ID работы: 8236552

BTS messenger

Слэш
R
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

А.

Настройки текста
SexyJim'sAss: я вижу, что ты здесь, так что ты обязан ответить. taeBro: что именно ответить? SexyJim'sAss: у тебя есть в контактах «MinGi»? taeBro: нет, а кто это? SexyJim'sAss: сам не знаю. Объявился мне тут неделю назад и с тех пор пишет мне каждый день. taeBro: ООО, У ТЕБЯ ПОЯВИЛСЯ ПОКЛОННИК? (*°▽°*) SexyJim'sAss: какой к херам поклонник? Гопник какой-то, несёт всякую ересь и на любую дерзость спешит «табло» разукрасить. taeBro: оу, не круто SexyJim'sAss: окей, проехали с этим. Как дела с Намджуном? Получается склонить к нетрадиционной ориентации? (=`ω´=) taeBro: кажется, пока не очень SexyJim'sAss: ну, ничего, у тебя еще целая вечность впереди))0) taeBro: очень смешно. SexyJim'sAss: воу, точка в конце предложения, апасна °^° taeBro: ты знаешь, что я боюсь не охмурить его, поэтому не стеби по этому поводу SexyJim'sAss: без проблем, бро taeBro: кстати, я не говорил, но на тусовке у Хо между мной и Джуном кое-что произошло («ಡωಡ») SexyJim'sAss: что именно? (「• ω •)「 taeBro: ох, он был сильно пьян… SexyJim'sAss: интригующе, но все еще не ясно. Требую подробностей~ taeBro: я вышел на веранду подышать свежим воздухом, а там, оперевшись о стену стоял (читай: спал) Ким, да бубнил что-то невнятно. Я подошел к нему, чтобы поинтересоваться, как он, но он начал падать. Я кое-как успел поймать его! Тяжёлый, уф. Я попытался его поставить на ноги, но он всё время ввалился на пол, и, все же не удержав его, мы оба упали. И СЛУЧАЙНО ПОЦЕЛОВАЛИСЬ! БЛЯТЬ, КАК В ГРЕБАНЫХ ДОРАМАХ, ПРИКИНЬ! Правда, осознал это только я, а Ким только-только очнулся из-за боли, и успел только удивиться тому, что я сверху. Ну, ты понял) SexyJim'sAss: вау, ничего себе, как быстро ты украл его поцелуй, хехехе taeBro: это произошло совершенно случайно, но я чертовски рад! О май, ты не представляешь какие у него мягкие губы σ(≧ε≦σ) ♡ SexyJim'sAss: у меня тоже они мягкие taeBro: ну, я тебя не целовал, поэтому точно утверждать это нельзя. Давай узнаем это?( ̄ω ̄) SexyJim'sAss: дурак что ли (¬_¬ ) taeBro: мое дело предложить ヽ(´ー` )┌ Чимин смотрит на оповещения о новом сообщении из другого диалога и переключается на него. Снова этот MinGi. MinGi: привет, малой SexyJim'sAss: хватит меня так называть MinGi: мне так нравится, твоё мнение не ебёт SexyJim'sAss: меня не волнует, нравится тебе мое мнение или нет, я говорю - прекращай меня так называть MinGi: посмотрим. Я так-то, тип спросить кое-что хотел. SexyJim'sAss: так не мнись, а спрашивай MinGi: почему именно "SexyJim'sAss"? У тебя бампер такой же зачётный как и мордашка? SexyJim'sAss: я думал, ты и примитивные слова на английском не знаешь MinGi: ну, знаешь, гугл переводчик типа рулит SexyJim'sAss: и правда не знаешь MinGi: эй, малой, ты так и не ответил, почему так себя назвал SexyJim'sAss: потому что "бампер такой же зачётный как и мордашка" MinGi: слух, ты заебал уже выделываться. Как будто ты круче всех блять. SexyJim'sAss: да потому что с такими как ты, блять, иначе никак MinGi: с какими "такими"? SexyJim'sAss: мудилами Парень под ником "MinGi" пишет сообщение этому говнюку, который так грубо отозвался о нём, хотя нихера не знает его, и собирается отправить сообщение, на что получает: "SexyJim'sAss добавил Вас в черный список."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.