ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Только не это

Настройки текста
-У Трэвиса уже тоже эта маска есть. Я забыл сказать, Тодд уже нашёл такую банду.- сказал Фишер. -Серьёзно?!- возмутился Джонсон. -Блять, я не верю, что в Нокфеле есть такие банды. А вообще нахрена нам спасать город?- спросила Эш. -Hе забывай, что мы тоже фанатеем от аниме. И ты будешь ходить в обычной одежде мешая своему стилю, только из-за этих уёбков?- ответил ей Сал. -Да, но почему именно мы? Ты же сам сказал, что такая банда, как мы уже есть. - задала ещё один вопрос Кэмпбэлл. -Ты понимаешь, что наш город не маленький. Одна банда с десятью не справится. Да, я не уверен, что их так много, но я связался с той бандой, и они сказали, что знают, как минимум ещё пять таких группировок. Ещё одну — мы нашли.- ответил Фишер. -Ладно, я согласна.- наконец-то согласилась девушка. -Да, забыл самое главное, в начале нашего пути, никто из участников банды не должен находиться в романтических отношениях.- рассказал одно из правил Фишер. -Стой, что?!- возмутился Ларри.- Нахуя? -А кто-то уже в отношениях?- спросил Фишер. Джонсон молчал. -Да!- ответила Кэмпбэлл. -Так, ладно, проехали. Кто бы там не встречался, любое из нарушеных правил — сразу же вылетаете из банды.- строгим голосом сказал Фишер. -Эй, полегче там со своими правилами, а то вдвоём в банде останетесь!- ухмылнулся Джонсон. -Почему вдвоём?- спросил Сал. -Тодд и Нил встречаются, я и Ларри.- перечислила Кэмпбэлл. -Остаетесь только ты и Трэвис, если вы тоже встречаться не начнете.- перебил девушку Ларри. -Ладно, дело ваше. Пока.- уходя сказал синеволосый. После не долгого разговора парочка отправилась к Ларри. По пути на Эш напала дикая страсть к Джонсону, что домой они зашли жарко целуясь, а так, как разница в росте была большая, то Ларри пришлось взять девушку на руки. Парень не хотел заниматься на первом свидании сексом, поэтому он просто поставил девушку на пол, а сам пошёл переодеться. Девушка тоже решила переодеться. Так как было уже поздно Эш приняла решение остаться у Ларри с ночевкой. Девушке уже исполнилось восемнадцать, она могла это позволить. -Ларри, ты не против я у тебя с ночевкой останусь?- спросила Кэмпбэлл. -Конечно не против, у меня раскладушка есть, я туда лягу, а ты на кровати ляжешь.- объяснил Джонсон. -Вместе ляжем.- успокоила его Эш. -Мы с тобой три дня встречаемся, и ты хочешь вместе спать?- спросил тот. -Если ты хочешь я могу к тебе переехать.- предложила Эш, не отвечая на вопрос. -Оу, серьёзно?!- неповерил Ларри. -Я не заставляю, мне в любом случае куда то переезжать. Квартира съёмная, а маме надо с моим братом в другой город уезжать навсегда, а учусь я здесь.- рассказала девушка. -Ну... тогда, конечно, переезжай.- обрадовался Ларри. -Мне приятнее будет жить с любимым человеком, а не в общаге. Завтра мама на работе я её придупрежу. Пойдём ко мне я соберу вещи и поможешь перевести к тебе.- сказала Эш. -Хорошо у меня, как раз есть свободная комната, там поставим шкаф и сложишь туда вещи.- вспомнил Джонсон. -Пойдём, чай попьём, спать пойдём. Я устала.- зевая сказала Кэмпбэлл. -Да, пошли.- согласился длиноволосый. Они попили чай и пошли ложится спать. Ларри всегда думал, что она достаточно скромная и точно не ожидал на первом свидании спать в одной кровати. (Повторюсь ещё раз он очень дорожил Эш и не хотел, как-то не так подойти к отношениям.)

***

-Привет, Сал ты конечно извини, я не хочу быть в этой банде.- позвонил Трэвис. -С чего так?- спросил Фишер так, как не хотел терять участников. -Я.. тебя.....- после этого блондин сбросил трубку. Фишер понял в чем проблема. Он перезвонивал Трэвису раз пять, но Фэлпс не брал трубку. Сал пошёл на крайние меры. Фэлпс жил без матери, а отец был в ночную смену. Так, как Трэвис жил в доме через дорогу, а время было девять часов вечера, синеволосый пошёл проведать друга и всё объяснить. По дороге Сал думал, что Трэвис будет предлагать встречаться, либо же не откроет дверь. Фишер был бисексуалом ему был не важен пол человека. Всю дорогу он думал хочет ли он встречаться с мальчиком. -Стоп, у него могла прерваться связь, а он хотел, что то другое сказать.- усмехнулся Фишер. Но все же если это, то о чем он подумал, то он решил согласится. Вот он уже напротив дома Трэвиса. Звонок. В дверях заплаканое лицо Фэлпса. -Трэвис, так это то, о чем я подумал?- удивился Фишер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.