ID работы: 8236366

Oreo

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Автор. Все зашли в дом и сели в зале. Парни уже знали о поступке Момо. -Зачем ты это сделал?- зло спросила Совон. -Совон-и успокойся. У него были свои причины.- сказал Джин. -И какие? Момо грозилась что убьет его семью что ли? Сомневаюсь.- вмешалась Ынха. Наступила тишина. Все боялись заговорить. Наконец, Чонгук заговорил. -Как она?- осторожно и тихо спросил он. -А ты как думаешь?- сорвалась Совон. -Думаешь ей было легко даже когда вы встречались? Нет! Над ней издевались, её обзывали, за её спиной люди говорили ужасные вещи! Но она не сломалась! А не сломалась потому что любила тебя!- продолжала кричать Совон. -Над ней издевались?- хором спросили парни. -Есть что-то ещё что мы должны знать?- спросил Намджун. -Лиён ... она ...- Совон хотела что-то ещё сказать но её прервала Ынха. -Не это же!- воскликнула она. -Они должны знать.- сказала Совон. -Лиён знала. Мы все знали что это была игра. В тот день когда вы играли это чертово орео, Мина подошла к нам и всё рассказала. Но даже зная это, Лиён дала шанс каждому из вас. Особенно тебе Чонгук.- Совон расплакалась. Парни сидели бледными. Они так жалели о том что играли над Лиён. Но как говорится "все тайное становится явным". Вот и пришла очередь парней. -Где она?- заорал Хоуп. -Мы должны ВСЕ перед ней извиниться. -Слишком поздно.- вымолвила Ынха. -В смысле?- спросил Джин. -Она уже улетела в Америку.- закончила Совон. -Что?- одновременно спросили парни. -Это ваша вина.- сказали девушки и вышли из дома. Парни сидели в доме. Они просидели так до ночи. Сидя, положив лицо в руки, и ничего не говоря. Только были слышны тихие всхлипы Чонгука. В самолете с Лиён: Девушка смотрит в окно. Самолет начинает взлетать. -Вот и всё, Чонгук. Прощай.- говорит сама себе Лиён и начинает захлебываться слезами. Все пассажиры смотрят на неё и на парня который сидит рядом с ней. Через некоторое время Лиён успокоилась и уснула. Самолет прибыл в Америку. Лиён вышла, разобралась со всем, вызвала такси, и поехала к родителям. Такси приехало на место. Перед Лиён предстал огромный особняк. На пороге стояли её родители. -Лиён, дорогая! Как же мы скучали!- набросился на Лиён с объятьями господин Пак. Лиён обняла своих родителей. Хоть кто-то по ней скучал. Снова. Воспоминания, боль, слёзы. -Милая, почему ты плачешь?- обеспокоенно спросила госпожа Пак. -Я не хочу об этом говорить.- тихо сквозь слезы сказала Лиён. -Хорошо. Заходи в дом.- сказал господин Пак.        Семья зашла в дом. Лиён пошла в свою комнату и закрылась. Там провела весь день.                                  *** Лиён проснулась, сделала водные процедуры, переоделась, и вышла позавтракать. На кухне, Лиён ждали её родители. -Доброе утро, милая.- ласково сказала госпожа Пак. -Доброе.- ответила Лиён. -Мы с мамой тебя занесли в школу. Можешь приступить сегодня же.- сказал господин Пак. -Хорошо.- тихо сказала Лиён. Действительно, думала Лиён. Ей нужно будет забыть его, начать жизнь с чистого листа. Но просто ли это? Лиён переоделась и поехала в школу на своей машине. У девушки было красивое лицо, фигура, и внешность. Но она никогда этим не пользовалась.  Даже сейчас не собирается. Она получила свое расписание и пошла на занятия. День прошел быстро. За день, она познакомилась с девушкой. Её звали Лиса. Они стали подругами. Лиён казалось что все начинает налаживаться. В Сеуле: Чонгук был сломан. Он пил, прогуливал школу, и плакал. Много плакал. Ну, за этот год он усердно пытался найти Лиён. Он нанял людей, но они все ещё не могли найти её. Как и сегодня. Чонгук: Вы нашли её? Ли Чжун: Господин, мы все ещё ищем. Поймите это очень сложно. Но мы стараемся. Чонгук: Ты мне так уже год говоришь! Ищите её усерднее. Ли Чжун: Будет сделано, Господин. Сброс. Чонгук тянется за очередной банкой пива. В комнату заходят BTS. -Айщ, почему снова пьешь? Чонгук-и так нельзя!- сказал Хосок. -Чонгук, нельзя же так убиваться! Отпусти её.- умоляеще сказал Джин. -Как?- спросил Чонгук. Джин замолчал. Все пытались забыть Лиён но пока что никто не смог. -Вот именно.- сказал Чонгук. -Так!- закричал Джин.-Все надоело! Ты думаешь только тебе так сложно? Мы все страдаем! Чтобы завтра утром твоя задница была в школе! BTS вышли из комнаты Чонгука. Парень задумался над словами Джина. Через несколько часов раздумий, он лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.