ID работы: 8236552

BTS messenger

Слэш
R
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Flowers

Настройки текста
MinGi: Привет, Чимин-и MinGi: ты ещё на парах?       Через несколько минут приходит ответ. SexyJim'sAss: привет, хён SexyJim'sAss: да, ещё на парах. А что такое? MinGi: я могу забрать тебя после них? Я соскучился ;-; SexyJim'sAss: я тоже соскучился, но сегодня я договаривался с другом сходить в одно место SexyJim'sAss: может завтра? MinGi: может я смогу хоть ненадолго увидеться с тобой.? SexyJim'sAss: только если ненадолго)) MinGi: значит, я всё же приезжаю за тобой? SexyJim'sAss: ага SexyJim'sAss: буду ждать~ MinGi: жди с:       Ближе к окончанию последней пары Чимина, Юнги, как и обещал, уже был на месте. Он немного взволновано сидел и смотрел то на здание, то на букет цветов на заднем сиденье. И надеется, что тот не против таких подарков. Как только пары заканчиваются, Мин высматривает среди сотен студентов своего парня, и как только замечает его — улыбается. Чимин, подходя к его машине, замечает через лобовое стекло его довольную моську и сам невольно улыбается.       — Привет, любимый, — говорит Чимин, садясь в машину, а после тянется к парню и целует его в губы, ненадолго задерживаясь на них.       — Привет, — мягко произносит Мин, после поцелуя, и, как только Пак отодвигается от него, тянется за букетом на заднее сиденье.       Пак, видя в руках Мина цветы, красивые и вкусно пахнущие, смотрит на него удивлёнными глазами, не зная, правильно ли он сейчас его понимает.       — Что это? — спрашивает Чимин, кивая на цветы.       Мин прокашливается, чувствуя себя неловко, и отвечает:       — Я, конечно не знал, какая может быть твоя реакция и как ты относишься к подобному роду подарков, но это тебе, — он протягивает ему букет, который Чимин почти сразу принимает.       Чимин смотрит смущённо сначала на букет цветов, а потом на немного растерянного от волнения Мина, и вновь опускает глаза на букет, мило улыбаясь.       — Юнги, мне приятно, — с любовью произносит Чимин, и чуть притягивает букет к лицу, вдыхая приятный запах. — Мне никогда не дарили цветы. Даже не знал, что мне это может понравиться.       — Я рад, что тебе пришлось по душе.       — Да, но знаешь, — он ненадолго замолкает, думая, но после продолжает, — есть внутри противоречие. В плане, обычно цветы дарят девушкам, а я — парень.       — Чимин, — Юнги мягко улыбается и наклоняется к нему, чтобы поцеловать в щеку, — не волнуйся об этом. Главное, что тебе нравится. Гендер здесь не играет роли.       Чимин, всё ещё смущённый, кивает, а после на его лице расцветает яркая улыбка.       — Спасибо, — Пак одаривает его тёплым взглядом.       Вскоре Юнги трогается с места и везёт Чимина домой, как тот и просит, и всю дорогу с удовольствием наблюдает за довольным Чимином. Пак, естественно, чувствует его взгляды, и делает вид, что не замечает этого, постоянно смотря в окно, но сам всё равно до жути счастливый. Даже немного пугает. На мгновение его охватывает тревожность, но он быстро с ней справляется, переводя мысли в другое русло. И, когда они подъезжают к его дому, Пак всё же поднимает глаза на Мина. Тот сжимает губы, смотря в глаза Чимина, а после опускает глаза и тяжело вздыхает.       — Не хочу тебя отпускать, — признается Мин.       Пак понимает, и берет ласково его за руку, на что Юнги в ответ чуть сжимает его руку.       — Я тоже не хочу уходить, но я уже договорился. Не хочу подводить друга, — негромко произносит Чимин. — Мы можем встретиться завтра.       Мин кивает, а после решает спросить:       — А вечером? Ты ведь будешь свободен сегодня вечером?       — Где-то только часов в девять, а может в десять, не знаю, Юнги, — он пожимает плечами, а после немного наклоняется в его сторону. — Так сильно соскучился, что готов хоть ночью встречаться?       — Ты чертовски прав, Пак, — чуть подавленно произносит Мин, и тоже наклоняется к нему, накрывая губы.       Он начинает медленно сминать мягкие губы Пака, и чувствует, как тот отвечает на его поцелуй, так же медленно, но с чувством. Поцелуй не был продолжением к чему-либо ещё, поэтому, спустя несколько минут таких ласк, они всё же прощаются, и Мин также провожает Чимина взглядом до подъезда.       Довольного Чимина с букетом цветов.       Он улыбается и всё же отправляется в студию, решая продолжить работу. И вскоре получает сообщение от Пака: SexyJim'sAss: и все же. Мне тебя сегодня ждать к себе в гости или нет? ;) SexyJim'sAss: если ты готов, то жду тебя у себя пол одиннадцатого       Мин радостно улыбается тому, что все же сможет сегодня ещё немного провести времени с Паком, и шлёт ответ: MinGi: конечно, жди))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.