ID работы: 8236580

Анимешники 20 века

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
brrrvenok соавтор
Размер:
76 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

А если так?

Настройки текста
-Я сказал принцессы не курят! Салл прижал Трэвиса к стене. -А если так?- ухмылнулся Салл. Он затянул блондина в поцелуй. Тот приподнял его за бедра потому, что иначе ему приходилось либо висеть на шее, либо Трэвису надо было нагнуться. Трэвис понес Салла в спальню. Он кинул Фишера на постель и растягнул кигуруми. Парен начал отставлять багрово-красные засосы на его бледном теле, а Фишер же тихо стонал. Затем его кигуруми летит в какой то угол комнаты. Трэвис медленно подполз к его боксерам. Он снял их и облизнул головку челена. Из уст Фишера вырвался протяжный, тихий стон блаженства. Блондин начал вырисововать разные узоры ведя языком по основанию, затем резко взял в рот орган полностью, начав двигаться сначала медленно, а посе постепенно наращивая темп. Фишер извивался от таких приятных ощущений внизу, через несколько минут синевласый кончил. Трэвис перевернул Салла на живот и вставил в него сразу два пальца. На глазах Фишера выступили слезы, поскольку так резко и без смазки в него ввели пальцы, что отозвалось резкой болью. Постепенно Салл привык, а Трэвис медленно ввёл свой член после растяжки и дал Саллу немного привыкнуть. Затем он начал двигаться. Фишер начал стонать и срываться на крик от наслождения. Спустя час они кончили, на удивление одновременно. Фишер надел кигуруми, вышел на балкон. Достал из пачки сигарету и зажег её. На балкон заходит блондин. -Ты забыл? Принцесы не курят. -А ты уже забыл? Что было несколько минут назад? - Прошептал на ухо Салл. -Дайя тоже закурю. -На.- протянул пачку голубоволосый. Трэвис забрал пачку себе. -И больше, что бы я не видел, что ты куришь. -Ну Трэвис... -Что? Я беспокоюсь за твоё здоровье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.