ID работы: 8236552

BTS messenger

Слэш
R
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

И

Настройки текста
"taeBro переименовал беседу ЧИМИН В ГИПСЕ в Кто и как запихнул живую курицу в мою квартиру?" Jk: ты решил постебать нас на ночь? taeBro: я сейчас на полном серьезе. taeBro: я пришёл с подработки, а тут оно - пернатое недоразумение. Кто решил меня подъебать? mAaanG: мне некогда ебать из-за сессий mAaanG: ой Jk: АХАЗАХЗАЗА (≧▽≦) mAaanG: стебать* Jk: вот это удачно т9 mAaanG: ^^' taeBro: ля, Чимин не в сети. Джун? Mr.Brain: я сейчас в отъезде и никак не мог этого сделать taeBro: тогда, это либо Чимин, либо мистика Mr.Brain: может она в подъезде гуляла, а ты, когда выходил, не заметил, как та к тебе проскользнула? taeBro: звучит правдоподобно Jk: откуда курице в подъезде взяться? Mr.Brain: мало ли, чья-то. Сейчас, кроме кошек и собак, как домаших питомцев заводят и коз, и гусей, и далее по списку¯\_(ツ)_/¯ Jk: такое себе будет проснуться от того, что гусь тебя в глаз клювом фигакнет taeBro: у меня теперь есть страх Jk: хах, прости) Jk: что будешь делать с курицей? taeBro: сегодня уже ничего, а завтра порасспрашиваю соседей, и, если что, дам объявление о ней. Утром следующего дня. "Диалог taeBro и SexyJim'sAss" SexyJim'sAss: прочитал беседу и не могу перестать смеяться. Как ночка с пернатым?)) taeBro: незабываемо (눈_눈) taeBro: эта вертихвостка полночи бегала по квартире, лезла куда не надо и не хотела спать. SexyJim'sAss: ну так. Ей надо было освоиться на новом месте))0) taeBro: прямо сейчас буду ходить по соседям. Желаю с ней распрощаться и лечь спать. SexyJim'sAss: что ж, удачи taeBro: ага Тэхён убирает телефон в карман джинс и направляет свой измученный взгляд на эту рыжую бестию, надеясь как можно скорее от неё избавиться. Та медленно ходит из стороны в сторону по кухне, совершенно не обращая внимания на тарелку с пшеном на полу, и клюет всё что угодно, кроме него. Встав со стула, Ким берет курицу на руки, которая, к слову, вообще не сопротивляется нисколечко, и выходит из квартиры, начиная обходить​ соседей. Кто-то смеется с ситуации, в которую попал Ким, а кто-то смотрит с недоумением, и отправляет дальше искать хозяев пропажи. И только после обхода пяти этажей, он всё же находит хозяина. Хозяйку, точнее. Девушка, увидя свою птицу, сразу же начинает сиять​ от счастья и спешно благодарить Тэхёна. Ким отдает эту бестию ей и интересуется, зачем ей курица дома. - Понимаете, это любимая курочка моей бабушки, - смущенно улыбаясь, начинает пояснять она, - и она наотрез отказывалась оставлять её в деревне, вот и приходится мне теперь ютиться не только с бабулей, но и ее любимицей. - У вас она ночью тоже устраивает вечеринки, или это только мне так повезло? - по-доброму усмехается Тэ, прислоняясь спиной к стене. Девушка гладит аккуратно птицу в своих руках, и неловко улыбается. - Видимо, только Вам, - тихо отвечает она. - Наверное, она спит спокойно только с бабулей. Приношу свои извинения за неудобства. Может я могу Вас как-нибудь отблагодарить?​ - Не стоит, - отказывается он, не желая больше пересекаться ни с ней, ни с курицей в особенности. - Что ж, хорошего дня, и больше не теряйте её! - Спасибо! "taeBro переименовал беседу Кто и как запихнул живую курицу в мою квартиру? в я избавился от неё" Jk: ТЫ УБИЛ КУРИЦУ? ЗА ЧТО ТЫ ТАК С НЕЙ, ХЁН? У НЕЁ МОГЛА БЫТЬ СЕМЬЯ, ДЕТИ! Mr.Brain: что ты с ней с сделал?:0 Jk: БЕДНАЯ ПТИЧКА! тт taeBro: Чонгук, ты дурак? Я просто вернул ее хозяйке. Jk: драма, битч >:] Mr.Brain: и кто оказался ее обладателем? taeBro: бабушка из деревни, которая сейчас проживает у своей внучки. Jk: она красивая? taeBro: бабушка, курица или внучка? Уточняй))0) Jk: внучка;) taeBro: обычная девушка, я не засматривался на неё, так как просто хотел поскорее избавиться от птицы Jk: хехехе SexyJim'sAss: ты вроде собирался спать, как только вернешь её хозяевам? taeBro: да, сейчас лягу и буду наслаждаться тишиной ( ´ ω ` ) Mr.Brain: хорошо отдохнуть тебе~ taeBro: спасибо~ ❤ SexyJim'sAss: Хосок сегодня сдаёт сессию? Mr.Brain: ага. С раннего утра мне писал, как он волнуется, хотя я уверен, что он сдаст на отлично) Jk: + SexyJim'sAss: он очень ответственно относится ко всему, так что да, он сможет:) SexyJim'sAss: надо что-нибудь подготовить для него, чтобы он расслабился после сдачи Jk: ванну ромашкового чая?))0) SexyJim'sAss: лол, классная идея, но нет) Jk: могу позвать его к себе и сделать массаж SexyJim'sAss: о, вот это уже неплохо. А я приготовлю говядину под соусом, как он любит)) Jk: тогда сделай на нескольких персон, пожалуйста~ я тоже хочу с: SexyJim'sAss: какое заветное слово надо сказать?)) Jk: хён~ SexyJim'sAss: еее, хороший макнэ (^з^) Jk: ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.