ID работы: 8236469

Запутанная дорога- жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестая часть или Время игры по моим правилам.

Настройки текста
Солнце светит своими яркими лучами на землю, растапливая угрюмые лица прохожих. И среди них можно увидеть зеркала, которые отражают свет звезды. Вот прошел человек, напевая под нос песню, которая запала в сердце. Там прошел писатель. Он быстро набирал текст пальцами, смотря одним взглядом на мир вокруг, а другим в экран. Если посмотреть впервые, то блеска не видно, но стоит взглянуть на его произведение, то сразу чувствуется поток свежего воздуха, который окутывает тебя и очаровывает. Но не все люди -"зеркала солнца". Многие сильно озабочены делами насущными. Хотя бы тот блондин. Он смотрит под ноги, порой поднимая взгляд, чтобы понять, правильно ли идёт. То подправляя очки, то что-то бубня под нос, то и дело заглядывая в свою сумку, проверяя, все ли взял. Вдалеке показалось здание с несколькими корпусами, можно подумать, что это какой-то институт. Только крепкий забор, несколько охранников у выхода и табличка с надписью "Городская психиатрическая больница 6 /Диспансер/" говорили о том, что это поликлиника. Зайдя на территорию, Томас почти сразу пошел в отделение В. Там находится его кабинет, где и нужно переодеться. Он не обращал внимание не на золотые и коричневые листья, что лежали вокруг, не на больных, которых отправили на прогулку. Одного из пациентов везла на каталке медсестра, руки и ноги были привязаны. Вам покажется, что это звертсво, только у него целый букет психологических отклонений, поэтому эта больница - его вечный дом. Вскоре доктор переоделся в обычную одежду и начал рассматривать дела больных. Хотелось работать с обычными пациентами. Но как назло, у него было одно главное задание, эх... Еще раз глаза опустились на уже до ужаса знакомые листы бумаги. "Ничего нового, даже спустя неделю осмотров и анализов, хотя... Стало понятно, что больная не притворяется и действительно имеет диссоциативное расстройство идентичности, также было отмечено отличное физическое здоровье. Эта неделя была непростая, как для врачей, так и для персонала, многие пациенты пытались сбежать. Некоторые начали проявлять агрессию, хотя на протяжении всех наблюдений были лишь единичные случаи, но ни один приступ не был настолько злой и опасный. Роберт уже привык к больнице, но на сегодня взял отгул. У него появились какие-то дела, интересно, что же заставило его так быстро взять выходной? Ух... Слишком много вопросов и слишком мало ответов. Если подумать, то это преувеличение? Нет, нет, нет... Хотя было непонятно, что с той незнакомкой? Ни одного поступления о пропаже девушки с подобной внешностью. На протяжении всех семи дней общались только две личности - Марина и художница. Мне не нравится, что Тень так затихла, у нее явно неординарный ум. Ищи плюсы... Они мне сильнее доверяют, и мне удалось узнать примерную местность, где она жила... Правда, когда я был уверен, что сейчас найду зацепку, они переставали общаться и начинали просто молчать. Ладно, надо будет встретиться с Соней, она - одна из немногих, кому разрешено работать с ней. Сегодня я к пациентке не пойду, я вчера к ней заходил," - думал мужчина, после чего помассировал переносицу, затем взял телефон и написал Соне, чтобы та зашла к нему. Через некоторое время в дверь постучались и спокойное "войдите", дало девушке команду зайти внутрь. Ее волосы собраны в аккуратный и красивый пучок, в ушах были маленькие сережки в форме хвостиков лисы, на тело надет аккуратный белоснежный костюм с карманами, где лежали кое-какие вещи. - Вы просили, чтобы я зашла? - спросила она глупый и совершенно ничего незначащий вопрос. - Да, присаживайтесь, Софья, -блондин показал на кресло перед собой, девушка быстро юркнула и села, - как работа? Как себя чувствуешь? - Все нормально, доктор Томас, я знаю, что вы меня пригласили не для расспросов о том, как у меня идет работа. - Да, ты права. Скажи, что-нибудь узнала про пациентку? В комнате 215, - сказал он спокойно, после чего сделал глоток чая, который заварил совсем недавно. - Ну... Я узнала совсем немногое, но они крайне спокойные, хотя мы использовали минимум успокоительных. Кстати, тот новенький, он очень многое хотел узнать о них. Даже в архивах пытался найти информацию. - Интересно, так он что-нибудь нашел? - Не знаю, он ничего не сказал. Быстро забрал бумаги вчера и убежал, я даже ничего сказать не успела. - Ясно... Не велика проблема, найди мне замену. Я знаю, что сегодня пришло, как минимум два человека с больничного. Я пойду, кое-что поищу в архивах. А тебя я назначаю главной, но только на время. Но в мой кабинет не заходить, - блондин встал со стула и направился в сторону двери вместе с девушкой. Соня быстро вышла вместе с Томом, но он направился в сторону главного архива, пока девушка завернула в процедурную за препаратами. Доктор зашёл внутрь, после чего начал изучать документы, которых тут было бесчисленное множество. От истории самых лёгких пациентов до действительно тяжёлых, ведь кто знает, какой стороной повернётся судьба к ним и куда завернет дорога жизнь. В палате двести пятнадцать - Тик... Так... - пропела равномерно девушка, после чего встала с кровати и начала медленно ходить, - доктор Томас сегодня не прийдёт... Какая жалость, а он ведь обещал нам купить сладости. "Хватит, садись на место. Сегодня мы заканчиваем подготовку к операции "Сон". Если все просчитано правильно, то доктор Роберт ушел за данными в полицейский участок за кое-какие данными. Будем надеется, что доктор Томас просто передумает к нам идти. Мед.сестра должна подойти через час, может быть полтора. Если время правильно просчитано, хотя это проблематично, учитывая, что тут нет часов, и единственная возможность - это часы, которые носит одна из медсестёр. Она всегда приходит в одно и то же время, а если сделать вид, что у меня галлюцинации, то вколят снотворное. Все было просчитано, они мне не кололи успокоительное, значит, будут использовать препарат немного сильнее, чтобы меня успокоить на большее время. Остается лишь вовремя перехватить шприц и сделать укол в мед.сестру. Дальше не дать ей выйти в течении нескольких минут и все чудесно" Думала девушка, пока на бумаге рисовала малышка Рина. Затем Тень встала со стула в комнате, подойдя к шкафу с воспоминаниями и начав изучать его, вскоре нашла нужную бумагу. Она кивнула самой себе, отложив бумагу в сторону. "Ну что ж... Нужно начинать сегодня вечером" - промелькнула в голове мысль, после чего села на стул. И пока Рина рисовала за главным столом и управляла руками, Тень начала выжидать. Осталось совсем немного, и игра пойдет по-новому пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.