ID работы: 8236552

BTS messenger

Слэш
R
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

П

Настройки текста
MinGi: как дела, малой?) SexyJim'sAss: бывало и лучше MinGi: день не задался? SexyJim'sAss: можно и так сказать MinGi: что с рукой? SexyJim'sAss: ? SexyJim'sAss: в смысле? MinGi: в прямом, блять. Я сегодня видел тебя в больнице, ты выходил из кабинета с повязкой на руке. SexyJim'sAss: ахуенно. Теперь чувствую себя еще более стремно от того, что ты знаешь, как я выгляжу и можешь узнать меня, а я тебя — нет. MinGi: и не скоро узнаешь. Ты мне не ответил. SexyJim'sAss: да блять, обычный перелом, ничего нового MinGi: пишешь так, словно это уже не первый раз SexyJim'sAss: восьмой. На рекорд иду))0) MinGi: что ты имеешь ввиду, говоря «На рекорд иду»? SexyJim'sAss: первые пять переломов у меня происходили на промежутке семи лет, а тут третий за год. MinGi: ты чё хрупкий-то такой? : 0 Ты как вообще их себе зарабатываешь? SexyJim'sAss: когда случайно, когда не совсем MinGi: … SexyJim'sAss: пиздец? MinGi: прям с языка сорвал SexyJim'sAss: ну так я ж телепат MinGi: кстати, я знаком с тем парнем, с которым ты был в больнице)) SexyJim'sAss: он говорил, что не знает твоего контакта-.- MinGi: всё верно, не знает SexyJim'sAss: КТО ТЫ, БЛЯТЬ, ЕБАНЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ? MinGi: горячий гопник, который прямо сейчас будет тебя кадрить))0 SexyJim'sAss: ты по мальчикам разве? MinGi: нет, я по SexyJim'sAss SexyJim'sAss: лол MinGi: знаешь почему все вокруг будут остерегаться тебя? SexyJim'sAss: почему же, горячий гопник?) MinGi: потому что все будут бояться побеспокоить парня, который принадлежит мне) SexyJim'sAss: во-первых, я не твой парень, а во-вторых, я и так знаю, что ты любого можешь отпиздить, гроза района MinGi: тсс! Я тут как бы тебе настроение пытаюсь поднять, ок да? SexyJim'sAss: а, да, конечно, не буду мешать. Продолжай;) MinGi: знаешь почему только в твоём дворе всё лето и осень будут цвести цветы, несмотря даже на страшную засуху? SexyJim'sAss: почему? MinGi: потому что я заставлю пездюков каждый день поливать цветы и ухаживать за твоим двором, потому что самому мне будет лень. И всё из-за того, что я специально для тебя раздобуду все виды замков и мы будем вместе пытаться их взламывать, чтобы​ мы могли проникнуть на крышу любого здания и сидеть наслаждаться ночью звездным небом. - Ты чего так лыбишься? - спрашивает Тэхён, пытаясь заглянуть в телефон. - Ничего, - отвечает Пак, ставя смартфон на блокировку, - просто один дебил глупости пишет. - А я уж по твоему выражению подумал, что ты нашел свою любовь и не хочешь меня с ней знакомить, - с хитрой улыбкой произносит Ким, улавливая некоторое замешательство на лице друга. - Ща как по твоей милой мордашке гипсом врежу, и кроме как о боли ты больше ни о чем думать не будешь, - шутливо произносит Пак, приподнимая перебинтованую руку. - Слушай, ты случайно не продолжаешь общаться с тем гопником? А то вдруг тебе от него передалось желание бить всех подряд, даже друзей. Пак на это лишь усмехается и говорит ему не нести чепухи, а сам отворачивается к окну, продолжая улыбаться и думать о том, какую же забавную чушь пишет этот MinGi.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.