ID работы: 8236552

BTS messenger

Слэш
R
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

))0

Настройки текста
Примечания:
«Беседа ЧИМИН В ГИПСЕ» SexyJim'sAss: мне так мне так одиноооокаааа~* SexyJim'sAss: и я не знаю что мне с этим деееелаааать~* mAaanG: что случилось у моей бэйбы? SexyJim'sAss: кругом кругом идёт головааааа~* SexyJim'sAss: дай мне руку, а то не дойду и бле-ва-ну~* taeBro: Чимин, пожалуйста, только не говори, что ты напился и тебя теперь тошнит SexyJim'sAss: как скажешь Jk: лол, а если серьезно? Что за фигню ты писал? SexyJim'sAss: кекъ, мне просто скучно и я стал каверкать текст песни, которую слушал taeBro: я уж думал бежать с пар к тебе SexyJim'sAss: я понимаю, что ты волнуешься за меня, но как бэ ты сам знаешь, что я не способен что-либо нормально написать, когда выпью taeBro: мало ли. Вдруг ты пьяный тренировался и повысил свой скилл беспалевности в написании сообщения SexyJim'sAss: хмм SexyJim'sAss: да это ж повод выпить Jk: алкашняяяя SexyJim'sAss: пездююююк Mr.Brain: so nice taeBro: yeah Jk: ты не знаешь английский taeBro: u too bitch Mr.Brain: ya, Taehyung-a don't swear taeBro: as you say Jk: good boy XD taeBro: SHUT UP ٩(ఠ益ఠ)۶ SexyJim'sAss: hahaha))0) it was not bad mAaanG: ХВАТИТ ГОВОРИТЬ НА АНГЛИЙСКОМ, Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ ТТ SexyJim'sAss: да ты гонишь, хён. Это примитивные слова и их часто можно встретить mAaanG: я усердно учил в школе биологию и химию, но никак не английский Mr.Brain: сейчас знание иностранного языка ценится во всех сферах. Хочешь буду учить английскому в удобное тебе время? mAaanG: я подумаю над вашим предложением, но перезвонить не обещаю taeBro:))0) SexyJim'sAss: кстати, Хосок-хен mAaanG: да? SexyJim'sAss: сердце, которое ты мне нарисовал на ребре ладони, уже практически стёрлось. Требую повторения процедуры. mAaanG: хехе, если хочешь, то могу сегодня часов в 7-8 прийти и снова нарисовать? SexyJim'sAss: буду ждать с: taeBro: а как мой hungry humster?)) SexyJim'sAss: живее всех живых) taeBro: тогда будь живее этого хомяка SexyJim'sAss: я не такой активный, ты что, дурак mAaanG: ваа, я прям представил, как Пак мило приподнимает брови и смотрит с недоумением. Милашка~ SexyJim'sAss: я не милый тт Jk: а когда грустный - вообще щеночек))0 Смотрит всё время вниз да губу дует taeBro: дааа❤ SexyJim'sAss: Тэхён предатель (งಠ_ಠ)ง "Диалог MinGi и SexyJim'sAss" SexyJim'sAss: привет, горячий гопник MinGi: лол, каждый раз, когда ты пишешь мне первым - я отмечаю кружочком этот день в календаре SexyJim'sAss: неплохая попытка продолжить кадрить меня))0) MinGi: значит я иду в верном направлении))0)0) SexyJim'sAss: посмотрим MinGi: *фото* SexyJim'sAss: так блятб. Ты реально отмечаешь дни в календаре, когда я пишу первым? MinGi: канеш ( ͡° ͜ʖ ͡°) SexyJim'sAss: ...эм, вау. И захера? MinGi: чтобы услышать твое: "эм, вау. И захера?" SexyJim'sAss: что ж, ты добился этого, пхапхп MinGi: вот, видишь, какой я целеустремленный SexyJim'sAss: да-да, молодец:) MinGi: как твой день, малой? SexyJim'sAss: все стабильно, и это уже радует. Думаю сегодня ночью залезть на крышу кое-какой высотки) MinGi: ты там аккуратнее, окей? SexyJim'sAss: сто раз уже сидел на крышах, что со мной еще случится? MinGi: побьешь свой рекорд четвертым переломом за год? SexyJim'sAss: фе. Не, я буду осторожным. MinGi: и правильно MinGi: может мне тебя сопроводить? SexyJim'sAss: я до сих пор понятия не имею, кто ты на самом деле. Вдруг ты какой-нибудь аджосси, который запал на такого миловидного(как бы это не прискорбно для меня звучало) парня, как я и хочешь попросту износиловать? MinGi: мне 24, засранец. И, да, ты мне понравился, но таких криминальных мер я принимать не намерен. Я не готов жертвовать своей девственно чистой репутацией;) SexyJim'sAss: ору xD SexyJim'sAss: раз я не знаю, как тебя зовут, и выяснилось, что ты старше меня - буду звать тебя хёном MinGi: только что ты подозревал меня в том, что я дядька желающий тебя износиловать MinGi: а теперь ты говоришь, что будешь звать меня хёном, несмотря на то, что мы не настолько уж и близки MinGi: или близки?)) SexyJim'sAss: самую малость, по переписке;) MinGi: хехе, мило SexyJim'sAss: чем сам занят? MinGi: ищу реквизит для очередной фотосессии SexyJim'sAss: что именно? MinGi: секрет) я известен в малых кругах, поэтому ты сможешь узнать мои работы, если я сейчас скажу. А я хочу сохранить втайне свою личность) SexyJim'sAss: ты недавно добровольно собирался сопровождать меня, а теперь говоришь про тайность личности xD MinGi: ты всё равно не согласился, так чего я буду рисковать SexyJim'sAss: я ни слова не сказал о том, что я против. Лишь предположения и стеб. MinGi: зато я теперь против. Моё решение было принято на эмоциях, необдуманно. Может, мы когда-нибудь и встретимся, но не сегодня. SexyJim'sAss: ме(( MinGi: ты хотел, чтобы я пошёл? SexyJim'sAss: не обращай внимания MinGi: поздно. К чему это "ме(("? SexyJim'sAss: я уже жалею, что отправил это. Просто забей, я не обязан объясняться, если не хочу. MinGi: а мне теперь париться и пытаться понять, что ты имел ввиду? SexyJim'sAss: у тебя много еще будет таких "ме", успеешь раскрыть смысл) MinGi: ох, окей. Пак нервно прикусывает нижнюю губу и думает, что правильно поступает. Ну не будет же он ебать MinGi мозги из-за того, как резко и холодно прозвучало сообщение парня в его голове? Тот не виноват, поэтому и нечего тому ещё больше грязнуть в глупых переживаниях Пака .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.