ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Повторное знакомство

Настройки текста
      На утро после вчерашней гулянки Ларри после своего пробуждения написал каждому, из так называемой "банды" живой ли он после такого пати у него в доме. -Короче, вы, же помните, что мы сегодня собираемся у меня и Тодд говорит нам название аниме? -Блятья у меня голова гудит, что вообще вчера было...? Я помню мы посмотрели аниме, а потом играли в бутылочку... Что было потом?- написала Ларри, Эш. -Естественно, у тебя голова болеть будет! Ты вчера сколько бытылок выпила?- ответил ей Ларри, явно издеваясь. -Я же говорю не помню! А чё дальше было?- ещё раз спросила Кэмпбэлл. -Агх... я сам не помню.- ответил на её вопрос Ларри. Конечно он помнил, но не хотел от девушки лишних вопросов, поскольку понимал, что его достаточно быстро раскроют.       Через десять минут все уже ответили Ларри, все всё помнили, кроме Эш. Видимо у девушки был первый опыт в такой гулянке. - Главное, что бы ей больше никто не сказал, про то, что вчера было... Хотя, то, что было после их ухода, никто не сможет рассказать.- вслух произнёс Ларри. Потом Ларри позвонил Тодду и уточнил по поводу сегоднешнего дня. -Да, давайте собиремся, где-то часов в 15 ? Просто сейчас 12, а судя по тому сколько вы вчера выпили, вы там оживайте, я пока всё подготовлю. -Хорошо, тогда я сейчас всем напишу про сегодняшний сбор. -Ладно, пока.- ответил Тодд после чего сбросил вызов самостоятельно.

***

Все уже собрались у Ларри, кроме Эшли. -Слушай, а че вы вчера делали, когда мы ушли?- усмехаясь спросил Сал. -... ничего. Она посуду убрала и домой пошла.- наврал ему Ларри, но видимо ему не поверили. -А если честно?- переспросил его Трэвис. Тут в дверь раздался звонок. ,,Эш, ты моё спасение"- поблагодарил в мыслях девушку, Ларри. -Привет, мальчики!- в комнату зашла Эш, сегодня она была особенно красива, а для Джонсона тем более. -Привет, Эш.- хором ответили парни. -Ну, что, Тодд ты нашёл перевод и другие серии аниме?- спросила она Моррисона. -Да, я всё нашёл.-ответил ей Тодд, чтото печатая на ноутбуке.- само аниме называется ,,Fairy Tail", и тут просто дохрена серий, грубо говоря. -Включай скорее будем смотреть! - аж подпрыгнула от радости Эш.

***

Они уже посмотрели 10 серий, им немного надоелo и ребята решили развеяться: -А давайте сходим в магазин аниме?- предложила девушка. -Такие существуют?- спросил её Ларри. -Раз она о них заговорила, значит существуют.- начал рассуждать Трэвис. -Ну давайте, вы сходите, а я домой пойду у меня еще дела есть.- сказал Тодд. -Давайте собираться.- вставая с дивана сказал Фишер. Через пол часа они уже шли по улице. -Он уже близко!- говорила им девушка. -Ребят, а вам нравится кто нибудь из нашей компании? - спросил ненавясчиво Ларри. -Мне нет.- сказала Эш. У Ларри сразу пропала улыбка с лица, но он не подавал виду. Oбидно понимать то, что твои чувства врядли взаимны. Остальные друзья так же ответили нет. -Вот он.- указала девушка пальцем на магазин через дорогу. -А он не маленький, как я его раньше не замечал? - возмутился Ларри. Все друзья лишь рассмеялись. Они закупились разными шмотками, кольцами, ушками и плакатами. -А там всё не очень дорогое.- удивился Трэвис. -Я бы не повела вас в магазин, если бы он был очень дорогой.- ответила Эш. -Я хочу уже поскорее примерить!- воскликнул Фишер. Через двадцать минут они уже были дома. - Я пойду вдругую комнату и переоденусь.- сказал Эш. -Хорошо.- крикнул ей Ларри. Ребята переоделись и посмотрели на себя со стороны. -Бля, я конечно в моде не шарю, но помоему это лучшее, что я когда либо видел!- крикнул Сал. -Мне тоже нравится.- улыбнулась ему Эш. -Не знаю почему, но я просто хочу сейчас потанцевать.- сказал Ларри. -Ну го.- согласился Трэвис. -Сейчас я музыку какую-нибудь найду.- крикнул длинноволосый. Джонсон включил музыку и они просто начали круто проводить время танцевать, разговаривать, и всякое разное. -Ладно, я наверно уже пойду, я устал.- усталым голосом сказал Фишер. -И я тоже с тобой пойду.- перебил Сала, Трэвис. -Давайте, чё там.- пошёл в коридор Ларри. Он попрощался с друзьями и подумал: ,,Сука, я же опять на едине с Эш, может мне ей сказать... мы всё таки друзья, она меня все равно не бросит, а так и мне легче будет. Ай ладно будь, что будет." -Эш, иди сюда!- позвал парень Эш. -Да. Чего?- подбежала к нему Эшли. -Эш, ты мне.... нравишься.- сказал Ларри, после чего поцеловал её. -Ларри, эт..это правда?- спросила Джонсона девушка. -Конечно правда, нахуй тогда бы мне было тебя целовать? Если бы ты мне не нравилась.- ответил ей Ларри. -Слушай Ларри....- окинула она его взглядом- ты мне...- девушка обняла его и поцеловала. -Я тебе... тоже?- не поверил ей длиноволосый. Все прямо как в слащавых фильмах про романтику, да и так удачно, как по сценарию. -Да! - после чего она ещё раз его поцеловала и сказала: -Ладно, я пойду.- ответила она проходя в коридор. -Может мне тебя проводить?- поинтересовался Ларри. -Да не, не надо я сама дойду.- ответила она ему, после чего поцеловала его и вышла из квартиры.

***

-Сал!- крикнул ему подбигающий Трэвис. -Чего?- спросил его Салл оборачиваясь. -Слушай, а ты, где живёшь?- спросил его Трэвис. -Ты бухой, что ли?- поинтересовался Салл. -Нет! С чего ты взял?- возмущенно переспросил Фелпс. -Во первых мы живём через дорогу, во вторых мы вместе уходим от Ларри уже 2 месяц, и ты меня провожаешь.- перечислил Сал. -Я забыл. Да и надо было же чем то поддержать разговор?- ответил Трэвис. -Да, согласен.- согласился с ним Фишер. -Ладно, пока.- попрощался с Трэвисом Сал. Пока.- помахал рукой Салу, Трэвис.

***

У Ларри никак не могло уложиться, то, что он нравится Эш. -Да не может такого быть- вслух говорил Ларри- она же на прогулке говорила, что ей никто не нравится. Хотя, может, она застеснялась? Я же тоже тогда сказал, что мне никто не нравится, а мне же нравится Эшли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.