ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство с аниме

Настройки текста
      Салл, Эшли, Ларри, Тодд и Трэвис сидели в комнате Ларри. Ларри принёс бутылки алкоголя и сказал: -Ну, что кому наливать?- естественно все согласились. Спустя несколько бутылок Эш предложила посмотреть так называемые "японские мультики". -Хей, ребята, а давайте посмотрим аниме? - весело и немного пьяно выдала девушка. -Это что еще за хрень, чувиха?- выдал длинноволосый. -Это "японские мультики".- ответила Кэмпбелл. -Мы тебё чё малолетки, чтобы мультики смотреть?- крикнул с дивана Трэвис. -Ну черт, вам, понравится!- сказала Кэмпбэлл. -Короче давайте посмотрим, а там уже кому понравится, тот продолжит смотреть.- заступился за девушку Сал.       Девушка потянулась за ноутбуком и начала, что-то печатать на клавиатуре, а потом поставила ноутбук на середину стола. -Ну что, готовы?-выдала Эш нажимая на паузу. -Выбора у нас уже нет, поэтому включай.

***

-Бля, это лучшее, что я видел! - выкрикнул Ларри когда серия закончилась. -Я же говорила, что вам понравится! - ухмыляясь высказала Кэмпбэлл. -Сначала я маленько не понял сути, но потом... Ладно короче че за аниме, то хоть?- высказался Трэвис. -Да я не знаю первое попавшеесе включила, да и тут нет названия какие ,то иероглифы...- ответила Кэмпбэлл. -Отдайте мне мой ноутбук и завтра тут же собирёмся, я вам уже скажу перевод, а, то уже поздно, мне пора домой.- зевая ответил Тодд. -Окей, а мы ещё посидим. -сказал Сал. -Ладно, пока, ребят.- закрывая за собой дверь сказал Тодд. -Давайте ещё по бутыле.- предложил Джонсон. -Слушай Ларри я чет ещё после тех не отошла.- немного с отвращением посмотрела на Ларри. -Так правильно, 2 бутылки выпить, завтра только отойдёшь!-сказал синеволосый протягивая свой стакан Ларри и тихо смеясь. -Давайте ещё какой-нибудь хренью займемся, а то скучно, что пиздец.- сказал Трэвис и посмотрел на Эш, видимо ожидая услашить от неё какую-нибудь идею. -А... давайте притушим свет и будем рассказывать друг другу свои секреты? - предложила Эш.- или давайте в бутылочку? -Эш, нас тут явно больше чем девочек, я не особо хочу целоваться с пацаном.- вежливо обратился к Эш Фишер. -А я за!- крикнул Ларри улыбаясь и смотря на Эш. -Тогда я тоже за.- закатив глаза ответил Салл, смотря на Трэвиса. -Ну, выбора у меня опять уже всё равно нет, так, как трое против одного. - Давайте играть! -окидывая взглядом комнату в поисках пустой бутылки ответила Эш. -Я сейчас принесу бутылку.- вставая с дивана ответил Ларри. -Давайте свет потушим, и зажжём свечи, так прикольней будет!- усмехаясь ответил Сал. -Давайте.- согласилась Эш. -Ларри я знаю, где они.- вставая с дивана крикнул синеволосый.       Через десять минут всё уже было готово и ребята сели вокруг бутылки. -Так, кто крутит тот целуется, на кого попадает горлышко того он и должен поцеловать.- объяснила правила Эш. -А давайте если крутивший отказывается целоваться, то он должен сказать нравится ему этот человек, или нет? - предложил Джонсон. -Я согласен, только давайте говорить честно.- уточнил Сал. -Ладно, я кручу.- сглатывая слюну ответила Эш, что явно нервничала. -А как целуемся в щеку или губы? - вытирая свою любимую помаду спросила Эшли. -В губы естественно! - ответил ей Ларри.       Эш крутанула, ей выпал шатен. -Ну, что целовать будешь?- пододвигаясь выдал Джонсон, немного усмехаясь. -Почему бы и нет?- сказала Эш после чего пододвинулась к Ларри ещё ближе,- сколько секунд целуемся? -Десять?- предложил Трэвис.        Девушка доконца вытерла помаду после чего поцеловала Ларри, на удивление все деясть секунд, что предложил блондин не так уж и давно. -А ты не плоха в этом деле .- ухмыляясь произнёс Ларри, после чего приобнял её за талию. -Так, ты тут руки не распускай! - усмехнулась та в ответ на действия парня.

***

-Знаете почему я решила показать вам аниме?- уже очень пьяным голосом ответила Эш, что явно перебрала с алкоголем за сегодняшний вечер. -Вот нет не одной разумной мысли!- ответил ей Сал. -На самом деле, сама давно хотела посмотреть аниме, но никак не доходили руки, а тут такое сборище, да и посиделки милые, не помешает ещё и мультики посмотреть.- милым немного смущёным голосом ответила Эшли. -Прикольно, надо почаще так собираться.- сказал Трэвис. -Только в следующий раз давайте либо поменьше выпивки, либо вообще без неё, а то такими темпами мы начнём собираться не раз в неделю, как сейчас, а раз в месяц в лучшем случае.- добавил Сал. -Слушай, Ларри, а ты действительно испытываешь ко мне какие то чувства?- спросила Кэмпбэлл. -Да не, с чего ты взяла?- растерянно ответил ей длинноволосый, что явно боялся это признать. -Твоё поведение сейчас, при поцелуе, последних него, когда ты начал расспускать руки...- начала перечеслять Эш. -Мы выпившие, алло, чувиха, я могу себе это позволить.- высказал ей Ларри. -Так ребят я пойду, а то тут уже нереально находиться. Этот курит, другая тут свои предположения высказывает, да и если я останусь я ещё выпью, а если я ещё выпью то либо меня разорвёт, либо я завтра не живой проснусь.- сказал Сал. -Я, наверное, тоже пойду. Время полвторого ночи.- добавил Трэвис. Джонсон отошёл в другую комнату закрыть за ребятами дверь. -Ты там это, если че попробуй ещё раз её поцеловать если хочешь, она подвыпившая, не поймёт.- смеясь ответил Сал, Трэвис ехидно подхихикнул. -Всё, пока, завтра напишите кто живой кто нет и валяется в агонии перед смертью с похмеля. - закрывая дверь проговорил Ларри с громкой усмешкой. Эш в это время убирала со стола, девушка, как никак, а занять себя чем-то, да надо. -Эш, подойди сюда! - крикнул шатен -Чего...? - успела проговорить Эш, после чего Ларри прижал её к стене и начал целовать, девушка не особо сопротивлялась. -Ларри ты чего?! - вырвалась из объятий Джонсона Эшли. -Да блять, ты же вообще неприкосновенная, ты мне нравишься, что непонятного?- возмущенно произнёс Джонсон, что явно был недоволен тем, что его оттолкнули. -Я...тебе....нравлюсь?!- переспросила Эш.       Ларри лишь махнул на неё рукой, после чего вышел на балкон курить. Эш уже всё убрала и протерла стол, когда Ларри пошёл в коридор проводить последнюю гостью из квартиры она ещё раз переспросила: -Я тебе и правда нравлюсь? Ларри лишь попрощался с девушкой так и не ответив на её вопрос, после чего сразу же завалился спать. Все же выпил он не мало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.