ID работы: 8236469

Запутанная дорога- жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая часть или Сон-это идиллия.

Настройки текста
Разум провалился в полную тьму. Сон, покой, отдых, сладкие мгновения счастья... Так называли это состояние здоровые люди, но не она. Для них это было схоже с собранием, конгрессом... Когда все появляются вместе и начинаются долгие разговоры, которые очень редко, когда приводили к чему-то хорошему. Оболочка разрушается, рассыпаясь по ветру мыслей и воспоминаний. Вскоре, от неё останется лишь контур и тихий голос... - Снова... Почему ночь, это всегда время нашего собрания? - проныла младшая. Сейчас можно было увидеть Рину. Это была девочка около семи или восьми лет. У нее были короткие беленькие волосы по плечи и зелёные, словно листва весной, глаза. Она была одета в голубое платье, а к себе девушка прижимала игрушку - маленького плюшевого мишку, у которого были черные глазки пуговки. - Как бы не хотелось это признавать, но она права... Я почти решила то уравнение, которое недавно вспомнила, но... Но я тут! -сказала Тень, появившись из воздуха. Холодный и рассудительный взгляд, словно смоль, черные волосы до лопаток и удобная синяя худи с брюками. - Лично меня всё устраивает...- протянула Джулиан, удобно расположившись в пустоте. Бледно-рыжие мелко-вьющиеся волосы, собранные в непонятное гнездо на голове, карие глаза и расстёгнутая короткая куртка, чёрная футболка с джинсами и такого же цвета сапогами на ногах. - Предлагаю быстро закончить все и разойтись! - предложила малышка, прижав к себе покрепче мишку. - Поддерживаю Рину, - сказала холодно Тень и села за свое место за столом, который материализовался по щелчку девушки, появившейся из неоткуда. И сейчас понятно, что она является изначальной личностью. Ведь только эта девушка была похожа больше всего по внешности на материальную оболочку. Блондинка и бездонные голубые глаза, которые словно смотрели в душу. Одета она в белое платье, что было на несколько размеров больше нужного, из-за чего она очень мило смотрелась. Подправив непослушный локон за ухо, шагнула вперёд. Художница приоткрыла глаза и приземлилась на стол. Тень закатила глаза и посадила рядом с собой Рину. Да, она ее немного ненавидела за болтливость, но это не значит, что не ценила девочку. - И так... Сегодня был почти самый обычный день... Джули, объясни, зачем ты себя показала? - спросила начальная личность. Да, одной из них не хватало. Но этого почти никого не волнует, ведь про нее знало лишь двое. - Ну... Они ссорились, а я не люблю такое.. И... Этот новенький показался мне милашкой...- девушка опустила глаза, начиная качаться из стороны в сторону, но, по рассеяности, слишком сильно наклонилась влево и упала, - птеродактИль! - Птеродактель... Да, да... Но мы не знаем, кто он! И это ненормально, что нас держат в комнате и не дают даже выйти, подышать свежим воздухом, - начала было возмущаться Тень. Но потом вздохнула и прикрыла глаза на несколько секунд, чтобы слишком много не злится. Художница рассмеялась и села рядом с Марькой. - Я не доверяю этим врачам... Стоит нам потерять бдительность, они нас напичкают теми препаратами и... И все! Мы будем, призраки... Я им не верю, что одному, что другому, - фыркнула Тень, подправив волосы. - Может хватит междоусобиц? Завтра психологи не придут и... Кто будет управлять телом? - Я хочу поговорить с добрыми докторами! - сказала маленькая девочка, смотря на них. - Я против, ты сегодня уже управляла телом! - возрозила Тень, из-за чего малышка сжалась. - Ты что-то имеешь против нее? А может выпустим меня? Я уговорю принести краски и разукрашу нашу палату в яркий цвет! - Джу воскликнула эти слова с улыбкой, посмеиваясь. Кажется, что она никогда не бывает серьезной и лишь детская улыбка сияет на ее лице. - Тебя тоже мы не будем выпускать! Ты также не умеешь держать свой рот на замке! - воскликнула Тень, после чего злобно стрельнула взглядом в сторону художницы. - Хватит... - прошипела Оригинал, посмотрев на своих личностей, после чего встала со своего стула и произнесла, - мне надоело слушать ваши ссоры и распри. Я завтра назначу главную, разойдитесь по комнатам, спасибо за вечер, - ее глаза недовольно блеснули. Не хотелось видеть такие разговоры на повышенных тонах, хотя... Они все слишком разные, и с ними сложно общаться нормально. Художница осторожно подошла к Марине, после чего что-то спросила у нее, она быстро закивала и побежала вместе с "сестрой". Тень подошла к Оригинальной и положила свою руку на ее плечо. - Пошли, тебе надо отдохнуть... Может хочешь создать сон телу? Как-нибудь расслабишься, - она осторожно повела ее из этой комнаты. Вам наверное интересно, что такое разум? Думаю, я могу вам все объяснить, пока героини направляются в комнату снов. Разум, это огромный странный шар, куб или любая другая объёмная фигура. Там есть множество разных комнат и помещений, где живет одна единственная личность человека, которая и управляет телом. У личности есть помощники, например, внутренний голос. Когда личности нужен совет, она начинает общаться с этим голосом. Да, да, это тот голос, который помогает тебе порой выбрать между пойти на урок или прогулять его, или вопрос о покупки подарка. Со всеми этими вопросами главной личности помогает внутренний голос. Он, конечно, иногда ошибается, поэтому ты порой ворчишь на самого себя, когда совершаешь глупую ошибку или меняешь правильный ответ на неправильный. Но иногда, с рождения или в процессе жизни, фигура начинает отходить на второй план, а голос становится новой личностью. В каких-то случаях это происходит из-за того, что разум ломается на части, которые развиваются сами, становясь сильнее. В других же, сам оригинал не хочет таковым быть. Он устал от проблем и задач, которые ему надо решать, ему нужен отдых, чтобы привести себя в порядок. И многие сейчас задаются вопросом, а почему сходят с ума только некоторые? Почему кто-то остается при разуме? Хахаха, неужели вы считаете, что до сих пор при своем уме? Ой, простите, но мы уже подходим к комнате снов. Комната сна или тела, это помещение, откуда происходит контроль ваших снов или того, как ведёт себя ваше тело. Эта комната хранит в себе множество разных книг, в которых хранятся ваши воспоминания. Но многие книги становятся пылью, чтобы не тратить место. Тень взяла одну из пустых книг, после чего взяла в руки перо и написала на обложке "Сон". После чего подошла к книге Оригинал и начала писать историю, пока темноволосая села на стул и спокойно смотрела на личность. Впереди девушек появилось зеркало, которое начало показывать, что пишет оригинал. Прекрасный июньский луг, где цвело море золотых одуванчиков. В небе светило ясное жёлтое солнце и не было ни одного облачка. Девушка присела на траву и начала срывать цветы, плетя красивый венок. Все-таки, сон - это идиллия, где ты забываешь про реальные проблемы и окунаешься в мир фантазий и счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.