ID работы: 8236366

Oreo

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Автор. Чонгук встал и начал собираться в школу. После того как он собрался, уехал в школу. Возле школьного входа, стояли BTS. Они надеялись что Чонгук все-таки приедет. Тут, из далека показалась машина Чонгука. Он припарковался, и вышел из машины. Подошёл к парням. -Чонгук-и!!!- закричал Чимин. -Ты вернулся!!!- старший обнял младшего. -Пошлите, иначе опоздаем.- вмешался Намджун. Ребята ушли на урок. В это время, в школе, все уже знали что Чонгук вернулся. И конечно, Момо тоже знала. Во время обеда, когда Чонгук стоял в очереди на обед, девушка игнорируя очередь, подошла к Чонгуку. -Привет любимый. Почему тебя так долго в школе не было? Я соскучилась.- говорила Момо. Чонгук игнорируя девушку, просто двигался в очереди. -Малыш. Не игнорируй меня.- серьезным тоном сказала Момо. -Да отцепись от меня уже!- перешел на крик Чонгук. -Достала! Момо пойми. Я тебя не любил, не люблю, и вообще никогда любить не буду! -Как ты можешь?!- возмущается Момо. В жизни её так не позорили. Мало того что, целая столовая на них смотрела, так ещё и  Чонгук публично отверг девушку. Момо, гордо задрав нос, уходит из столовой со своей свитой. Чонгук только усмехается такому поведению. В Америке: За год, Лиён стало лучше. Она чувствовала себя свободной. Лиён и Лиса стали лучшими подругами.  И поэтому, в этот вечер, Лиён ночевала у подруги. Лиён уже спала, но почувствовала что кто-то её трясёт за плечо. Лиён лениво открыла глаза. -Лиён, вставай! Я есть хочу, давай сходим в кафешку?- предлагает Лиса. -Лиса, отвали. Тебе надо, ты и иди. А от меня отстань.- сказала Лиён и перевернулась на другой бок. -Лиён, ну пожалуйста. Всё за мой счёт.- настаивала тайка. -Ладно! Пошли уже.- не выдержала Лиён и лениво встала с кровати. Через 20 минут, девушки сидели в круглосуточном кафе и ели. -Знаешь, я давно хотела тебя познакомить со своими друзьями.- начала разговор Лиса. -Ок. А когда?- спросила Лиён. -Можно сегодня, но после того, как я покушаю. -Ну ладно. Девушки продолжили есть. Когда они закончили, и Лиса заплатила за счёт, они направились к друзьям Лисы. -Лиён, прежде чем ты их встретишь, я хотела бы предупредить что они очень много играют.- сказала тайка. -Ещё одни плей-бои.- прошептала Лиён. Девушки подошли к высокому зданию и зашли внутрь. Лиён стало не по-себе. -Лиса, можно я не буду их встречать. Ты же знаешь как я отношусь к плей-боям.- умоляла Лиён. -Плей-бои?- не поняла Лиса. -Когда я говорила что они играют, я имела ввиду, что они просто играют. Но не с девушками. Лиён стало стыдно.  Лиса рассмеялась. -Во-первых, я знаю как ты относишься к парням. Во-вторых, я бы не стала заводить друзей, зная что они плей-бои. Так что, успокойся Лиён.- успокаивала подругу Лиса. POV ??? Сейчас я лежу в своём же зале и слушаю как мои же друзья говорят обо мне. Классные друзья, да? Недавно мы получили звонок от Лисы и она сказала что придет с кем-то. -Как думаете он до сих пор думает о ней?- прошептал рыжий парень. -Конечно. Он же думает что она его соулмейт.- прошептал другой. -Хватит! Если не прекратите то я вышвырну вас из своего зала.- заорал я. Вдруг в дверь постучались. В зал зашли Лиса и ... она. POV Лиён. Мы с Лисой зашли в зал и обнаружили там семь парней. Парни перевели взгляд на нас. -Лиса-а-а-а! Давно не виделись!- запрыгнул на шею Лисе рыжий парень. -Привет Югём. Как я вам говорила, я привела к вам свою подругу. Её зовут Лиён.- сказала Лиса с улыбкой и показала на меня. -Привет Лиён!- хором сказали все парни кроме одного. Мне кажется что я этого парня уже где-то видела. -Привет.- тихо сказала я. -Лиён, это Югём. БэмБэм. ДжейБи. Ёнджэ. Чинён. Марк. И Джексон.- говорит Лиса. Мой взгляд падает на этого Джексона и я вспоминаю где его встретила. POV Джексон. Я подзываю парней к себе и шепчут им что она та самая. -Она? Джексон ты не ошибся?- спросил ДжейБи. -Нет, я точно помню её лицо. Это она.- отвечаю я. Flashback: POV Автор. Лиён захлёбывалась слезами в самолёте. Все взгляды были направлены на неё и парня сидящего рядом с ней. -Девушка, пожалуйста перестаньте плакать. Все думают что я вам что-то сделал.- говорит парень, пытаясь успокоить девушку. Лиён поднимает взгляд на парня. В глазах девушки, парень видит колокола и фейверки. Парень понимает что она - его соулмейт. -Простите.- говорит Лиён. Парень начал делать смешные лица тем самым пытаясь рассмешить девушку. Потихоньку девушка начинала смеяться. Так они и провели весь оставшейся полет. End of flashback. POV Автор. Лиён и Джексон пялились на друг друга в непонимании. Никто не мог сказать слово другому. -Т-т-ты же тот парень!- воскликнула Лиён. -Как ... почему ты тут? -Это вообще-то мой зал.- обидно сказал Джексон. -Что ТЫ тут делаешь? -Так!- закричала Лиса. -Вы знаете друг друга? -Было дело.- ответила Лиён подруге. -Смотри у меня.- прошептала Лиса. Ребята между собой общались. Лиён ещё раз убедилась что все началось налаживаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.