ID работы: 8236552

BTS messenger

Слэш
R
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Bro

Настройки текста
taeBro: ЧИМИН! taeBro: ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! taeBro: ЭТО БОМБА! SexyJim'sAss: лол, что? SexyJim'sAss: во что я не поверю? taeBro: *фото* taeBro: ЭТО НАМДЖУН МНЕ ПРИСЛАЛ ПО ПОЧТЕ! SexyJim'sAss: ваши совместные фотки? И что такого?))0 taeBro: тьфу на тебя taeBro: ЭТО ЖЕ РОМАНТИЧНО! И, вот именно, что совместные! На каждой написаны всякие милости~ taeBro: он такой заинька, я таю~~~ taeBro: так бы и зацеловал бы его >.< SexyJim'sAss: что ж, рад за тебя??? SexyJim'sAss: очень мило, ага taeBro: кстати taeBro: я не лез до этого, но сейчас влезу taeBro: как там ваши отношения с гопником?)) SexyJim'sAss: ну наконец, я уж думал не спросишь)) даже понять не мог, что с тобой не так, раз так долго не спрашиваешь taeBro: ну так, момент поджидал)) taeBro: так что у вас? SexyJim'sAss: всё хорошо) Он очень заботливый, недавно вот цветы подарил ^^ taeBro: оаоаоа, я тоже хочу т.т SexyJim'sAss: а ещё ночевал у меня~ taeBro: ой, только не подробности вашей половой жизни. Баз этого, окец, да) SexyJim'sAss: нет, после того раза больше ничего не было)) Он просто переночевал у меня и мы вместе спали :> SexyJim'sAss: он такой милый, цмокал меня в щёчки так шладко, я не могу :'( SexyJim'sAss: ещё он грел мои ручки в своих, когда я немного подмерз taeBro: вау, Чимиииин taeBro: я не знал, что тебя могут так менять отношения ;) taeBro: обычно ты не любишь про людей так "шладко" говорить SexyJim'sAss: захлопнись -.- SexyJim'sAss: никому об этом taeBro: понял))0)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.