. Если что-нибудь надо, моя комната справа от твоей. -Хорошо. Узи удалился. Лиён легла на кровать. Через несколько минут она уже спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.