ID работы: 8236552

BTS messenger

Слэш
R
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Д.

Настройки текста
MinGi: Здарова SexyJim'sAss: привет? Мы знакомы? MinGi: неа, но терь будем SexyJim'sAss: окей, и кто дал тебе мой номер? MinGi: это не так важно, малой. Ну, как чё? Чё по жизни? SexyJim'sAss: это ты спрашиваешь как мои дела? MinGi: типа​ того SexyJim'sAss: эм, нормально MinGi: а табло у тя ничё так SexyJim'sAss: лицо красивое? MinGi: сечёшь) SexyJim'sAss: футболом случаем не увлекаешься? MinGi: есть малёх, а что? SexyJim'sAss: знакомый слово «лицо» заменяет на гоповатое «табло» MinGi: не понял, это ты ща меня так тонко некультурным назвал? SexyJim'sAss: сечёшь))0) MinGi: ты эт, за базаром следи, а то я-то знаю, как людей вычислять SexyJim'sAss: что? Дерзкие не по нраву? MinGi: хочешь чтобы я те табло разукрасил? SexyJim'sAss: не сможешь, жалко будет MinGi: ты так уверен? SexyJim'sAss: не я писал: «а табло у тя ничё так». И всё же, откуда у тебя мой номер? MinGi: своих пацанесс не сдаю)) SexyJim'sAss: пацанесс? Мило. MinGi: а то SexyJim'sAss: ты меня так-то от дел отвлек, так что — прощай MinGi: ебать ты резкий, не «пока», не «до свидания», а «прощай». Я те еще напишу, так что «пока», малой))0) Чимин закатил глаза и продолжил редактировать презентацию. Через полчаса приходит сообщение от Тэхёна. taeBro: *фото* смотри какой сасный Чимин смотрит на фото худощавого, но довольно привлекательного брюнета, что сидит напротив Тэхёна и смотрит в телефон, и пишет ответ. SexyJim'sAss: кто это? taeBro: это тот парень, с которым Хо хотел тебя познакомить (((o(*°▽°*)o))) ОН ТАКОЙ КЛААААССНЫЙ!!! SexyJim'sAss: так сам и подкатывай к нему taeBro: хей, мое сердечко уже занято SexyJim'sAss: да-да, и поэтому ты говоришь про этого незнакомца, а не про Джуна taeBro: я о тебе забочусь так-то, чтобы ты не остался старой девой o(TヘTo) SexyJim'sAss: нам только по 21 году, что за хуйню ты несёшь taeBro: ты такой бука в последнее время ((( SexyJim'sAss: это не я бука, это презентация бука. Я уже затрахался с ней. taeBro: o(〒﹏〒)o SexyJim'sAss: ладно, не грусти, просто повеселись и укради сердце Намджуна)) taeBrо: я сделаю это!ヘ( ̄ω ̄ヘ) SexyJim'sAss: удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.