ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вещий сон

Настройки текста
После не очень долгих сборов Ларри побежал в ближайший магазин с цветами. Там он купил букет из 7 роз, после чего побежал на остановку. Хоть путь и занял максимум полтора часа, но Джонсон все равно вышел за два часа до начала, он не хотел опоздать на первое свидание с возлюбленной.       Длиноволосый уже был на месте за сорок минут до назначеного времени. И не зря он так рано, ведь он не учёл то, что ещё нужно купить билеты и занять свое место. Уже через пять минут пришла Эш и сказать, что она была в шоке — ничего не сказать. -Привет, Ларри! А это кому?- удивилась она цветам. -Привет. Это тебе, - протягивая ей букет сказал Джонсон, - а тебе, что розы не нравятся? - немного растроеным голосом спросил Ларри. -Да нет! Я люблю розы... просто я не ожидала. - улыбаясь успокоила его Кэмпбэлл. Ларри подумал может предложить ей встречаться, ведь признались в чувствах оба, а встречаться никто не предлагал. -Слушай, Эш... Давай будем встречаться? - вручая цветы девушке сказал Ларри. -Давай! Я просто думала, что мы уже встречаемся. - засмеялась Эш. Ларри просто вздохнул от расслабления. Ребята зашли в кинотеатр и купили билеты. Фильм, кстати, был связан с аниме. После просмотра этого самого фильма парочка пошла в дом к Ларри. Нет, вы не подумайтея он не такой, чтобы после первого свидания сразу же заниматься сексом, хоть девушке недавно и исполнилось восемнадцать, но Джонсон даже намеков на это не давал. Ларри очень дорожил Эш, ведь если бы он сделал что то не так, он бы потерял все и отношения, и дружбу, ведь все бы встали на сторону Кэмпбелл. По пути к дому Ларри они встретили Сала, он не обратил внимания на то, что Эш идёт с букетом и в обнимочку с Ларри.

***

-Сын иди сюда, отец домой вернулся!- крикнула Диана. -Ура, папа приехал!- обрадовался Сал, ведь отца не было уже две недели. -О, я по вам так скучал! - обнимая жену и сына сказал Фишер - старший. Через месяц после приезда Генри, когда он пошёл забирать сына из садика (садик находился на другом конце города), придя домой они обнаружили сожженые игрушки валяющиеся по всей квартире, а вместе с ними и труп Дианы. По исследованию было понятно, что она надышалась газом, также у неё были перерезаны вены и глотка. Сал после такой картины потерял сознание, а отец впал в глубокую депрессию. Когда Сал пошёл в первый класс к нему отнеслись, как к обычному замкнутому ребёнку. Нет, его не обижали, но и дружить с ним никто не хотел. Кроме одного мальчика. Через 6 лет по семейным обстоятельствам им пришлось переехать в гостиницу. Салу пришлось перейти в другую школу. И в этом году начало процветать аниме. Сал не вмешивался в эту культуру, но не оскорблял людей кто фанател от этих ,,мультиков", поскольку не шибко имел понятие, что вообще представляет из себя аниме. Он встретил остальных участников нынешней ,,банды". Кто-то из его друзей фанател от аниме и попросил тоже присоединиться к их культуре. Он отдал Салу значки и рюкзак. Сал где-то в доме нашёл ушки и очки, а на следующий день он пришёл с двумя хвостиками, ушками, значками которые были прикреплены ко всему чему можно и нельзя, с рюкзаком. Друзья оценили его образ, который разумеется им понравился. После школы Сал, как всегда пошёл домой. По пути он слушал музыку и даже не заметил, как его прижали к стене и заставили всё это снять и выбросить в мусорку. Так как это были вещи друга, он не согласился. Тут этот человек достал нож и ещё раз повторил свои слова. Сал опять не согласился и на этот раз попытался вырваться, но у него не получилось. Тот самый человек стал резать ему лицо, очень сильно сжимая его. Так у него и появились эти шрамы на лице. Уродливые и каждый раз напоминающие о этом отвратительном случае.

***

Когда парень встретил ребят, тт решил им все это рассказат. Он сказал, что ему приснился сон, как эти люди выслеживают анимешников и кого-то убивают, кого-то насилуют, а над кем-то издеваются как над ним. -Я предлагаю создать свою банду! Мы будем выслеживать этих самых людей и тоже издеваться над ними, а, чтобы нас не вычислили вот маски! - Парень раздал маски из аниме магазина и они были одинаковые.- Так, как такие банды уже существуют я раздал вам одинаковые, чтобы мы могли узнать друг друга. -Я согласна на такую идею так, как не хочу, чтобы над кем-то тоже так издевались как над Салом! -Я тоже за! - поддержал ребят Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.