ID работы: 8236366

Oreo

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Сегодня был выходной и Юнги, Узи, и Лиён просто сидели дома. Вдруг, Юнги стало скучно. -Мне скучно! Пошлите поиграем в баскетбол.- сказал Юнги. Он получил одобрительные кивки в ответ. В доме был спортзал, но ещё на заднем дворе была баскетбольная площадка. Ребята вышли туда. -Вы вдвоём против меня.- заявил Юнги. -Хорошо.- отозвались младшие. Игра началась. Они играли ещё долгое время. В конце-концов, счёт был 27:27. -Готовьтесь проиграть, лузеры.- сказал Юнги, но Узи и Лиён не собирались просто так сдаваться. Мяч был у Лиён и она забросила его в кольцо. -Мы выиграли!- кричала Лиён. Но не знала одного. -Лиён! Берегись!- закричал Узи. -Что?- единственное что успела сказать Лиён, прежде чем мяч попал ей в лицо. Девушка потеряла сознание. Проснулась она только под вечер. Она лежала на кровате, в своей комнате. -Ура! Ты проснулась.- сказал радостный Узи. -Что случилось?- спросила Лиён. -Когда ты забросила мяч, он отпрыгнул от кольца и попал тебе в лицо. -Понятно. -Ты в порядке? -Да, конечно. Лиён улыбнулась. Только ... это была не настоящая улыбка. POV Юнги. Эта дура Лиён попала мячом себе же в лицо. Ну вот, как так можно? Я решил проверить её. Когда я подошёл к её комнате, она уже очнулась и разговаривала с Узи. -Ты в порядке?- спросил Узи у Лиён. -Да, конечно.- сказала она и улыбнулась. Но я знал что ей было больно. Так почему она улыбается если ей больно? Вот же дурочка. Я ушел к себе в комнату. POV Автор. Лиён вышла на террасу чтобы подышать свежим воздухом. Но там был Юнги. -Почему ты до сих пор не спишь?- спросил Юнги. -Не спится. Да и завтра, все равно выходной.- ответила Лиён. -Это не оправдание. -А почему ТЫ тут? -Не твоё дело. Лиён засмеялась. Юнги посмотрел на неё. Ему стало жалко её. Что было бы, если она узнала, что всё это просто игра? -Знаешь, я не особо уверен насчет Чонгука.- сказал Юнги. -Почему? Он же твой друг.- удивилась Лиён. -Я просто хочу чтобы ты была аккуратной. -Хорошо, оппа. -Всё. Пошли спать. Уже поздно. Юнги и Лиён покинули террасу. На следующие утро: -Лиён! Лиён! Вставай!- шатая Лиён, кричал Узи. -Что такое?- сонно спросила Лиён. -К нам пришли друзья хёна. Я тоже об этом не знал. Вставай. Лиён стразу же вскочила и побежала в ванну. Через 5 минут, она уже была одета. -Где они?- спросила Лиён у Узи. -Внизу в зале.- ответил Узи. -Понятно. Лиён спустилась вниз. Там были парни. -О! Лиён что ты тут делаешь?- спросил Намджун. -Я тут живу.- ответила Лиён. -А где ты была все остальные разы когда мы приходили?- спросил Чимин. -Она только вчера поселилась.- вмешался Юнги. -А! И ещё она моя двоюродная сестрёнка. Так что если её обидите ... ну вам конец в общем.- закончил Юнги. -Да никто её обижать не собирается.- Джин взглянул на парней. -Да парни? -Конечно.- ответили парни. POV Лиён. Мы между собой ещё долго разговаривали. Только Чонгук оставался тихим. Он все время был в своём телефоне и не с кем не разговаривал. В конце-концов, я подсела к нему. -Почему ты не с кем не общаешься?- спросила я. -Мне казалось что тебе лучше с ними чем со мной.- обиженно ответил Чонгук. -Гуки-и-и-и ... Не обижайся! Хочешь вместе пойдем прогуляемся? -Хочу! -Тогда пошли. POV Юнги. Я краем уха услышал что Лиён и Чонгук куда-то собрались. Я взглянул в их сторону. -Тогда пошли.- сказала Лиён и направилась в направлении двери. И тут я увидел это. Чонгук, смотрел то на нас, то на Лиён, и при этом зловеще улыбаясь. Пожалуйста Лиён, будь аккуратней с Чонгуком. На прогулке: POV Автор. Лиён и Чонгук шли по парку, держась за руки. Лиён не могла поверить в своё счастье. -Оппа, а ты меня правда любишь?- внезапно спросила Лиён. -Конечно.- солгал Чонгук. Лиён улыбнулась. Она снова поблагодарила небеса за Чонгука. Пара гуляла так до вечера. Только вот, они не знали что пойдет дождь. -Чёрт! Лиён! Нам нужно где-то укрыться.- сказал Чонгук притягивая девушку к себе. -Согласна.- согласилась Лиён. -Моя машина припаркована где-то здесь. Давай постараемся найти её.- сказал Чонгук, пытаясь найти свою машину. -Хорошо.- сказала Лиён и начала искать. Через 10 минут, они наконец нашли машину. Они побежали туда. Чонгук открыл машину и пара зашла в автомобиль. -Печку включить?- спросил Чонгук. -Да, пожалуйста.- ответила Лиён. Пара начала грется. Тут на радио начали говорить про картины сделанными известным художником. -Я думаю что твой папа, однажды будет на телевизоре представляя свои картины.- сказал Чонгук. -Я тоже.- сказала Лиён. Потом её осенило. -Стоп! Откуда ты знаешь что мой папа художник? -Да ты мне в детстве, все уши прожужжала про картины своего папы.- ответил Чонгук. -Ты помнишь?- не могла поверить Лиён. -Конечно помню.- ответил Чонгук. Лиён расплакалась. Все это время она думала что Чонгук не помнит её. Но сейчас, она снова убедилась, что она самая счастливая девушка на свете. -Ааааааа! Почему ты плачешь? Я что-то не так сказал?- запаниковал Чонгук. -Нет. Все нормально.- ответила Лиён. Чонгук завел машину. Ехали они к дому Лиён, в тишине. На пороге у дома, стоял злой Юнги. -Почему так долго?- спросил он. -Хён, пошел дождь, нам негде было укрыться, мы долго искали мою машину, промокли до ниточки, и долго сюда ехали.- на одном дыхании сказал Чонгук. -Заходи.- Юнги обратился к Лиён. Девушка послушно зашла и на прощание помахала Чонгуку. -Увидимся завтра в школе.- сказал Юнги, Чонгуку и закрыл дверь. Чонгук сел в свою машину и поехал к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.